alex Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Я для простоты делаю болванку без окончательной подгонки под первоначальную лобовуху,затем намазываю родную лобовуху разделительным слоем(масло,графит ),а на болванку наношу шпатлевку двухкомпонентную автомобильную. использую греческую .банка белого цвета.прижимаю и даю встать шпатлевке . поверхность получается точно такая же,как на родном стекле.отделяем и еще доводим при необходимости.но это для 43его. думаю в 18м шпетлевка может нагрузку не выдержать при натяжении. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :) . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Вау!!! Спойлер смотретса лутче чем оригинальный. Я рад что все получилоь у вас. Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Вау!!! Спойлер смотретса лутче чем оригинальный. Я рад что все получилоь у вас.11466[/snapback]Спойлер оказался не самым проблематичным местом в процессе работы - больше всего пришлось возиться с восстановлением ходовой части :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Мои поздровления с окончанием ремонта!С домашним бы так управится! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Мои поздровления с окончанием ремонта!С домашним бы так управится! :)11517[/snapback]Сегодня по ТВ такую фразу обранили: "Ремонт можно только начать - закончить невозможно" (за точность не ручаюсь :) ) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Сегодня по ТВ такую фразу обранили: "Ремонт можно только начать - закончить невозможно" (за точность не ручаюсь :) )11519[/snapback]Ну это ж потелеку, им выгодно чтоб он вечный был! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :D . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас.11465[/snapback] От души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Это же очень обидно, когда любимая модель сломана. Работа "на пять". :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :) . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас.11465[/snapback] Поздравляю с возвращением модели в строй, при случае с удовольствием посмотрю результат живьем ! :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Поздравляю с возвращением модели в строй, при случае с удовольствием посмотрю результат живьем ! :) Иван11557[/snapback]Милости просим :) Тем более - скоро, надеюсь, мне надо будет тебе кой-чего передать :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Милости просим :) Тем более - скоро, надеюсь, мне надо будет тебе кой-чего передать :)11567[/snapback] Значит вдвойне повод ! :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Милости просим :) Тем более - скоро, надеюсь, мне надо будет тебе кой-чего передать :)11567[/snapback]Мне тоже что-то для Ivan_320i идет Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Мне тоже что-то для Ivan_320i идет11574[/snapback] Подозреваю, что 3.0CSL гражданский. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Мы с alex соседи :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 15 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Мы с alex соседи :)11576[/snapback]пока :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 пока :)11577[/snapback]До Октября точно :) Да и Тушино не так далеко :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 15 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Ну вот и готов фотоотчет о проделанной alex-м работе (я в этом процессе выступал сторонним наблюдателем. 1. Покрашены держатели спойлера.2. Днище все-таки удалось отделить от корпуса модели. Мешало отделению днища - соединение рулевой колонки с передней подвеской.3. На место был вклеен отвалившийся амортизатор.4. Алексей изготовил штифт для соединения тормозного диска с рычагом подвески. Штифт вклеили на место. Теперь колеса не болтаются - все стоит на своих местах.5. Днище соединено с корпусом. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 8 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Аж зачитался :) 2 alex Возможно ли обратиться в чужой теме по своему вопросу?Суть такова - очень нравится BMW 328 Touring Coupé - AUTOART (dealer edition) - Mille Miglia 2004, silver #139 - #80 43 0 300 746, но она несколько выбивается из тематики коллекции, хотелось бы превратить его в гражданский вариант, то есть убрать номера и подобную атрибутику от гоночной версии и "огражданить" его, сам боюсь браться за такую работу, так как руки растут не правильно....... С Тимом обсуждали, он утверждает, что есть смывки и прочее, но вышеуказанная причина сильно останавливает :) Можно ли было бы попросить Вас о подобном "тюнинге"? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
bds Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Для изготовления стекла лучше брать пластик потоньше и по пластичней толчиной 0,7-1 мм. От коробки СD сильно жесткий. Для тонкого стекла хватит тепла от бытового фена. Цитата «Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.
alex Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Аж зачитался :) 2 alex Возможно ли обратиться в чужой теме по своему вопросу?Суть такова - очень нравится BMW 328 Touring Coupé - AUTOART (dealer edition) - Mille Miglia 2004, silver #139 - #80 43 0 300 746, но она несколько выбивается из тематики коллекции, хотелось бы превратить его в гражданский вариант, то есть убрать номера и подобную атрибутику от гоночной версии и "огражданить" его, сам боюсь браться за такую работу, так как руки растут не правильно....... С Тимом обсуждали, он утверждает, что есть смывки и прочее, но вышеуказанная причина сильно останавливает :) Можно ли было бы попросить Вас о подобном "тюнинге"?Только сегодня прочитал этот пост.Я даже не знаю ,что в этом случае и посоветовать. Все зависит от того чем нанесены номера и атрибутика.Если это декали ,то все относительно просто и есть специальные жидкости.если это краска , то в этом случае остается только экспериментировать. Не знаю с какой краской работает AUTOART, но такую же проблему с Bizzare и Spark я решал с помощью одеколона немного разведенного с водой. Каждый номер в 43м масштабе очищал ватной палочкой минут за 10-15. а вот Витессовский Астон испортил. после удаления номеров на краске-металлик остались пятна. пришлось изготавливать и наклеивать декальные номера обратно для того,что бы закрыть эти пятна на бортах машины. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.