Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

4)NSU 1300 TT,1974,Winner NSU TT Cup 1974,#71,W.Bergmeister,Jagermeister Team,Revell

На четвертой фотографии перед моделью лежит пакет с запчастями к модели.Может кто знает,куда их необходимо прикрепить к модели???

post-1487-1209131010_thumb.jpgpost-1487-1209131024_thumb.jpgpost-1487-1209131036_thumb.jpgpost-1487-1209131051_thumb.jpg

Опубликовано:

4)NSU 1300 TT,1974,Winner NSU TT Cup 1974,#71,W.Bergmeister,Jagermeister Team,Revell

На четвертой фотографии перед моделью лежит пакет с запчастями к модели.Может кто знает,куда их необходимо прикрепить к модели???

Эти немецкие запорожцы гоняли с открытыми капотами видимо для лучшего охлаждения

post-32-1209131844_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Эти немецкие запорожцы гоняли с открытыми капотами видимо для лучшего охлаждения

Точно!!! :) Теперь я знаю,куда мне неоходимо прикрепить эти пластмасски,их необходимо вставить в подкапотное пространство,чтобы капот был открыт для охлаждения!Огромное спасибо за отзыв и подсказку!!! :) :D :D :D

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Вагонир--чудесный! И вообще,все тачки,классные!!!

Поздравляю!!! :)

А NSU,как на ощупь?

Хочу себе такой,правда "гражданский"

Вагонир--чудесный! И вообще,все тачки,классные!!!

Поздравляю!!! :)

А NSU,как на ощупь?

Хочу себе такой,правда "гражданский"

Cпасибо,что заглянул ко мне в тему и оставил приятный отзыв!Wagoneer-это вообще супер авто,давно хотел купить этот внедорожник,но в таком цвете он мне не попадался,а тут такая удача!NSU,да как и весь Revell,так себе,но именно эта машина мне очень нравится,просто сам автомобиль знаменит в своем классе.Я продал гражданский вариант совсем недавно,специально,чтобы купить спортивный вариант,как по мне в боевой раскраске модель лучше,у нее и салон проработан и движок лучше,чем у гражданской машины.Но каждому свое.Еще раз-большое спасибо! :)

Опубликовано:

Отлично пополнил коллекцию, очень понравилась ехсота Renault RE-20 Turbo,1980,#16,Winner Grand Prix of France at paul Richard 1980,Rene Arnoux:thumbsup: :)

Спасибо за коммент!Рено и в правду,превзошел все ожидания. :)

Опубликовано:

Суперские пополнения!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!СМС конечно великолепна,но и "Запор" клева смотрится))))

Спасибо за внимание к моей теме!Я,как увидел такой симпатичный запор,очень загорелся его купить,симпотяга,что тут сказать!А Мазератти именно хотел номерную Фанхио,классная модель,СМС есть СМС!!! :) :)

Опубликовано:

Молодец Андрей, здорово пополнил свои полки. :)

Сережа,спасибо! :) Полки заполняются,счета опустошаются!Шутка...Мустанг пока еще не доехал,а жаль,его сфоткал бы первым.

Вагонир очень хорош! :)

Спасибо!Вагонир действительно очень и очень порадовал.У сына сейчас эта модель в фаворе! :)

Опубликовано:

Сережа,спасибо! :) Полки заполняются,счета опустошаются!Шутка...Мустанг пока еще не доехал,а жаль,его сфоткал бы первым.

Ни чего, ещё успеешь. Там и остальные, заодно, получишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...