Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я для простоты делаю болванку без окончательной подгонки под первоначальную лобовуху,затем намазываю родную лобовуху разделительным слоем(масло,графит ),а на болванку наношу шпатлевку двухкомпонентную автомобильную. использую греческую .банка белого цвета.

прижимаю и даю встать шпатлевке . поверхность получается точно такая же,как на родном стекле.отделяем и еще доводим при необходимости.но это для 43его. думаю в 18м шпетлевка может нагрузку не выдержать при натяжении.

Опубликовано:

Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :) . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас.

post-10-1124042738_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Вау!!! Спойлер смотретса лутче чем оригинальный. Я рад что все получилоь у вас.

11466[/snapback]

Спойлер оказался не самым проблематичным местом в процессе работы - больше всего пришлось возиться с восстановлением ходовой части :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Мои поздровления с окончанием ремонта!

С домашним бы так управится! :)

11517[/snapback]

Сегодня по ТВ такую фразу обранили: "Ремонт можно только начать - закончить невозможно" (за точность не ручаюсь :) )

Опубликовано:
Сегодня по ТВ такую фразу обранили: "Ремонт можно только начать - закончить невозможно" (за точность не ручаюсь :)  )

11519[/snapback]

Ну это ж потелеку, им выгодно чтоб он вечный был!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :D . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас.

11465[/snapback]

От души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Это же очень обидно, когда любимая модель сломана. Работа "на пять". :)

Опубликовано:
Благодаря усилиям Алексея (alex) мой GTR обрел вторую жизнь :) . Алексей - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь :) - врядли у меня получилось самому исправить эту модель так, как она выглядит сейчас.

11465[/snapback]

Поздравляю с возвращением модели в строй, при случае с удовольствием посмотрю результат живьем ! :D

Иван

Опубликовано:
Поздравляю с возвращением модели в строй, при случае с удовольствием посмотрю результат живьем !  :)

Иван

11557[/snapback]

Милости просим :) Тем более - скоро, надеюсь, мне надо будет тебе кой-чего передать :D

Опубликовано:

Ну вот и готов фотоотчет о проделанной alex-м работе (я в этом процессе выступал сторонним наблюдателем.

1. Покрашены держатели спойлера.

2. Днище все-таки удалось отделить от корпуса модели. Мешало отделению днища - соединение рулевой колонки с передней подвеской.

3. На место был вклеен отвалившийся амортизатор.

4. Алексей изготовил штифт для соединения тормозного диска с рычагом подвески. Штифт вклеили на место. Теперь колеса не болтаются - все стоит на своих местах.

5. Днище соединено с корпусом.

post-10-1124100861_thumb.jpg

post-10-1124100880_thumb.jpg

post-10-1124100899_thumb.jpg

post-10-1124100910_thumb.jpg

post-10-1124100921_thumb.jpg

post-10-1124100936_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Аж зачитался :)

2 alex

Возможно ли обратиться в чужой теме по своему вопросу?

Суть такова - очень нравится BMW 328 Touring Coupé - AUTOART (dealer edition) - Mille Miglia 2004, silver #139 - #80 43 0 300 746, но она несколько выбивается из тематики коллекции, хотелось бы превратить его в гражданский вариант, то есть убрать номера и подобную атрибутику от гоночной версии и "огражданить" его, сам боюсь браться за такую работу, так как руки растут не правильно....... С Тимом обсуждали, он утверждает, что есть смывки и прочее, но вышеуказанная причина сильно останавливает :)

Можно ли было бы попросить Вас о подобном "тюнинге"?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Для изготовления стекла лучше брать пластик потоньше и по пластичней толчиной 0,7-1 мм. От коробки СD сильно жесткий. Для тонкого стекла хватит тепла от бытового фена.

«Дружба дружбой, а варенье сейчас денег стоит» - приговаривал Малыш, сдавая Карлсона в аренду авиакомпаниям.

Опубликовано:

Аж зачитался :)

2 alex

Возможно ли обратиться в чужой теме по своему вопросу?

Суть такова - очень нравится BMW 328 Touring Coupé - AUTOART (dealer edition) - Mille Miglia 2004, silver #139 - #80 43 0 300 746, но она несколько выбивается из тематики коллекции, хотелось бы превратить его в гражданский вариант, то есть убрать номера и подобную атрибутику от гоночной версии и "огражданить" его, сам боюсь браться за такую работу, так как руки растут не правильно....... С Тимом обсуждали, он утверждает, что есть смывки и прочее, но вышеуказанная причина сильно останавливает :)

Можно ли было бы попросить Вас о подобном "тюнинге"?

Только сегодня прочитал этот пост.

Я даже не знаю ,что в этом случае и посоветовать. Все зависит от того чем нанесены номера и атрибутика.

Если это декали ,то все относительно просто и есть специальные жидкости.

если это краска , то в этом случае остается только экспериментировать. Не знаю с какой краской работает AUTOART, но такую же проблему с Bizzare и Spark я решал с помощью одеколона немного разведенного с водой. Каждый номер в 43м масштабе очищал ватной палочкой минут за 10-15.

а вот Витессовский Астон испортил. после удаления номеров на краске-металлик остались пятна. пришлось изготавливать и наклеивать декальные номера обратно для того,что бы закрыть эти пятна на бортах машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...