888 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 По просьбе Славы (Fox)... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Bugatti Royale Roadster Esders 1932, Chassis Nr.41111, Bauer, # 1990TZ68, Serie №818 Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! ;) Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Volkswagen Transporter T2a Karsten 1967, "Martini Racing", Schuco, # 45 001 7200, White , Limited Edition 1 of 500 pcs., Exclusive for ModelissimoБольшое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! ;) о хорошо! ;) а мой меня в московии ждет:P отлично Андрей, как он по размерам? как наполеоновский или короче? Поздравляю! Цитата
audi-500 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Volkswagen Transporter T2a Karsten 1967, "Martini Racing", Schuco, # 45 001 7200, White , Limited Edition 1 of 500 pcs., Exclusive for Modelissimo Bugatti Royale Roadster Esders 1932, Chassis Nr.41111, Bauer, # 1990TZ68, Serie №818Бусик - хорош !! ;) Ну а Бугатти ;) :P Поздравляю , Андрей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Потрясающе пополнился ;) ;) :P Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Ну вот,теперь королевскому "черному великану" не так одиноко будет на полке :P Всё было бы ещё лучше,если бы все новинки аккурат ко Дню Рождения поспели,жаль,что чуток припозднились ;) Андрюш,убеждён,что выскажу желание многих:очень хотелось бы парное фото обеих (или обоих?!) Бугатти ;) Изменено 14 декабря 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Аааа, класс! Когда же я смогу поставить обе Бугатти рядом, а? Андрей, расскажи же о ней побольше! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Спасибо за фото, Андрей! Новинки потрясающие!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Bugatti Royale Roadster Esders 1932, Chassis Nr.41111, Bauer, # 1990TZ68, Serie №818...............Ну ни хрена себе.... :D Поздравляю!!! ;) ;) :P :D Цитата
realman Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Bugatti Royale Roadster Esders 1932, Chassis Nr.41111, Bauer, # 1990TZ68, Serie №818 Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :D Мдаа..с такой моделью грех непоздравить! ;) ;) :P Похоже что Baur ими серьёзно занялься, по одной в год.. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Мдаа..с такой моделью грех непоздравить! ;) ;) :P Похоже что Baur ими серьёзно занялься, по одной в год..В два - Coupe Napoleon я получил в январе 2009-го :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) о хорошо! а мой меня в московии ждет...отлично Андрей, как он по размерам? как наполеоновский или короче?Поздравляю!Бугатти по размерам такой же,как и его предшественник.Спасибо за поздравление,Олег! ;) Бусик - хорош !! Ну а Бугатти ;) Поздравляю , Андрей !!!Спасибо,Эрнест! :P Потрясающе пополнился...Поздравляю!!!Спасибо,Саша! :D Ну вот,теперь королевскому "черному великану" не так одиноко будет на полке... Всё было бы ещё лучше,если бы все новинки аккурат ко Дню Рождения поспели,жаль,что чуток припозднились...Андрюш,убеждён,что выскажу желание многих:очень хотелось бы парное фото обеих (или обоих?!) Бугатти...Спасибо,Андрей! :D Вот фотки:Аааа, класс! Когда же я смогу поставить обе Бугатти рядом, а? Андрей, расскажи же о ней побольше!Женя,могу,только сказать,что модель просто замечательная во всех отношениях,добавить нечего,скоро купишь,все увидишь сам,если нравится купе-наполеон,то эта сделана на таком же высоком уровне...Спасибо за внимание! :D Спасибо за фото, Андрей! Новинки потрясающие!!!Слава,тебе огромное спасибо за все! :D Ну ни хрена себе.... Поздравляю!!! Спасибо за поздравление,Сергей! :D Мдаа..с такой моделью грех не поздравить! Похоже что Bauеr ими серьёзно занялся, по одной в год..Если они в следующем году нас порадуют новой моделью,то я готов ее приобрести...Спасибо,Витас! B) Изменено 19 декабря 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо за фото ;) ,но я,признаться,больше просил о фото для форумчан,поскольку(почему-то?) ;) верю,что смогу и вживую увидеть эту парочку на твоих,Андрюша, полках.Добавлю то,о чём писал тебе в личке:очень интересно КТО СЛЕДУЮЩИЙ?,на какой прототип положат глаз производители такого высочайшего класса моделирования? Цитата С уважением,Андрей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо за фото ;) ,но я,признаться,больше просил о фото для форумчан,поскольку(почему-то?) ;) верю,что смогу и вживую увидеть эту парочку на твоих,Андрюша, полках.Добавлю то,о чём писал тебе в личке:очень интересно КТО СЛЕДУЮЩИЙ?,на какой прототип положат глаз производители такого высочайшего класса моделирования?Хочется верить, что это будет версия с кузовом Park-Ward, но на Cabriolet Weinberger, Kellner Coupe или Berline de Voyage в обиде, думаю, не будет никто) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо за фото ;) ,но я,признаться,больше просил о фото для форумчан,поскольку(почему-то?) ;) верю,что смогу и вживую увидеть эту парочку на твоих,Андрюша, полках.Добавлю то,о чём писал тебе в личке:очень интересно КТО СЛЕДУЮЩИЙ?,на какой прототип положат глаз производители такого высочайшего класса моделирования?Конечно же увидишь,Андрей...Уверен,что многие форумчане скоро увидят эту модель в своих коллекциях.Самому очень интересно...Хочется верить, что это будет версия с кузовом Park-Ward, но на Cabriolet Weinberger, Kellner Coupe или Berline de Voyage в обиде, думаю, не будет никто)Женя,думаешь,что они продолжат вариации на тему Бугатти Рояль?Я не откажусь от новых потрясащих кузовов Бугатти,но хотелось бы еще и новых марок автомобилей в их исполнении. Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Женя,думаешь,что они продолжат вариации на тему Бугатти Рояль?Я не откажусь от новых потрясащих кузовов Бугатти,но хотелось бы еще и новых марок автомобилей в их исполнении.По крайней мере, это было бы логично. И я бы предпочёл именно линейку королевских Bugatti любым другим моделям (правда, хотелось бы чаще, чем раз в два года), ну или хотя бы не в ущерб им. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 По крайней мере, это было бы логично. И я бы предпочёл именно линейку королевских Bugatti любым другим моделям (правда, хотелось бы чаще, чем раз в два года), ну или хотя бы не в ущерб им.Скорее,что именно так и будет. Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Porsche 911 (964) Carrera RS 1992 Auto Art # 77893 Rubystone Red ;) Классная машина! ;) Поздравляю! :P Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 хорош ;) да вообще эта серия на этом литье еще нравилась с UTэшных моделей.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.