Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал "от корки до корки" - интересное шоу получается. Цены в данном магазине не из маленьких и такие страсти???????

Ну вот прочитал "от корки до корки" и ничего не понял :)

В московских "злачных" местах можно купить 95% современных фабричных моделей. Но, когда возникает желание купить что-либо из 5% (непривозимых или уже распроданных) тут и приходится делать заказ в modelcarworld. В данном случае цена уже имеет второстепенное значение, главное модель достать.

Опубликовано:

Григорий! Спасибо, что растолковали, а то не мог понять чего вам москвичам не хватает.

Даже в текущем заказе на моделькарворд отнюдь не только москвичи участвуют.

Чувство юмара насчет "А почему и нет!?" понравилось. :) Думаю, если в перспективе расчет будет на торговлю не только на Украине, то помимо гривен еще и цену в долларах-еврах-рублях стОит указывать.

Опубликовано: (изменено)

то помимо гривен еще и цену в долларах-еврах-рублях стОит указывать.

Для не_внимательных. В правом нижнем углу есть бокс с выбором валют! :)

А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :)

Изменено пользователем WIKTORS
Опубликовано:

По существу дела. Как я понимаю, Миша денежку перечислил. А посылки-то буржуи отправлять собираются?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Точно есть. Правда почему-то минут 5 толи в Еврах, толи в рублях пытается показать - пока процесс не окончен...

А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :)

И что же по оплате карточкой вызвало улыбку?

Опубликовано:

А торгуем уже давно по всему миру и описание историй по оплате через карточку вызывает улыбку :D

Уважаемый!

Не зерном торгуешь, мне 20 штук одной модели не надо какая бы цена на них не стояла.

Тоже не понял что вызывает у тебя улыбку, но то что ты сравнил свой магазин и моделькарворд не знаю что вызывает. Ни одна модель на www.hobby.net.ua не вызвала у меня интереса :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ни одна модель на www.hobby.net.ua не вызвала у меня интереса :)

Да выбор так себе.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Давайте не будем вступать в противоречия. Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Я не мог понять чего вы вцепились именно в этот магазин с такими проблемами по оплате вашего заказа. Но Григорий доходчиво объяснил о эксклюзивности заказываемых моделей. Думаю после этого объяснения все приколы закончатся, то валют нет, то есть но кому-то не понятно.

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Давайте не будем вступать в противоречия. Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка. Я не мог понять чего вы вцепились именно в этот магазин с такими проблемами по оплате вашего заказа. Но Григорий доходчиво объяснил о эксклюзивности заказываемых моделей. Думаю после этого объяснения все приколы закончатся, то валют нет, то есть но кому-то не понятно.

Да никакой они в большинстве не эксклюзив. Но тут (в РФ и в Мск в частности) их нету и неизвестно будут ли. Можно было купить в любом другом магазине или собирать их поштучно на Е-бей, только это было бы отнюдь не проще.

Кроме того:

а) с этим маг-ном ужЕ неоднократно работали

б) у них на момент заказа значилось как раз то, что надо - т.е. реальная возможность обратботки всего заказа сразу и экономия на доставке, особенно для тех, кто по 1-2 модели себе заказал.

в) не факт, что в другом маг-не при заказе такого ассортимента смогли бы сработать оперативней.

Кстати про "то валют нет" - через минут 7 после указания другой валюты вместо моделей с рублевыми стоимостями эксплорер выдал "невозможно отобразить страницу". С учетом, что канал у меня отнюдь не модемный, результатом удивлен - нечему движку сайта там столько пересчитывать и отдавать в канал...

Опубликовано:

Абсолютно согласен не вступать :)

Мы вцепились не только в этот магазин, обычно где есть интересующая модель там и берём, будет в твоём магазине с удовольствием возьму у тебя. А цена, она конечно важный фактор, но иногда приходится чем то жертвовать. Например чампс по Москве дешевле чем на моделькарворде.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ничего никому я не предлагаю и свой магазин с другими, тем более немецкими не сравниваю, а констатирую тот факт, что те модели которые есть у меня в немецком магазине стоят дороже + доставка.

Вот это, конечно, факт удивительный. :D Почему-то саратовские модели в Саратове, ЛОМО - в Питере, а МиниКлассик - на Украине стоит дешевле чем в немецких магазинах. :) :) :D

А если серьезно, то Миничампса дешевле, чем в Москве, нигде в Европе не видел.

Опубликовано:

Народ ))) У меня хорошие новости! Четыре посылки из пяти двинули в сторону России !!!! На счет пятой посылки - возникли разногласия по стоимости шипинга... буду утрясать....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Народ ))) У меня хорошие новости! Четыре посылки из пяти двинули в сторону России !!!! На счет пятой посылки - возникли разногласия по стоимости шипинга... буду утрясать....

:) Михаил, кудесник :)

А чья посылка зависла?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Их же всего 4 было?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ой а там в новинках у меня интерес жуткий появился :)

Даже знаю, что :) :D

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано: (изменено)

Да секрета нет -BMW Dixi, Lieferwagen 1:43 - Metall / Kunststoff - Fertigmodell

Кстати кажется не только у меня появился интерес :) , могу конечно ошибатся.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...