Перейти к публикации

Modelcarworld.de

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Пошлина?

15549[/snapback]

угу... если повезет, сегодня смотрели график моих почтовых поступлений... сказали, что я слишком до х... ввожу через почту и возможно примут решение, а может и не примут... чтобы растомаживать как коммерческий груз... (((

видимо я завязываю с посылками... :)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
угу... если повезет, сегодня смотрели график моих почтовых поступлений... сказали, что я слишком до х... ввожу через почту и возможно примут решение, а может и не примут... чтобы растомаживать как коммерческий груз... (((

видимо я завязываю с посылками...  :)

15550[/snapback]

страна чудес :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

видимо я завязываю с посылками...  :)

15550[/snapback]

А что это для собственной коллекции - пофиг? Придется график устанавливать по приему посылок - месяц одному, потом другому и т.п. но у тебя больно уж почта цивильна - моя бы застряла на Варшавке, а не пошла бы наложным платежом в мой постофис как у тебя...

Опубликовано:
А что это для собственной коллекции - пофиг? Придется график устанавливать по приему посылок - месяц одному, потом другому и т.п. но у тебя больно уж почта цивильна - моя бы застряла на Варшавке, а не пошла бы наложным платежом в мой постофис как у тебя...

15573[/snapback]

Да график сбил чудо магазин модельковорд! Супостаты! То берут деньги то нет, то отправляют то не отправляют :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

пару лет назад я пытался начать работать с modelcarworld, но был обескуражен их нежеланием договариваться и работать гибче. Жаль, что ситуация не изменилась к лучшему... Надеюсь, что ситуация с таможней быстро разрешиться и все участники проекта получат долгожданные модели...

Опубликовано:
пару лет назад я пытался начать работать с modelcarworld, но был обескуражен их нежеланием договариваться и работать гибче. Жаль, что ситуация не изменилась к лучшему... Надеюсь, что ситуация с таможней быстро разрешиться и все участники проекта получат долгожданные модели...

15577[/snapback]

да ситуация уже разрешена... просто осталось дождаться посылок на почте и оплатить таможенные сборы (что-то около 3000 рублей)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
да ситуация уже разрешена... просто осталось дождаться посылок на почте и оплатить таможенные сборы (что-то около 3000 рублей)

15578[/snapback]

Это где то по 700 с человека :)

будем ждать :)

С уважением, Дмитрий!

Это где то по 700 с человека :)

будем ждать :)

15580[/snapback]

)))) конечно же спасибо )))) , но !!! это много..., так как вторая посылка полностью моя и пару моделей в посылки с моделкарвлрд тоже мои... косяк не по моей вине... это факт, но и требовать возмещения я тоже не могу, так как точную сумму выделить не смогу.... так что, если будут :D пожертвования, я не буду против :D

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
)))) конечно же спасибо )))) , но !!! это много..., так как вторая посылка полностью моя и пару моделей в посылки с моделкарвлрд тоже мои... косяк не по моей вине... это факт, но и требовать возмещения я тоже не могу, так как точную сумму выделить не смогу.... так что, если будут  :)  пожертвования, я не буду против  :)

15581[/snapback]

Михаил, не мудри!

Если бы не мы , у тебя столько посылок не было.

Я считаю если такой форс-мажор разделить сумму поровну на всех.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Михаил, не мудри!

Если бы не мы , у тебя столько посылок не было.

Я считаю если такой форс-мажор разделить сумму поровну на всех.

15582[/snapback]

Сам не мудри :) Свои люди :) разберемся

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
одна моя (которая с ДейчеПост)

вторая с этими моделями:

114067 Ferrari F1, Rubens Barrichello 2000  12,00   ivan320i

130470 Wiesmann Roadster, dk. blau 2004  27,95   dragon_fly

129815 BMW R 90/S  13,95  

125447 BMW R 60, ADAC-Gespann  16,95  

117946 BMW R 6, schwarz  12,95   mobidim

133503 BMW 535i, Feuerwehr Nord  12,00  

133500 VW Golf, ADAC (alte Serie)  10,00  

133502 Audi V 8, weiss  10,00   coll43

15536[/snapback]

Михаил, как там наши пленники?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Михаил, как там наши пленники?

16045[/snapback]

позвонил на почту (на Варшавку) 5.10.05 отправлены в отделение

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Знач будут с пробегом по России :)

16055[/snapback]

модели пришли на почту, сегодня заберу, мои доп. расходы составляют (по данным почты) - 2913 рублей (за таможенную очистку)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

модели пришли на почту, сегодня заберу, мои доп. расходы составляют (по данным почты) - 2913 рублей (за таможенную очистку)

16056[/snapback]

Расходы подели на всех.

а мы там же пересечься сможем? или мне искать другой вариант чтобы забрать

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...