mobydim Опубликовано: 20 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Да уж ассортимент не ахти - "маловато будет" :)Да нет, не скоро там "маловато будет" :D Я только сейчас залез на сайт и удивился :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Прочитал "от корки до корки" - интересное шоу получается. Цены в данном магазине не из маленьких и такие страсти??????? Ну вот прочитал "от корки до корки" и ничего не понял :) В московских "злачных" местах можно купить 95% современных фабричных моделей. Но, когда возникает желание купить что-либо из 5% (непривозимых или уже распроданных) тут и приходится делать заказ в modelcarworld. В данном случае цена уже имеет второстепенное значение, главное модель достать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
WIKTORS Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Григорий! Спасибо, что растолковали, а то не мог понять чего вам москвичам не хватает. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Григорий! Спасибо, что растолковали, а то не мог понять чего вам москвичам не хватает. Даже в текущем заказе на моделькарворд отнюдь не только москвичи участвуют. Чувство юмара насчет "А почему и нет!?" понравилось. :) Думаю, если в перспективе расчет будет на торговлю не только на Украине, то помимо гривен еще и цену в долларах-еврах-рублях стОит указывать. Цитата Оглавление моей коллекции
WIKTORS Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) то помимо гривен еще и цену в долларах-еврах-рублях стОит указывать.Для не_внимательных. В правом нижнем углу есть бокс с выбором валют! :) А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :) Изменено 21 ноября 2005 пользователем WIKTORS Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 По существу дела. Как я понимаю, Миша денежку перечислил. А посылки-то буржуи отправлять собираются? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Для не_внимательных. В правом нижнем углу есть бокс с выбором валют! :) Точно есть. Правда почему-то минут 5 толи в Еврах, толи в рублях пытается показать - пока процесс не окончен... А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :) И что же по оплате карточкой вызвало улыбку? Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Для не_внимательных. В правом нижнем углу есть бокс с выбором валют! :) А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :DУважаемый!Не зерном торгуешь, мне 20 штук одной модели не надо какая бы цена на них не стояла.Тоже не понял что вызывает у тебя улыбку, но то что ты сравнил свой магазин и моделькарворд не знаю что вызывает. Ни одна модель на www.hobby.net.ua не вызвала у меня интереса :) Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ни одна модель на www.hobby.net.ua не вызвала у меня интереса :)Да выбор так себе. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
WIKTORS Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Уважаемые коллеги! Давайте не будем вступать в противоречия. Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Я не мог понять чего вы вцепились именно в этот магазин с такими проблемами по оплате вашего заказа. Но Григорий доходчиво объяснил о эксклюзивности заказываемых моделей. Думаю после этого объяснения все приколы закончатся, то валют нет, то есть но кому-то не понятно. Цитата
mb143 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Сеоеге это не показывайте.... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Уважаемые коллеги! Давайте не будем вступать в противоречия. Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Я не мог понять чего вы вцепились именно в этот магазин с такими проблемами по оплате вашего заказа. Но Григорий доходчиво объяснил о эксклюзивности заказываемых моделей. Думаю после этого объяснения все приколы закончатся, то валют нет, то есть но кому-то не понятно. Да никакой они в большинстве не эксклюзив. Но тут (в РФ и в Мск в частности) их нету и неизвестно будут ли. Можно было купить в любом другом магазине или собирать их поштучно на Е-бей, только это было бы отнюдь не проще. Кроме того:а) с этим маг-ном ужЕ неоднократно работали б) у них на момент заказа значилось как раз то, что надо - т.е. реальная возможность обратботки всего заказа сразу и экономия на доставке, особенно для тех, кто по 1-2 модели себе заказал.в) не факт, что в другом маг-не при заказе такого ассортимента смогли бы сработать оперативней. Кстати про "то валют нет" - через минут 7 после указания другой валюты вместо моделей с рублевыми стоимостями эксплорер выдал "невозможно отобразить страницу". С учетом, что канал у меня отнюдь не модемный, результатом удивлен - нечему движку сайта там столько пересчитывать и отдавать в канал... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Уважаемые коллеги! Давайте не будем вступать в противоречия. Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Я не мог понять чего вы вцепились именно в этот магазин с такими проблемами по оплате вашего заказа. Но Григорий доходчиво объяснил о эксклюзивности заказываемых моделей. Думаю после этого объяснения все приколы закончатся, то валют нет, то есть но кому-то не понятно.Абсолютно согласен не вступать :) Мы вцепились не только в этот магазин, обычно где есть интересующая модель там и берём, будет в твоём магазине с удовольствием возьму у тебя. А цена, она конечно важный фактор, но иногда приходится чем то жертвовать. Например чампс по Москве дешевле чем на моделькарворде. Цитата С уважением, Дмитрий!
alexnn Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Вот это, конечно, факт удивительный. :D Почему-то саратовские модели в Саратове, ЛОМО - в Питере, а МиниКлассик - на Украине стоит дешевле чем в немецких магазинах. :) :) :D А если серьезно, то Миничампса дешевле, чем в Москве, нигде в Европе не видел. Цитата
mb143 Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Народ ))) У меня хорошие новости! Четыре посылки из пяти двинули в сторону России !!!! На счет пятой посылки - возникли разногласия по стоимости шипинга... буду утрясать.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Народ ))) У меня хорошие новости! Четыре посылки из пяти двинули в сторону России !!!! На счет пятой посылки - возникли разногласия по стоимости шипинга... буду утрясать.... :) Михаил, кудесник :) А чья посылка зависла? Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Народ ))) У меня хорошие новости! Четыре посылки из пяти двинули в сторону России !!!! На счет пятой посылки - возникли разногласия по стоимости шипинга... буду утрясать.... Их же всего 4 было? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ой а там в новинках у меня интерес жуткий появился :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Ой а там в новинках у меня интерес жуткий появился :) Даже знаю, что :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 (изменено) Да секрета нет -BMW Dixi, Lieferwagen 1:43 - Metall / Kunststoff - FertigmodellКстати кажется не только у меня появился интерес :) , могу конечно ошибатся. Изменено 23 ноября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.