Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

красивый, американский, черный, квадратный)))

дно хорошо проработано. а сиденья из пластмассы?

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! :wall:

Buick GNX 1987 GMP

Класс!!!!! :thumbsup: И я хочу, можно и мне одЫн штук?

Опубликовано:

Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! :thumbsup:

Buick GNX 1987 GMP

Красив!Цвет..диски.. :wall: Чем то по стилистике камаро напоминает,только углов побольше.

Опубликовано:

Симпотяга!

Оо...шикарно

Машина для плохих парней Поздравляю с отличной новинкой

Класс!!

Сурьёзный монстрик!

Хорошая обновочка!!!!Мои поздравления!

Большое всем спасибо! :thumbsup:

Класс!!!!! И я хочу, можно и мне одЫн штук?

Конечно,можно,Слава!Я даже уверен,что тебе не составит особого труда найти этот аппарат! :D

Одна из любимейших машин! Поздравляю Андрей! Великолепная машина! Жаль что она не такого же качества как и в 24 масштабе

Машина,как и модель смотрится просто отлично,но по проработке есть много вопросов...Например,что уже далеко не мало,как двери и багажник не открываются.Это ранний GMP или какая-то "бюджетная" серия?

красивый, американский, черный, квадратный)))

дно хорошо проработано. а сиденья из пластмассы?

Да,сиденья из пластмассы,ремней безопасности нет...

Красив!Цвет..диски.. :wall: Чем то по стилистике камаро напоминает,только углов побольше.

Согласен,чтои красив...что есть,то есть...С камаро не сравнивал,это к Эду,он по Камарикам большой спец... :D

Большое спасибо за Ваши отзывы и комментарии! :drink:

Опубликовано:

Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! :drink:

Buick GNX 1987 GMP

post-1487-1229941385_thumb.jpg

Монстр. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Прикольный Бьюк,но есть к нему вопросы :D

Поздравляю. Я тоже скоро свой покажу! :)

Опубликовано: (изменено)

Классный Бьюик)

Прикольный Бьюк,но есть к нему вопросы :D

Поздравляю. Я тоже скоро свой покажу! :)

"Вопросы"есть и не мало,но первый "аргумент-ответ" в его пользу-недорогая цена,а второй-стильная тачка,которую,если я не ошибаюсь,никто не делает... :D B) Ждем твоего красавца,показывай скорей!

Большое спасибо!!! :wall:

Изменено пользователем 888

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...