Joze Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Porsche 356 №1 1948 Auto Art # MAP02100108 Silver Porsche Museum Edition Щикарно! Цитата Мои модели (активный список).
777bocha777 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Андрюш,он просто в таком свете,как матовый или действительно?На матовые цвета сейчас мода какая-то,но это 1:1 и современные,а это же классика,она-то моде неподвластна Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Андрюш,он просто в таком свете,как матовый или действительно?На матовые цвета сейчас мода какая-то,но это 1:1 и современные,а это же классика,она-то моде неподвластна Я не знаю,Андрей,где ты увидел,что этот Порше матовый...не придумывай...может с освещением у меня и не очень хорошо получилось,но на фото видно,что модель вся в лаке,блестит... Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну не знаю,чего тебе в нём не понравилось?!) хорошая модель))) правда,нельзя исключать,что я очень хотел №1 в нормальном качестве :D Цитата моя коллекция
aw767676 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 изумительный Порше =))) :D Цитата
777bocha777 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну не знаю,чего тебе в нём не понравилось?!) хорошая модель))) правда,нельзя исключать,что я очень хотел №1 в нормальном качестве :DДа разве я говорил,что он мне не нравится?Или у меня глазы так видят или монитор так передаёт,но правда он кажется матовым.Я просто задал уточняющий вопрос и в мыслях не было никаких претензий.Такая машина НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну не знаю,чего тебе в нём не понравилось?!) хорошая модель))) правда,нельзя исключать,что я очень хотел №1 в нормальном качестве :DНормально сделана модель,нормально...но бывает у АА и намного лучше :) ...Спасибо,Даниил! изумительный Порше =))) :DСпасибо! Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Такая машина НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Да разве я говорил,что он мне не нравится?Или у меня глазы так видят или монитор так передаёт,но правда он кажется матовым.Я просто задал уточняющий вопрос и в мыслях не было никаких претензий.Такая машина НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ Этот пост Даниил адресовал мне,Андрей...я,когда получил модель,в личной переписке,как-то сказал,что ожидал от этой модели большего...Вот он и написал мне,что здесь может не нравится... Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Porsche 356 №1 1948 Auto Art # MAP02100108 Silver Porsche Museum Edition Начало начал великой марки!!!Очень симпатичная модель, понравилось как выполнены петли капота/багажника, а также руль - его тоненькие спицы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Этот пост Даниил адресовал мне,Андрей...я,когда получил модель,в личной переписке,как-то сказал,что ожидал от этой модели большего...Вот он и написал мне,что здесь может не нравится...А-а-а,тогда понятно.Спасибо,что разъяснил.А то я уже как-то неуютно себя почувствовал :( Но,отчасти он,конечно,прав-просто у тебя теперь завышенные ожидаемые оценки :P :D Цитата С уважением,Андрей.
alorg Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Спасибо,Витас! Не хочу много объяснять,очень много это раз делал,почему да как,просто нельзя объять необъятное(больше 500-т моделей было,а они все выходят новые и я их покупаю и покупаю,не смотрю даже,отфоткаю и ставлю на полку...и все...),кайф пропал куда-то...не цепляет,оставил любимые марки и премиум брэнды с премиум-моделями...их и буду потихонечку неспешно собирать. Твои проблемы схожи с проблемами других, в том числе и с моими. :( Может дело в том, что ты просто уже "наелся" простой скупки моделей, пестрых симпатичных машинок. Сейчас тебе уже не важно их количество, 500 или 1000, твоя самооценка уже от этого не меняется. Может попробовать подойти к проблеме с другой стороны чтоб это были не просто модели, а модели МАШИН, которые интересны именно тебе, которые хотелось бы иметь "в живую". Можно собирать модели определенной любимой марки, прослеживая таким образом ее эволюцию. Можно так же параллельно собирать машины этой марки- участники какой-то определенной гонки / например, я стараюсь собрать порше в Тарго- Флорио / , либо любимого гонщика. Тогда само коллекционирование преобретает несколько иной смысл, нежели скупка понравившихся моделей. ПС Поршик просто замечательный ! Изменено 29 марта 2010 пользователем alorg Цитата
fantazer Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Этот пост Даниил адресовал мне,Андрей...я,когда получил модель,в личной переписке,как-то сказал,что ожидал от этой модели большего...Вот он и написал мне,что здесь может не нравится... А-а-а,тогда понятно.Спасибо,что разъяснил.А то я уже как-то неуютно себя почувствовал :( Но,отчасти он,конечно,прав-просто у тебя теперь завышенные ожидаемые оценки :P :D Виноват :D запутал) Цитата моя коллекция
MiC Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Такая машина НЕ МОЖЕТ НЕ НРАВИТЬСЯ +стопицот :) Цитата
888 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Начало начал великой марки!!!Очень симпатичная модель, понравилось как выполнены петли капота/багажника, а также руль - его тоненькие спицы Твои проблемы схожи с проблемами других, в том числе и с моими. :( Может дело в том, что ты просто уже "наелся" простой скупки моделей, пестрых симпатичных машинок. Сейчас тебе уже не важно их количество, 500 или 1000, твоя самооценка уже от этого не меняется. Может попробовать подойти к проблеме с другой стороны чтоб это были не просто модели, а модели МАШИН, которые интересны именно тебе, которые хотелось бы иметь "в живую". Можно собирать модели определенной любимой марки, прослеживая таким образом ее эволюцию. Можно так же параллельно собирать машины этой марки- участники какой-то определенной гонки / например, я стараюсь собрать порше в Тарго- Флорио / , либо любимого гонщика. Тогда само коллекционирование преобретает несколько иной смысл, нежели скупка понравившихся моделей. ПС Поршик просто замечательный ! +стопицот :) Большое спасибо за Ваши отзывы! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Оба Порша - просто офигенные! Андрей, а у тебя есть 356-ой родстер с мягким верхом от Schuco? В теме не нашёл, но вдруг) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Оба Порша - просто офигенные! Андрей, а у тебя есть 356-ой родстер с мягким верхом от Schuco? В теме не нашёл, но вдруг)Его я уже отснял,завтра покажу в своей теме...Спасибо,Женя! Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Поршивец )))рад,что ты выбрал эту тему Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Porsche 356A Carrera Coupe 1955 Schuco # 45 003 0100 Black Большое спасибо за помощь в приобретении Андрею(Andrey)! Шуко хорош. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.