Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, эта тоже хороша, расцветка повеселее предыдущей. А случайно не намечается фото, одного спорт-хетчбека начала 90-х с 6 цилиндровым мотором? :) :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW M3 E30 1991 #6,"Watson's Team",Group A,DTM,Grand Prix Macau 1991, Emanuelle Pirro Auto Art

post-1487-1241118047_thumb.jpgpost-1487-1241118000_thumb.jpgpost-1487-1241118023_thumb.jpg

post-1487-1241118070_thumb.jpgpost-1487-1241118093_thumb.jpgpost-1487-1241118120_thumb.jpg

post-1487-1241118142_thumb.jpgpost-1487-1241118160_thumb.jpgpost-1487-1241118228_thumb.jpg

Пёстренькая. Красавица. А на трассе в Макао грязновато ;) :( :wall: (это видно на фото прототипа)

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

BMW M3 E30 1991 #6,"Watson's Team",Group A,DTM,Grand Prix Macau 1991, Emanuelle Pirro Auto Art

Поздравляю, спортивная тематика это класс :wall: :D

Опубликовано:

Большое спасибо Сергей(Sergey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :wall: :thumbsup: :drink:

И снова, мои поздравления :D ... Сколько у тебя теперь "спортсменов" в этом кузове???? ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я-то не рисую ;) и на вкус и цвет тоже одинаковый ;)

А не смотреть на БМВ для меня невозможно!!! :D

Точно не рисуешь? :lol:

Вообще-то я назвал тебя так потому, что ты часто используешь свою фломастерную фразу!

Опубликовано:

Ждем-с, Андрей, ждем-с!

Спасибо!

Е30 - это Е30, тут без слов...

Но вот как по мне, то уж через чур пёстрая....

Фломастеры, чё уж там...

Интересно...а почему наши люди не любят ярких цветов в отличии от тех же европейцев? ;) Даже на спортсменах! :o Нормальная яркая боевая РАЛовская окраска...спонсоры или владельцы команды решили,что так авто будет больше привлекать внимания...думаю,что здесь дело только в бизнесе,ну может еще в каких-то традициях...На полке модель тоже не теряется...Спасибо,Стас!

Красивая !

Интересно, а в 43-м такая есть ?

Что-то я у счастливого обладателя 139шт Е30 её не помню.

Я тоже считаю,что вполне красивая машина...В 43-м тоже есть,на Хекорсе продается: http://hekorsa-shop.de/BMW/3-series/E30-19...febc057a79fdccd

Спасибо,Григорий!

Человек-фломастер, не нравиться - не смотри! :lol:

Стасу уже просто необходимо поменять ник на Dark Flomaster!!!:-)

Я-то не рисую...и на вкус и цвет тоже одинаковый...

А не смотреть на БМВ для меня невозможно!!!

Тогда прийдется тебе потерпеть...следующая Е30-я тоже очень яркая!:-)

Очень красивая!

А подкапотное пространсто у чайника и арта довольно сильно отличяеться..

Спасибо,Витаутас!Я бы так не сказал,только в в прработке тех или иных узлов,а так одинаково...

Большое спасибо за Ваши отзывы,коллеги!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Да, эта тоже хороша, расцветка повеселее предыдущей. А случайно не намечается фото, одного спорт-хетчбека начала 90-х с 6 цилиндровым мотором?

Спасибо,Влад!Увы...я так пока и не взял,тот автомобиль,о котором ты пишешь:-(...

Пёстренькая. Красавица. А на трассе в Макао грязновато... (это видно на фото прототипа)

Спасибо!Да,согласен,могло бы быть и почище-то...:-)

Поздравляю !!! Машина мне очень нравится )) а вот раскраска уж слишко ядовитая...

Спасибо,Эрнест!Е30-х много и в раскрасках поскромнее...:-) Выбор велик...

Поздравляю, спортивная тематика это класс...

Полностью согласен!Спасибо!

И снова, мои поздравления... Сколько у тебя теперь "спортсменов" в этом кузове????

Спасибо,Тимофей!Всего четыре...если считать еще Арт Кар,тогда пять...ведь ты же знаешь по каким критериям я покупаю бмв:-)...

Точно не рисуешь?

Вообще-то я назвал тебя так потому, что ты часто используешь свою фломастерную фразу!

Как говорят"...шутка повторенная дважды..."кто знает,тот поймет:-)...

Большое спасибо за Ваши отзывы,друзья!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

BMW M3 E30 1992 #5,"Bastos/Fina",Winner 24h Spa-Francorchamps 1992,"Bigazzi Team",Jean-Michel Martin/Steve Soper/Christian Danner Minichamps :wow:

Красивая :clap: ! :wall:

И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... :bow:

Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и :thumbsup: ...

Классное групповое фото, а если бы их на дороге сфотографировать...

И тебя с праздником!

Опубликовано:

И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... :thumbsup:

post-1487-1241169919_thumb.jpgpost-1487-1241169944_thumb.jpg

Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и :wall: ...

Отличное семейное фото Андрей!

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... :drink:

post-1487-1241169919_thumb.jpgpost-1487-1241169944_thumb.jpg

Всех с Праздником!Поехал я есть шашлыки и :drink: ...

Потрясное собрание :wall: :thumbsup: :drink:

Удачного отдыха :)

Опубликовано:

Мне самому эти фломастеры уже надоедать начинают <_< Но так а как еще выражаться-то? :D

Кстати, Андрей, всё о том же... Вот эта:

BMW M3 E30 1992 #5,"Bastos/Fina",Winner 24h Spa-Francorchamps 1992,"Bigazzi Team",Jean-Michel Martin/Steve Soper/Christian Danner Minichamps :drink:

просто отлично смотрится в своем боевом раскрасе!!! :) Не знаю, ИМХО ярко-зеленый как-то не по бмв-шны :lol:

И обещанный бонус,все мои М3 Е30......

Просто респект и уважуха!!! :wall: Спасибо за фото!!! :thumbsup: Сохранил :D

Опубликовано: (изменено)

Мне самому эти фломастеры уже надоедать начинают <_< Но так а как еще выражаться-то? :D

Кстати, Андрей, всё о том же... Вот эта:

росто отлично смотрится в своем боевом раскрасе!!! :) Не знаю, ИМХО ярко-зеленый как-то не по бмв-шны :lol:

Просто респект и уважуха!!! :wall: Спасибо за фото!!! :thumbsup: Сохранил :D

По поводу окрасов дело очень субъективное и личное,но,как по мне все это штампы и предрассудки...если такой автомобиль был,то это значит было кому-нибудь нужно ;) Я коллекционирую классику,то есть историю, и,как говорят...из песни слов не выбросишь...был такой автомобиль...нужен он мне в коллекцию по конструктивным особенностям,значит окрас для меня не имеет значения,я его взял...точка,а по поводу всего остального...конечно же огромное спасибо,Стас! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

И обещанный бонус,все мои М3 Е30,кроме Арт Кара,это отдельная тема... :drink:

Груповичок Супер!Очень понравелься.. :wall:

Вот подумал,надо и мне что то такое подобное.. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...