Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Порш - красавец!!! Полюбовался немного :)

Одна из любимых марок автомобилей нашла свое место в коллекции в виде мотоциклов. И это здорово :wall:

Опубликовано:

Porsche 924 Carrera GT 1980 Auto Art # 78001 Black :drink:

Порше - замечательный, в этом цвете очень грозно выглядит :wall:

Мотоциклы - классные, особенно впечатлил миничамповский - потрясающе выглядит :drink: , одни спицы в колесах чего стоят :thumbsup: . В руки его не страшно брать??? B)

Опубликовано:

Порш - красавец!!! Полюбовался немного...

Одна из любимых марок автомобилей нашла свое место в коллекции в виде мотоциклов. И это здорово.

Спасибо,Слава! :thumbsup:

Поршик у Артов отличный получился)))) поздравляю))) мотоциклы-тоже очень и очень )))

Спасибо,Даниил! :drink:

Порше - замечательный, в этом цвете очень грозно выглядит...

Мотоциклы - классные, особенно впечатлил миничамповский - потрясающе выглядит , одни спицы в колесах чего стоят . В руки его не страшно брать???

Спасибо,Саша! :drink:

Мотоцикл от Миничемпс очень качественно сделан,у меня он первый такого уровня,сильно понравился.Кажется хрупким,но на самом деле крепко все держится. :wall:

С пополнением ...

Спасибо,Сергей! :drink:

Опубликовано:

??? :( Я думал,что видел его у тебя :wall: Или тот что был без чемоданов и шторок?

У меня был дилерский,а этот регулярный,со шторками,чемоданами и т.д...

Спасибо за внимательность! ;) :D

Опубликовано:

Mercedes-Benz 600 Pullman W100 1963 (Long Wheel Base-LWB) Auto Art # 76197 Black Auto Art Signature Serial №2315 :wall:

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! :drink:

Бесподобный автомобиль :thumbsup: :drink: :drink: )) Андрюш, мои поздравления!!!

А у него бар открывается, или я ошибаюсь???

Опубликовано:

Шторки, чемоданы... Да ну... Нафига оно надо?! <_< :P :lol:

Не, на самом деле отличная модель, Андрей! Мои поздравления!!! :) Надеюсь, скоро еще одна обновка появится :)

Опубликовано:

Красивая модель! Жаль, приехал позже моего сравнительно отчета, а то бы мы и его задействовали для полноты картины ;)

Опубликовано:

Бесподобный автомобиль )) Андрюш, мои поздравления!!!

А у него бар открывается, или я ошибаюсь???

Открывается.Спасибо,Саша! :wall:

post-1487-1272862171_thumb.jpgpost-1487-1272862186_thumb.jpg

Шторки, чемоданы... Да ну... Нафига оно надо?!

Не, на самом деле отличная модель, Андрей! Мои поздравления!!! Надеюсь, скоро еще одна обновка появится.

Надеюсь,что скоро еще одна замечательная модель с твоей помощью будет у меня!Спасибо! :thumbsup:

Красивая модель! Жаль, приехал позже моего сравнительно отчета, а то бы мы и его задействовали для полноты картины...

Любишь ты эксперименты,исследования разные... ;) Спасибо,Слава! :drink:

Во как ! :o Зачет + 1 000!

Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Очень красивый пульман! Поздравляю Андрей! Один из любимых меринов! Мне кажется, что они вот прям САМЫЙ САМЫЙ членовоз из всех что можно представить за всю историю всяких лимузинов, да и вообще членовозов.

Да есть амерские линкольны классические, но они как то не так элегантно выглядят.

Опубликовано:

Да есть амерские линкольны классические, но они как то не так элегантно выглядят.

+1 имхо очень харизматичная машина. Поздравляю!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

- 1 имхо.

Андрюш , классный Мерс !!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...