Dawid Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Мне тоже... и не одну.... :) Да, у них очень хороший ассортимент, был бы такой у Моделисимо... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Мне тоже... и не одну.... :) Беда в том, что Мише там ни одной не нужно :) А еще М.С.Горбачев писал "Без личной заинтересованности ничего у нас не выйдет."Так что если хотим заказ, надо ему подарок покупать :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ко всему прочему - у них весенняя распродажа началась :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mityai Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ко всему прочему - у них весенняя распродажа началась :) Да уж....И цены там на распродажу шоколадные.... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
ГригорийМ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Да уж....И цены там на распродажу шоколадные.... Точно !!!! Там мне уже не одна модель нужна, а многоооооо! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Avalon Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А вот эта модель:Mercedes SL 65 AMG V12 во сколько мне обойдётся с пересылкой в Россию, Западную Сибирь при курсе 1 = 35р. ? Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Dawid Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Беда в том, что Мише там ни одной не нужно :) А еще М.С.Горбачев писал "Без личной заинтересованности ничего у нас не выйдет."Так что если хотим заказ, надо ему подарок покупать :) Я за подарок Михаилу! (который не Горбачев :D ). Надо тока народа побольше собрать, что потянуть все расходы. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AGr Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А вот эта модель:Mercedes SL 65 AMG V12 во сколько мне обойдётся с пересылкой в Россию, Западную Сибирь при курсе 1 = 35р. ?Очень тяжелый случай.... практически - клиника... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Серега Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Я за подарок Михаилу! (который не Горбачев :) ). Надо тока народа побольше собрать, что потянуть все расходы.В таком случае я, пожалуй, с Вами. Штоб народа побольше собрать. :) Если, конечно, нужные мне модели ещё будут в продаже. Так что как соберётесь - свистните! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 А вот эта модель:Mercedes SL 65 AMG V12 во сколько мне обойдётся с пересылкой в Россию, Западную Сибирь при курсе 1 = 35р. ? Примерно 1400руб Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 :) Очень тяжелый случай.... практически - клиника... :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Коллеги, если будет кооперация в области заказа и подарка :) готов принять участие Хотелось бы:116949 Maisto - BMW 502 Cabriolet, dk. blau/schwarz - ценник 27,75 Ойро тама :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Mityai Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Коллеги, если будет кооперация в области заказа и подарка :D готов принять участие Хотелось бы:116949 Maisto - BMW 502 Cabriolet, dk. blau/schwarz - ценник 27,75 Ойро тама :) Да уж...Когда-то покупал такой за 700р. в Останкино...жаль, что никто из серьезных (АА например на базе 501/502) не делает :) ... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Vovan-525 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Да уж...Когда-то покупал такой за 700р. в Останкино...жаль, что никто из серьезных (АА например на базе 501/502) не делает :D ... В этом уже и вижу проблему, хотя собирательством занялся только месяц, что достойных производителей :) хватит пальцев одной руки, еще и лишние останутся, поэтому и приходится покупать таких, а уж если вдруг сделает кто-нибудь из приличных - поменяем :D ЗЫ - Кстати, а в Москве ее не встречали, все проще, да и дешевле? :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Dawid Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ну, что народа много собралось, замутим кооперацию? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Vovan-525 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Ну, что народа много собралось, замутим кооперацию? :) Пишемся:Vovan-525116949 Maisto - BMW 502 Cabriolet, dk. blau/schwarz - ценник 27,75 Ойро Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Mityai Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 В этом уже и вижу проблему, хотя собирательством занялся только месяц, что достойных производителей :) хватит пальцев одной руки, еще и лишние останутся, поэтому и приходится покупать таких, а уж если вдруг сделает кто-нибудь из приличных - поменяем :D ЗЫ - Кстати, а в Москве ее не встречали, все проще, да и дешевле? :) По поводу лишних - точно не останутся. Я сначала купил BMW 328 от YatMing, потом вышел от Ricko - его тоже пришлось взять, а затем появился от АА. Ну этот вообще грех было пропустить. Так и стоят, как три тополя на Плющихе. Качество, конечно отличается, как и цена. Но все равно, не отдам... Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
Avalon Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 :) Примерно 1400руб Спасибо! Большое спасибо!!! Цитата Да, пребудет с нами Сила !
dragon_fly Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Пишемся:Vovan-525116949 Maisto - BMW 502 Cabriolet, dk. blau/schwarz - ценник 27,75 ОйроПисьмецо тебе скинул с дилерскими номерами по кабрику. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) Вы, видимо, самый умный :) Я интересуюсь: сколько конкретно дя меня с учётом затрат на пересылку, перевода оплаты всей суммы, собранной с заказчиков за свои модели, с учётом оплаты услуг посредникам... вообщем, сколько я за всё это должен платить... :D Но Агр гораздо лаконичнее здесь всех :)я думаю, что всё гораздо проще...http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store.asp?lang=RU Изменено 15 июня 2006 пользователем coll43 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.