Maruhin Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Спасиб :) Сфоткаю обязаельно, если снег будет вообще <_< За окном, правда, уже второй день подряд что-то намечается, но пока всё как-то слабенько... B)Да уже нормально намело - для Москвы больше и не надо, а вот за городом еще не был - хотелось бы сугробов по колено) Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 А что, тема-то хорошая Прада у меня всё без изменений практически. "Основная домашняя" ёлка: "Основная дачная" #1 (на другой даче пока что не наряжено ни фига): Ещё на даче решили попробовать немного поэкспериентировать с лампочками, на прошедших выходных начали: Ну вот как-то так...снега не хватает только, а так готовимся вроде потихоньку B) Очень красиво, жаль без снега <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mashinki Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 А у меня вот такая небольшая елочка. Стоит уже неделю и дочка внизу поламала игрушки , надо покупать новые. Цитата
Pycckuu Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 mashinki, пышно, красиво! :) У себя еще елку не поставили, на днях с женой пойдем покупать! :) Но украшения уже есть. Также купили интересную штуку блестки в балончике, хотели снег искуственный, но разобрали :( Должно получится красиво, сфоткаю покажу! :) Цитата Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/
eGG Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Мы тоже с женой недавно купили.Искусственная (лес бережем), пышная, сделано в России.Наверно в понедельник ставить будем Цитата
Stanislaus Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Мой ёлка выше всех :o :P Цитата Наша книга
dany Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Есть елки искусственные. Есть натуральные, срубленные. А у нас в этом году живая малышка, с корнями, в горшке. Вот не знаю, удастся ли сохранить, пересадить куда-то) и т п. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
alorg Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Есть елки искусственные. Есть натуральные, срубленные. А у нас в этом году живая малышка, с корнями, в горшке. Вот не знаю, удастся ли сохранить, пересадить куда-то) и т п. Супер! Цитата
Серега Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Есть елки искусственные. Есть натуральные, срубленные. А у нас в этом году живая малышка, с корнями, в горшке. Вот не знаю, удастся ли сохранить, пересадить куда-то) и т п. Супер! Супер то оно, конечно, супер.А я вот теперь тоже в раздумьях - как такую пересаживать на улицу, после НГ.Наверняка же есть какие-то технологии по пересадке, если её тупо вынести из квартиры и закопать, скорее всего, загнётся. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Дачная #2, типа уличная: Потом со снегом обязательно сфоткай. Вот, чем богаты B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Супер то оно, конечно, супер.А я вот теперь тоже в раздумьях - как такую пересаживать на улицу, после НГ.Наверняка же есть какие-то технологии по пересадке, если её тупо вынести из квартиры и закопать, скорее всего, загнётся.Так это весной, а не сразу после НГ. В И-нете, думаю, про технологию высадки должно быть много... противоречащих друг другу советов. :) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вот, чем богаты B) Красиво! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Так это весной, а не сразу после НГ. В И-нете, думаю, про технологию высадки должно быть много... противоречащих друг другу советов. :)Вот здесь-то и засада.Советов много, а ёлка у меня одна. Кстати, вот она: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Красиво! Вживую намного симпатичнее выглядит... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Дачная #2, типа уличная: а чё? нормальная такая красивая ёлочка в праздничной траурной рамочке :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А у нас вот такая... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
dany Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Супер то оно, конечно, супер.А я вот теперь тоже в раздумьях - как такую пересаживать на улицу, после НГ.Наверняка же есть какие-то технологии по пересадке, если её тупо вынести из квартиры и закопать, скорее всего, загнётся.Хоть и поливали ее как домашнее растение, все равно осыпаться начала понемногу. Вряд ли удастся сохранить. :( Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Елка повела себя неожиданно. Она начала расти. Растет больше со стороны радиатора отопления. Она думает, что там юг, но там север. :D :P :) Пытаемся крутить, но "растет уже там, где привыкла". Думаю посадить ее в парке весной, если разрешат. Изменено 17 февраля 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Ivan_320i Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Елка повела себя неожиданно. Она начала расти. Растет больше со стороны радиатора отопления. Она думает, что там юг, но там север. :D :P :) Пытаемся крутить, но "растет уже там, где привыкла". Думаю посадить ее в парке весной, если разрешат.Здорово ! А это точно не кактус такой? По густоте напоминает. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.