Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная акулa... Поздравляю!

На общем фото классно смотрятся)

Cпасибо!

Класс !!!!!!! А в чём отличия от "простой" М635 CSi ???

Капот в открытом состоянии похоже не держится...

Отличия таковы...вместо всех хромированных молдингов стекла,фар и решетки радиатора-матовый черный цвет...так же декоративная полоса по обе стороны кузова и нет шильдиков М,во всяком случае у модели...Жаль,но капот не держится...на фото очень-очень маленькая часть меня тоже попала в кадр вместе с капотом,как не старался этого избежать:-)...Спасибо!

Поздравляю !!!!

Вот эта смотрится прекрасно !!! , а на общем плане , просто блеск .

Завтра будет еще одна Е24+фото всех моих Е24-х...Спасибо!

вообще СУПЕР!!!!!!!!!!!! обожаю старые БМВ...

Их невозможно не любить:-)...Спасибо!

Красивая бешка!

Очень красивая бешка!!!:-)Спасибо!

Акула шик просто:)

Мои поздравления:)

Спасибо за поздравления!

Уважаемые коллеги,большое спасибо за Ваши отзывы и внимание!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Спасибо что просветил, была бы возможность тож заимел бы такую - очень красивая модель :wall:

У моей "эмки" Е24 капот тоже не держится в открытом положении :(

Опубликовано:

Спасибо что просветил, была бы возможность тож заимел бы такую - очень красивая модель :wall:

У моей "эмки" Е24 капот тоже не держится в открытом положении :(

У Авто Арт это очень часто случается...ахиллесова пята :D ...можно сказать. ;)

Опубликовано:

BMW 700 LS Luxus 1962 Signature Models :drink:

+еще ,как по-мне очень забавный бонус:

http://www.youtube.com/watch?v=iMP434LT5pQ

Люксус-карапуз и видео :) :wall:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!!

BMW M635 CSi E24 1986

Имхо самая красивая :drink: за историю марки.. :thumbsup:

А чем этие три отличяються?

Опубликовано:

Андрей, у тебя прямо таки неделя :drink: получается :D Хотя для себя лично нового увидел не очень много, но пополнение просто отличное :wall: :thumbsup: :drink: Жаль что ты для себя тему :drink: уже практически закрыл. Нужно расширять временные рамки ;)

Опубликовано:

Хороша акула!!!

За общий план отдельное спасибо!

С нетерпением жду новых фото...

Большое спасибо,Стас! :wall:

Сейчас буду выкладывать фотки еще одной новой БМВ...

Андрей, у тебя прямо таки неделя :drink: получается...Хотя для себя лично нового увидел не очень много, но пополнение просто отличное...Жаль что ты для себя тему :drink: уже практически закрыл. Нужно расширять временные рамки...

Больше,чем неделя,Игорь...да,практически закрыл,осталась только одна модель,ты знаешь о чем я ;) ...нет,временные рамки пока не буду расширять,пока хватит :D ...Спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну, со спортсменом я спокоен :lol: но не могу не поздравить с моделью, Андрей!!! :)

Групповые фото - класс! Обе сохранил :) :)

Опубликовано:

BMW 635 CSi E24 1986 #10,Spa 24 Hours 1986,"Genuine BMW Parts",Team"BMW Belgium/Schnitzer",Roberto Ravaglia/Gerhard Berger/Emanuele Pirro Auto Art :thumbsup:

post-1487-1241541196_thumb.jpgpost-1487-1241541172_thumb.jpgpost-1487-1241541137_thumb.jpg

post-1487-1241541216_thumb.jpgpost-1487-1241541244_thumb.jpgpost-1487-1241541266_thumb.jpg

post-1487-1241541294_thumb.jpgpost-1487-1241541309_thumb.jpgpost-1487-1241541373_thumb.jpg

Сидел, смотрел, любовался, а в мозгах крутилось только одно слово - КРАСАВЕЦ !!!!!!

Поздравляю с отличным спортсменом :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...