Usher Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Да, эта тоже хороша, расцветка повеселее предыдущей. А случайно не намечается фото, одного спорт-хетчбека начала 90-х с 6 цилиндровым мотором? :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! BMW M3 E30 1991 #6,"Watson's Team",Group A,DTM,Grand Prix Macau 1991, Emanuelle Pirro Auto Art Пёстренькая. Красавица. А на трассе в Макао грязновато ;) :( (это видно на фото прототипа) Изменено 1 мая 2009 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Поздравляю !!! Машина мне очень нравится )) а вот раскраска уж слишком ядовитая . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
aw767676 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! BMW M3 E30 1991 #6,"Watson's Team",Group A,DTM,Grand Prix Macau 1991, Emanuelle Pirro Auto Art Поздравляю, спортивная тематика это класс :D Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! BMW M3 E30 1991 #6,"Watson's Team",Group A,DTM,Grand Prix Macau 1991, Emanuelle Pirro Auto Art И снова, мои поздравления :D ... Сколько у тебя теперь "спортсменов" в этом кузове???? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Я-то не рисую ;) и на вкус и цвет тоже одинаковый ;)А не смотреть на БМВ для меня невозможно!!! :DТочно не рисуешь? :lol: Вообще-то я назвал тебя так потому, что ты часто используешь свою фломастерную фразу! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Ждем-с, Андрей, ждем-с!Спасибо!Е30 - это Е30, тут без слов...Но вот как по мне, то уж через чур пёстрая....Фломастеры, чё уж там...Интересно...а почему наши люди не любят ярких цветов в отличии от тех же европейцев? ;) Даже на спортсменах! :o Нормальная яркая боевая РАЛовская окраска...спонсоры или владельцы команды решили,что так авто будет больше привлекать внимания...думаю,что здесь дело только в бизнесе,ну может еще в каких-то традициях...На полке модель тоже не теряется...Спасибо,Стас!Красивая ! Интересно, а в 43-м такая есть ? Что-то я у счастливого обладателя 139шт Е30 её не помню.Я тоже считаю,что вполне красивая машина...В 43-м тоже есть,на Хекорсе продается: http://hekorsa-shop.de/BMW/3-series/E30-19...febc057a79fdccdСпасибо,Григорий!Человек-фломастер, не нравиться - не смотри! :lol:Стасу уже просто необходимо поменять ник на Dark Flomaster!!!:-)Я-то не рисую...и на вкус и цвет тоже одинаковый...А не смотреть на БМВ для меня невозможно!!!Тогда прийдется тебе потерпеть...следующая Е30-я тоже очень яркая!:-)Очень красивая! А подкапотное пространсто у чайника и арта довольно сильно отличяеться..Спасибо,Витаутас!Я бы так не сказал,только в в прработке тех или иных узлов,а так одинаково... Большое спасибо за Ваши отзывы,коллеги!!! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Стасу уже просто необходимо поменять ник на Dark Flomaster!!!:-)Точно, а еще можно Different Flomaster, Bright Flomaster! :lol: :lol: :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Да, эта тоже хороша, расцветка повеселее предыдущей. А случайно не намечается фото, одного спорт-хетчбека начала 90-х с 6 цилиндровым мотором? Спасибо,Влад!Увы...я так пока и не взял,тот автомобиль,о котором ты пишешь:-(...Пёстренькая. Красавица. А на трассе в Макао грязновато... (это видно на фото прототипа)Спасибо!Да,согласен,могло бы быть и почище-то...:-)Поздравляю !!! Машина мне очень нравится )) а вот раскраска уж слишко ядовитая...Спасибо,Эрнест!Е30-х много и в раскрасках поскромнее...:-) Выбор велик...Поздравляю, спортивная тематика это класс...Полностью согласен!Спасибо!И снова, мои поздравления... Сколько у тебя теперь "спортсменов" в этом кузове????Спасибо,Тимофей!Всего четыре...если считать еще Арт Кар,тогда пять...ведь ты же знаешь по каким критериям я покупаю бмв:-)...Точно не рисуешь?Вообще-то я назвал тебя так потому, что ты часто используешь свою фломастерную фразу!Как говорят"...шутка повторенная дважды..."кто знает,тот поймет:-)... Большое спасибо за Ваши отзывы,друзья!!! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW M3 E30 1992 #5,"Bastos/Fina",Winner 24h Spa-Francorchamps 1992,"Bigazzi Team",Jean-Michel Martin/Steve Soper/Christian Danner Minichamps Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и ... Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW M3 E30 1992 #5,"Bastos/Fina",Winner 24h Spa-Francorchamps 1992,"Bigazzi Team",Jean-Michel Martin/Steve Soper/Christian Danner Minichamps Красивая ! И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и ...Классное групповое фото, а если бы их на дороге сфотографировать... И тебя с праздником! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и ...Отличное семейное фото Андрей! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и ... Потрясное собрание Удачного отдыха :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Красивая ! Классное групповое фото, а если бы их на дороге сфотографировать... И тебя с праздником!Спасибо,Богдан! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Отличное семейное фото Андрей!Спасибо,Влад! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Потрясное собрание Удачного отдыха :)Большое спасибо за все!... ;) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Мне самому эти фломастеры уже надоедать начинают <_< Но так а как еще выражаться-то? :D Кстати, Андрей, всё о том же... Вот эта:BMW M3 E30 1992 #5,"Bastos/Fina",Winner 24h Spa-Francorchamps 1992,"Bigazzi Team",Jean-Michel Martin/Steve Soper/Christian Danner Minichamps просто отлично смотрится в своем боевом раскрасе!!! :) Не знаю, ИМХО ярко-зеленый как-то не по бмв-шны :lol: И обещанный бонус,все мои М3 Е30......Просто респект и уважуха!!! Спасибо за фото!!! Сохранил :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Мне самому эти фломастеры уже надоедать начинают <_< Но так а как еще выражаться-то? :D Кстати, Андрей, всё о том же... Вот эта:росто отлично смотрится в своем боевом раскрасе!!! :) Не знаю, ИМХО ярко-зеленый как-то не по бмв-шны :lol: Просто респект и уважуха!!! Спасибо за фото!!! Сохранил :DПо поводу окрасов дело очень субъективное и личное,но,как по мне все это штампы и предрассудки...если такой автомобиль был,то это значит было кому-нибудь нужно ;) Я коллекционирую классику,то есть историю, и,как говорят...из песни слов не выбросишь...был такой автомобиль...нужен он мне в коллекцию по конструктивным особенностям,значит окрас для меня не имеет значения,я его взял...точка,а по поводу всего остального...конечно же огромное спасибо,Стас! Изменено 1 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... Груповичок Супер!Очень понравелься.. Вот подумал,надо и мне что то такое подобное.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.