Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! :thumbsup:

Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star

Красивая машина :wall: и цвет интересный.

Опубликовано: (изменено)

Красиво.

Ещё бы какой-нибудь сарайчик в компанию.

Спасибо,Григорий! :wall:

Великолепные Ситроёнчики!!

Согласен с тобой,Володя...есть какое-то в них очарование...Спасибо! :thumbsup:

Классный французик

Это не просто"французик"-это классика французского и мирового автопрома,а так же революция в автодизайне,да и технических примочек,как на то время,тоже хватало...Спасибо! :drink:

Красивая машина и цвет интересный.

Скажем так...цвет своеобразный,но серый металлик,как-то скучновато для кабриолета,как по мне...Спасибо,Слава! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! :thumbsup:

Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star

Наверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься :wall:

Опубликовано:

Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...

Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает :) Главное, чтобы нравилась!!!

Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!! :wall: :) :)

Опубликовано:

Классная компания Ситроенов подобралась!))))

Спасибо,Денис!

Наверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься

Это хорошо,когда вкус совпадает...Благодарю,Витаутас!

Забааная моделька! Поздравляю

Спасибо,Эд!

Классные цитромончики

Ты хотел сказать "цитрончики"... :D Спасибо!

Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...

Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает Главное, чтобы нравилась!!!

Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!!

Большое спасибо за поздравление,Стас!

Хорошее пополнение. Очень красивая модель

Спасибо,Игорь!

"Богиня"

Это точно!Спасибо,Давид!

Большое спасибо за Ваши отзывы и внимание к моей теме! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Ну что ты раскланиваешься? Лучше-бы ещё что-нибудь достал из "сундука" и показал народу... ;) :P

Есть еще,что показать,сегодня пару моделей снял,думаю,что завтра фотки выложу... :P

Опубликовано:

Сегодня хочу представить Вашему вниманию пару новых своих моделей,на этот раз два очень не похожих друг на друга немецких автомобиля.

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении данной модели! :wall:

1)Maybach SW38 2-Doors Spohn 1937 Signature Models

post-1487-1233758444_thumb.jpgpost-1487-1233758467_thumb.jpgpost-1487-1233758491_thumb.jpg

post-1487-1233758522_thumb.jpgpost-1487-1233758596_thumb.jpgpost-1487-1233758617_thumb.jpg

post-1487-1233758638_thumb.jpgpost-1487-1233758809_thumb.jpgpost-1487-1233758660_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...