Перейти к публикации

Елки. У кого что?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасиб :) Сфоткаю обязаельно, если снег будет вообще <_< За окном, правда, уже второй день подряд что-то намечается, но пока всё как-то слабенько... B)

Да уже нормально намело - для Москвы больше и не надо, а вот за городом еще не был - хотелось бы сугробов по колено)

Опубликовано:

А что, тема-то хорошая :wall: Прада у меня всё без изменений практически.

"Основная домашняя" ёлка:

post-1771-1230071977_thumb.jpgpost-1771-1230071987_thumb.jpg

"Основная дачная" #1 (на другой даче пока что не наряжено ни фига):

post-1771-1230072003_thumb.jpg

Ещё на даче решили попробовать немного поэкспериентировать с лампочками, на прошедших выходных начали:

post-1771-1230072056_thumb.jpgpost-1771-1230072070_thumb.jpg

Ну вот как-то так...снега не хватает только, а так готовимся вроде потихоньку B) :thumbsup:

Очень красиво, жаль без снега <_<

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

mashinki, пышно, красиво! :)

У себя еще елку не поставили, на днях с женой пойдем покупать! :) Но украшения уже есть. Также купили интересную штуку блестки в балончике, хотели снег искуственный, но разобрали :( Должно получится красиво, сфоткаю покажу! :)

Моя коллекция на моём же сайте - http://oldcarcollection.narod.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть елки искусственные. Есть натуральные, срубленные. А у нас в этом году живая малышка, с корнями, в горшке. Вот не знаю, удастся ли сохранить, пересадить куда-то) и т п.

post-51-1231042035_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Есть елки искусственные. Есть натуральные, срубленные. А у нас в этом году живая малышка, с корнями, в горшке. Вот не знаю, удастся ли сохранить, пересадить куда-то) и т п.

Супер! :wall:

Опубликовано:

Супер! :wall:

Супер то оно, конечно, супер.

А я вот теперь тоже в раздумьях - как такую пересаживать на улицу, после НГ.

Наверняка же есть какие-то технологии по пересадке, если её тупо вынести из квартиры и закопать, скорее всего, загнётся.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Наверняка же есть какие-то технологии по пересадке, если её тупо вынести из квартиры и закопать, скорее всего, загнётся.

Так это весной, а не сразу после НГ. В И-нете, думаю, про технологию высадки должно быть много... противоречащих друг другу советов. :)

Опубликовано:

Так это весной, а не сразу после НГ. В И-нете, думаю, про технологию высадки должно быть много... противоречащих друг другу советов. :)

Вот здесь-то и засада.

Советов много, а ёлка у меня одна. Кстати, вот она:

post-377-1231685437_thumb.jpgpost-377-1231685454_thumb.jpg

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Хоть и поливали ее как домашнее растение, все равно осыпаться начала понемногу. Вряд ли удастся сохранить. :(

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Елка повела себя неожиданно. Она начала расти. Растет больше со стороны радиатора отопления. Она думает, что там юг, но там север. :D :P :) Пытаемся крутить, но "растет уже там, где привыкла". Думаю посадить ее в парке весной, если разрешат.

post-51-1234843655_thumb.jpg

post-51-1234843669_thumb.jpg

Изменено пользователем dany

Опубликовано:

Елка повела себя неожиданно. Она начала расти. Растет больше со стороны радиатора отопления. Она думает, что там юг, но там север. :D :P :) Пытаемся крутить, но "растет уже там, где привыкла". Думаю посадить ее в парке весной, если разрешат.

Здорово ! :wall:

А это точно не кактус такой? По густоте напоминает. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...