888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Красиво. Ещё бы какой-нибудь сарайчик в компанию. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Великолепные Ситроёнчики!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Usher Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Классный французик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun StarКрасивая машина и цвет интересный. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Красиво. Ещё бы какой-нибудь сарайчик в компанию. Спасибо,Григорий! Великолепные Ситроёнчики!! Согласен с тобой,Володя...есть какое-то в них очарование...Спасибо! Классный французик Это не просто"французик"-это классика французского и мирового автопрома,а так же революция в автодизайне,да и технических примочек,как на то время,тоже хватало...Спасибо! Красивая машина и цвет интересный.Скажем так...цвет своеобразный,но серый металлик,как-то скучновато для кабриолета,как по мне...Спасибо,Слава! Изменено 2 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Классная компания Ситроенов подобралась!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun StarНаверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься Цитата
edman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Забааная моделька! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает :) Главное, чтобы нравилась!!!Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star Хорошее пополнение. Очень красивая модель Цитата
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star"Богиня" - Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Классная компания Ситроенов подобралась!))))Спасибо,Денис!Наверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься Это хорошо,когда вкус совпадает...Благодарю,Витаутас!Забааная моделька! Поздравляю Спасибо,Эд!Классные цитромончики Ты хотел сказать "цитрончики"... :D Спасибо!Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает Главное, чтобы нравилась!!!Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!! Большое спасибо за поздравление,Стас!Хорошее пополнение. Очень красивая модель Спасибо,Игорь!"Богиня" Это точно!Спасибо,Давид! Большое спасибо за Ваши отзывы и внимание к моей теме! Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Главное, чтобы нравилась!!!+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 +1!Конечно же нравится...а то не купил бы... ;) Спасибо! Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Конечно же нравится...а то не купил бы... ;) Спасибо! Ну что ты раскланиваешься? Лучше-бы ещё что-нибудь достал из "сундука" и показал народу... ;) :P Цитата
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну что ты раскланиваешься? Лучше-бы ещё что-нибудь достал из "сундука" и показал народу... ;) :PЕсть еще,что показать,сегодня пару моделей снял,думаю,что завтра фотки выложу... :P Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня хочу представить Вашему вниманию пару новых своих моделей,на этот раз два очень не похожих друг на друга немецких автомобиля.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении данной модели! 1)Maybach SW38 2-Doors Spohn 1937 Signature Models Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 2)Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.