Миша Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Вот как всегда 18-й радует! Проздравляю Цитата
888 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Поршивец )))рад,что ты выбрал эту тему...И я рад,что ты,тоже в этой теме...очень помогаешь мне...Спасибо,Даня! Шуко хорош.Хорошая модель. Спасибо,Женя! Вот как всегда 18-й радует! Проздравляю!Спасибо! Изменено 30 марта 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
aw767676 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 356 - красотка =))с радостью рассекал на такой в игрушке NFS-Porsche Цитата
888 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 356 - красотка =))с радостью рассекал на такой в игрушке NFS-PorscheСпасибо!Рад,что понравилась. Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Андрей по правельным машинам подноджал.. №1 впечятлил, смотря на таких, невольно задумываещься о плюсах 18того.. Цитата
888 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Андрей по правельным машинам подноджал.. №1 впечятлил, смотря на таких, невольно задумываещься о плюсах 18того..Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа
777bocha777 Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Вот казалось бы,ну что в этом 356м?Не величая,не помпезности,не изящества форм,вроде бы всё предельно просто,а авто всё равно красивое.Думаю именно 356й на многие годы будет образцом,как-будто бы несовместимых понятий- простоты и красоты!Любая модель этого авто не может быть не красивой(кажется я уже повторяюсь) Возьмите ту же Ббураго,с её сомнительным 18м масштабом и шириной колёс и даже у них модель красивая.Андрюш,там у тебя уже большая семья 356х,я думаю всем будет очень приятно увидеть большое семейное фото твоих 356х.Пожалуйста,доставь нам всем такое эстетическое удовольствие. :) Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 шуковский поршец хорош! пока присматривался както,а его бац и купили... Цитата
edman Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Поздравляю, Андрей. Красивый лупоглазик :) ИМХО коненчно же, но вот черный цвет ну не идёт этой машине. Это конечно вопрос "фломастеров" и всё же... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Fox Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Замечательные новинки, Андрей! Первый Порше хочу с маистовским сравнить. Хоть результат и известен заранее, но интересны пропорции кузова в превую очередь. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Вот казалось бы,ну что в этом 356м?Не величая,не помпезности,не изящества форм,вроде бы всё предельно просто,а авто всё равно красивое.Думаю именно 356й на многие годы будет образцом,как-будто бы несовместимых понятий- простоты и красоты!Любая модель этого авто не может быть не красивой(кажется я уже повторяюсьВозьмите ту же Ббураго,с её сомнительным 18м масштабом и шириной колёс и даже у них модель красивая.Андрюш,там у тебя уже большая семья 356х,я думаю всем будет очень приятно увидеть большое семейное фото твоих 356х.Пожалуйста,доставь нам всем такое эстетическое удовольствие. Не сейчас,когда все приедут,тогда...эстет ты наш и любитель удовольствий... :D Спасибо за коммент! шуковский поршец хорош! пока присматривался както,а его бац и купили...Еще купишь,уверен.Спасибо,Олег! Поздравляю, Андрей. Красивый лупоглазик ИМХО коненчно же, но вот черный цвет ну не идёт этой машине. Это конечно вопрос "фломастеров" и всё же...Спасибо,Эд! Замечательные новинки, Андрей!Первый Порше хочу с маистовским сравнить. Хоть результат и известен заранее, но интересны пропорции кузова в превую очередь.Ты любишь исследования разные,мы все это знаем :D ...Спасибо за отзыв! Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Замечательные новинки, Андрей! Первый Порше хочу с маистовским сравнить. Хоть результат и известен заранее, но интересны пропорции кузова в превую очередь. Я надеюсь информация будет в открытом доступе :D ибо действительно интересны результаты) хочу в будущем попробовать из бураги "гмунд" сварганить))) Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я надеюсь информация будет в открытом доступе :D ибо действительно интересны результаты) хочу в будущем попробовать из бураги "гмунд" сварганить)))А,что такое "гмунд"? :o Может ты имел ввиду из Маисто? Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Андрей, замечательные Поршики, классно выполнены Speedster - немного больше понравился :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Андрей, замечательные Поршики, классно выполнены Speedster - немного больше понравился :)Спасибо,Саша! Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А,что такое "гмунд"? :o Может ты имел ввиду из Маисто? Да, спасибо,что поправил) имел ввиду маисто,а в тот момент почему-то подумал про бурагу,вот и описался) а гмунды вот (в честь города Гмунд, Гмунд купе, и гмунд кабрио): а ещё неплохо было-бы сварганить купе "Фердинанд" А шуковский спидстер Цитата моя коллекция
888 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А шуковский спидстер Спасибо,Даниил! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 С новинками , Андрюш !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Porsche 356A Carrera Coupe 1955 Schuco # 45 003 0100 Black ............... Porsche 356A Carrera Speedster 1955 Schuco # 45 003 0500 Silver ............... С пополнением!!! ;) Цитата
888 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 С новинками , Андрюш !!!!С пополнением!!! ;)Большое спасибо,ребята! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.