OLAST Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ай нэнэнээ!!! хорош спортсмен! поздравления!!!тож на листе покупки стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 ...............Nissan Skyline RS Turbo Super Silhouette Late Version 1983 #11,FIA Group 5 Racing,Tomica Skyline Team,Hasemi Masahiro #88376 Auto Art Signature Serial №3547............... А-а-а... Красавчика отснял... :) Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! ............... Всегда пож... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Ну прямо бэтмобиль какой-то Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Nissan Skyline RS Turbo Super Silhouette Late Version 1983 #11,FIA Group 5 Racing,Tomica Skyline Team,Hasemi Masahiro #88376 Auto Art Signature Serial №3547 Недурственный паровоз Хороший экземпляр, мои поздравления Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Симпотишный Скай, Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Nissan Skyline RS Turbo Super Silhouette Late Version 1983 #11,FIA Group 5 Racing,Tomica Skyline Team,Hasemi Masahiro #88376 Auto Art Signature Serial №3547 Просто чума!! , аж завидно, тоже хочу такую =))поздравляю с обновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Монстр :D Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Поздравляю Андрей !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот это зверюга! Красавчик! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) какой красавец, мои поздравления...Хорош... Отличная модель...Ай нэнэнээ!!! хорош спортсмен! поздравления!!!тож на листе покупки стоит.А-а-а... Красавчика отснял... Всегда пож... Ну прямо бэтмобиль какой-то...Недурственный паровоз...Хороший экземпляр, мои поздравления...Симпотишный Скай, Поздравляю!!! Просто чума!!, аж завидно, тоже хочу такую =))поздравляю с обновкойМонстр...Поздравляю!!! Уважаемые,коллеги,громное спасибо за Ваши отзывы и внимание к моей теме! Изменено 21 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Поздравляю Андрей !!!Спасибо,Эрнест! Вот это зверюга! Красавчик!Спасибо,Женя! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Отличная модель , АА показали свой потенциал, надеюсь продолжат в этом духе... Андрей, можно фотки таких моделей побольше размером делать ;) , дабы расмотреть всю красоту... а что там за шлем на одной из фото в салоне виднеется? ... на остальных фото его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Отличная модель , АА показали свой потенциал, надеюсь продолжат в этом духе... Андрей, можно фотки таких моделей побольше размером делать ;) , дабы расмотреть всю красоту...а что там за шлем на одной из фото в салоне виднеется? ... на остальных фото его нетДействительно,я с тобой согласен...как по мне,это лучшая модель АА...сужу,только о автомобилях 1992 года включительно,имею 99% моделей автомобилей этого периода от АА...шлем шел в комплекте с моделью,он на трех фотках,рассмотреть можно,так же шли запасные замки на капот и крышку заднего отсека,багажником его очень сложно назвать,накладные вентиляционные,съемные колпаки на диски,лупа,тряпочка и сертификат аутентичности,плюс коробка в пенопласте вместе с защитным белым картонным боксом на эту коробку...У меня есть в коллекциии Мазда 787 и скажу,что она далеко отдыхает по сравнению с этой моделью,правда Мазда была выпущена гораздо раньше Ниссана...очень любопытно,что АА по временным отрезкам делает лучшие свои модели автомобилей из Японии B) ...Сергей,спасибо за внимание! Изменено 21 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Nissan Skyline RS Turbo Super Silhouette Late Version 1983 #11,FIA Group 5 Racing,Tomica Skyline Team,Hasemi Masahiro #88376 Auto Art Signature Serial №3547Бомба! Как мне нраветься Группа 5.. И в очередной раз ,особенно на таких спортцменах..очен видны выгоды большого масштаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Афигенный Скай!!!! Скоро такой же получу)))) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Бомба! Как мне нраветься Группа 5.. И в очередной раз ,особенно на таких спортцменах..очен видны выгоды большого масштаба Афигенный Скай!!!! Скоро такой же получу))))Спасибо,парни! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Лучше, чем 787-ая, реально? О_оА то я Скай этот вообще ещё не видел. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Лучше, чем 787-ая, реально? О_оА то я Скай этот вообще ещё не видел.Абсолютно реально,намного лучше! Изменено 26 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели! Renault 4 F4 1965 Sapeurs Pompiers Norev #185193 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Хорошенький Глянешь на него и ...положительные эмоции обеспечены :) Поздравляю с интересной моделью!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.