Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :drink:

Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection

Цвет просто БОМБА :drink: Шикарная модель :wall: :thumbsup: :drink: Мои поздравления с обновой

Опубликовано:

Интересная у тебя коллекция получается!!! :wall: :thumbsup: :drink: Всё такое разное и интересное, прям :drink: Молодца, Андрей - так держать!!! ;)

з.ы. вот бы глянуть на общий план :drink: ...или все по коробкам?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Цвет красивый!

Самому очень нравится...Спасибо,Богдан!

Красивая модель :wall: Удручает только то, что SunStar уже 2 модели выпустил в одинаковой цветовой гамме. Неужели их в другие цвета не красили?

Так это абсолютно две разные модели,Слава...А,как АА постоянно выпускает большинство моделей в одном приблизительном диапазоне цветовой гаммы???Сасибо за отзыв!

Очень красивая, о такой модели раньше не видел.

поздравляю с обновкой

Спасибо!

Поздравляю с пополнением!!!

Машину такого цвета невозможно не заметить!!!

Ну,так за внимательность! :thumbsup: ...Спасибо!

Как долго ты его держал в закромах!!!

Это ты называешь долго???Вспомни прошлый год,времени не было вообще,сейчас у меня сезон в бизнесе начался,много работы,но я стараюсь не зптягивать с флтографированием новинок,как мне кажется,практически справляюсь с графиком фотосессий :D ;) ...Спасибо!

Шикарны американец! Цвет очень благородны...

Цвет-бесподобен!Может нескромно,но очень нравится...Спасибо,Витаутас!

+1!

и где все находят заправки от ят минга, моя тоже хотеть...

Моя тоже хотела,купила в Москве...:-)Спасибо,Давид!

Цвет просто БОМБА ... Шикарная модель...Мои поздравления с обновой

Мое БМВэшное спасибо!!!

Интересная у тебя коллекция получается!!! Всё такое разное и интересное, прям ...Молодца, Андрей - так держать!!!

з.ы. вот бы глянуть на общий план...или все по коробкам?

Спасибо! ...Скоро будет общий план "всего разного,"но классического и ограниченного по временным рамкам...общий план отсниму,давно не снимал...все стоит в шкафу...места уже не хватает,пора покупать еще один шкаф для моделей :( ...

Всем большое спасибо! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Моя тоже хотела,купила в Москве...:-)Спасибо,Давид!

Я теперь стараюсь не пропускать игрушечные магазины, ищу себе Торино от Маисто и заправки Ят минга)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я теперь стараюсь не пропускать игрушечные магазины, ищу себе Торино от Маисто и заправки Ят минга)))

Торино у нас в магазинах есть, а вот колонки заправочные ни разу не привозили :(

Опубликовано:

Торино у нас в магазинах есть, а вот колонки заправочные ни разу не привозили :(

Ну у нас все по иному Торино нигде нет, а заправки есть <_<

Если нужно могу помочь ;)

Опубликовано:

В Доме Игрушки я их пару лет назад приобрел,у меня еще одна есть...Надеюсь,что найдешь...

Ну у нас все по иному Торино нигде нет, а заправки есть <_<

Если нужно могу помочь ;)

А у нас...ни Торино,ни заправок :D

• 3 недели спустя...

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! :wall:

Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283

К большому сожалению,не нашел 100%-е фото прототипа,мало того,нашел всего лишь одну фотографию в окрасе "Jaegermeister" в плохом черно-белом качестве :( ...

post-1487-1250502439_thumb.jpgpost-1487-1250502467_thumb.jpgpost-1487-1250502492_thumb.jpg

post-1487-1250502515_thumb.jpgpost-1487-1250502541_thumb.jpgpost-1487-1250502604_thumb.jpg

post-1487-1250502634_thumb.jpgpost-1487-1250502665_thumb.jpgpost-1487-1250502695_thumb.jpg

post-1487-1250502721_thumb.jpgpost-1487-1250502737_thumb.jpgpost-1487-1250502755_thumb.jpg

Изменено пользователем 888

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! :drink:

Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283

Поздравляю :wall: :thumbsup: :drink: В окрасе "Jaegermeister" смотрится просто великолепно.

Вот еще такое фото нашел на стартовой странице сайта http://www.rainer-maschke.de

post-6727-1250509319_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Очень понравились диски на модели :wall:

Если не ошибаюсь, есть еще BMW в аналогичном раскрасе. Его тоже надо было на групповое фото :)

Опубликовано:

Поздравляю!В окрасе "Jaegermeister" смотрится просто великолепно.

Вот еще такое фото нашел на стартовой странице сайта http://www.rainer-maschke.de

Увы,но это фото модели,а не реального автомобиля :( ...Еще раз большое спасибо,Игорь! :wall:

Поздравляю, красивая новинка!

Но ТТ-шка на заднем плане куда веселее!

Обе модели хороши!Спасибо,Влад! :thumbsup:

Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972

Супер!!! Красавица!!! Поздравляю!!!

Если не ошибаюсь таких на форуме ещё не было!!!

Была эта модель,точно знаю,как посмотрел,так и решил ее приобрести,fedorem показывал,если не ошибаюсь...Спасибо за отзыв! :drink:

Очень понравились диски на модели...

Если не ошибаюсь, есть еще BMW в аналогичном раскрасе. Его тоже надо было на групповое фото...

У меня есть две БМВ в подобном окрасе,но они более поздние,поэтому ограничился этими моделями...Спасибо,Слава! :drink:

С пополнением ...

Спасибо,Сергей! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! :drink:

Отличная новинка. Поздравляю! :wall:

В окрасе "Jaegermeister" любой автоуродец будет хорошо смотреться :P ну а если машина изначально симпатичная, то ваще красотища. :thumbsup: :)

Опубликовано:

Отличная новинка. Поздравляю! :wall:

В окрасе "Jaegermeister" любой автоуродец будет хорошо смотреться :P ну а если машина изначально симпатичная, то ваще красотища. :thumbsup: :)

Cпасибо,Григорий! :drink:

симпатяга :drink:

Спасибо,Олег! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

Такой окрас всегда смотреться классно,очень красивы спотсмен:wall: Поздравляю Андрей!

Увы,но это фото модели,а не реального автомобиля :( ...Еще раз большое спасибо,Игорь! :wall:

Присмотрись внимательно. Они совсем разные (смотри верх лобового стекла, буксировочные крюки, указатель поворота на крыле, декоративную решетку радиатора). На фото реальный автомобиль + немножко компьютерной доработки.

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Такой окрас всегда смотреться классно,очень красивы спотсмен:wall: Поздравляю Андрей!

Спасибо за поздравление,Витаутас! :thumbsup:

Присмотрись внимательно. Они совсем разные (смотри верх лобового стекла, буксировочные крюки, указатель поворота на крыле, декоративную решетку радиатора). На фото реальный автомобиль + немножко компьютерной доработки.

Может это 43-й? :D ;) Спасибо,Игорь! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...