Fox Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Порш - красавец!!! Полюбовался немного :) Одна из любимых марок автомобилей нашла свое место в коллекции в виде мотоциклов. И это здорово Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
fantazer Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Porsche 924 Carrera GT 1980 Auto Art # 78001 Black Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! Поршик у Артов отличный получился)))) поздравляю))) мотоциклы-тоже очень и очень ))) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Porsche 924 Carrera GT 1980 Auto Art # 78001 Black Порше - замечательный, в этом цвете очень грозно выглядит Мотоциклы - классные, особенно впечатлил миничамповский - потрясающе выглядит , одни спицы в колесах чего стоят . В руки его не страшно брать??? B) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Порш - красавец!!! Полюбовался немного...Одна из любимых марок автомобилей нашла свое место в коллекции в виде мотоциклов. И это здорово.Спасибо,Слава! Поршик у Артов отличный получился)))) поздравляю))) мотоциклы-тоже очень и очень )))Спасибо,Даниил! Порше - замечательный, в этом цвете очень грозно выглядит...Мотоциклы - классные, особенно впечатлил миничамповский - потрясающе выглядит , одни спицы в колесах чего стоят . В руки его не страшно брать??? Спасибо,Саша! Мотоцикл от Миничемпс очень качественно сделан,у меня он первый такого уровня,сильно понравился.Кажется хрупким,но на самом деле крепко все держится. С пополнением ... Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Порше восетительна На самом деле очень хорошая модель! Спасибо! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Mercedes-Benz 600 Pullman W100 1963 (Long Wheel Base-LWB) Auto Art # 76197 Black Auto Art Signature Serial №2315 Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ??? :( Я думал,что видел его у тебя Или тот что был без чемоданов и шторок? Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ??? :( Я думал,что видел его у тебя Или тот что был без чемоданов и шторок?У меня был дилерский,а этот регулярный,со шторками,чемоданами и т.д...Спасибо за внимательность! ;) :D Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Mercedes-Benz 600 Pullman W100 1963 (Long Wheel Base-LWB) Auto Art # 76197 Black Auto Art Signature Serial №2315 Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении! Бесподобный автомобиль )) Андрюш, мои поздравления!!!А у него бар открывается, или я ошибаюсь??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Шторки, чемоданы... Да ну... Нафига оно надо?! <_< :P :lol: Не, на самом деле отличная модель, Андрей! Мои поздравления!!! :) Надеюсь, скоро еще одна обновка появится :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Красивая модель! Жаль, приехал позже моего сравнительно отчета, а то бы мы и его задействовали для полноты картины ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Миша Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Во как ! :o Зачет + 1 000! Цитата
888 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Бесподобный автомобиль )) Андрюш, мои поздравления!!!А у него бар открывается, или я ошибаюсь???Открывается.Спасибо,Саша! Шторки, чемоданы... Да ну... Нафига оно надо?!Не, на самом деле отличная модель, Андрей! Мои поздравления!!! Надеюсь, скоро еще одна обновка появится.Надеюсь,что скоро еще одна замечательная модель с твоей помощью будет у меня!Спасибо! Красивая модель! Жаль, приехал позже моего сравнительно отчета, а то бы мы и его задействовали для полноты картины...Любишь ты эксперименты,исследования разные... ;) Спасибо,Слава! Во как ! :o Зачет + 1 000!Спасибо! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Очень красивый пульман! Поздравляю Андрей! Один из любимых меринов! Мне кажется, что они вот прям САМЫЙ САМЫЙ членовоз из всех что можно представить за всю историю всяких лимузинов, да и вообще членовозов. Да есть амерские линкольны классические, но они как то не так элегантно выглядят. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Да есть амерские линкольны классические, но они как то не так элегантно выглядят.+1 имхо очень харизматичная машина. Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Да есть амерские линкольны классические, но они как то не так элегантно выглядят. - 1 имхо. Андрюш , классный Мерс !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ЗИС Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Cерьйозная модель,качество прорабртки деталей на уровне Цитата
888 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Эд,Женя,Володя и Алексей,большое вам спасибо за выши отзывы! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.