Перейти к публикации

Елки. У кого что?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, эт ещё как посмотреть))))) :D

первое, что видишь иz жилых zданий, въеzжая на Рублёffку не по Кутуzе, а с МКАД - деревянные дряхлые домишки

отсюда вывод - не город, а деревня :)

но, чтобы тебе было удобнее и привычнее - лакшери виллэдж :D :D

Эээ...первое, что видишь, съезжая с МКАДа - заправку и Азубуку Вкуса, до "дряхлых домиков" в Барвихе ещё пилить и пилить... :D Я же не живу там постоянно, у меня там как раз дряхлый домик, а основное время я провожу в Москве...

А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. B)

Оригинально... :)

Опубликовано:

Оригинально... :)

А это сейчас модная фишка такая.

А у меня в этом году не будет ёлки :) В квартире ремонт всё никак не закончу, а в доме тестя и тёщи (где мы временно обитаем) живут 12! котов и кошек (ну вот такие они сердобольные, всех на улице подбирают), так что ёлка упадёт впервые же минуты после установки. Так что придётся ограничиться гирляндами на окнах.

Опубликовано:

А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. :D

Прикольно :) У меня на работе, деФФки таким образом тоже хотят повесить ёлку :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Нестандартный подход :D

Понравилось :)

Значит, скоро мы увидим йолко с лучшими представителями европейского автопрома? :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Я понимаю- йолко у всех искусственное?

П.С.

Надо порыться в Яндексе- стало интересно, как на старославянском будет- ЙОЛКО? :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

П.С.

Надо порыться в Яндексе- стало интересно, как на старославянском будет- ЙОЛКО? :)

Ога, искусств. Не, ЙОЛКО - это на албанском...... :)

Опубликовано:

Ога, искусств. Не, ЙОЛКО - это на албанском...... :)

Албанский- понятно, на старославянском это как будет звучать?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

П.С.

Йолко - наверно. У меня обычно сосенко натуральное.

Опубликовано:

Вот такой вот шарик сегодня "выдали" :)

post-1771-1198606437_thumb.jpg

Классный шарик! Фабрика "Ариель", из Нижнего Новгорода. У них классные игрушки. Жаль в этом году ничего новенького не купил, в лом было на выставку ехать.. Но в следующем - обязательно поеду, закупаться буду. Вообще-то у нас ёлочных игрушек много, на несколько ёлок хватит, но всёравно, пытаюсь каждый год слегка "обновить"...

В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :)

Опубликовано:

Классный шарик! Фабрика "Ариель", из Нижнего Новгорода. У них классные игрушки. Жаль в этом году ничего новенького не купил, в лом было на выставку ехать.. Но в следующем - обязательно поеду, закупаться буду. Вообще-то у нас ёлочных игрушек много, на несколько ёлок хватит, но всёравно, пытаюсь каждый год слегка "обновить"...

В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :)

а что за выставка такая?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :D

Глянул коробочку, точно Ариель! :) Откуда такие познания в области ёлочных игрушек, тёзка??! :)

Опубликовано:

Глянул коробочку, точно Ариель! :) Откуда такие познания в области ёлочных игрушек, тёзка??! :D

Я у них на выставке покупал шары, и в наборах, и в розницу... Там и такой был то-же. Они его уже лет пять-шесть как выпускают... Последняя коллекция у них .... мне не очень понравилась. Правда в живую не видел, только на сайте... А вот старая - :) ! У меня все друзья, которые эмигрировали, когда видят эти шары, приходят в полный востог.. Надо-бы будет заказать у них ...

а что за выставка такая?

Да это весной обычно проходит... Точно не помню, но тогда она называлась - ... что-то типа - "Мать и ребёнок. Игры и игрушки"...

Опубликовано:

У меня обычно стоит искусственная + пара веток от настоящей для запаха

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. :)

post-848-1198585866_thumb.jpg

ООО! Креатифф! Слышал по телеку, что сейчас и правда это модно, сразу подумал, что можно ввести новомодное течение ставить елки не на потолок, а на стену=)

Опубликовано:

ООО! Креатифф! Слышал по телеку, что сейчас и правда это модно, сразу подумал, что можно ввести новомодное течение ставить елки не на потолок, а на стену=)

Мне уже так надоело,даже есди это и модно.Трети год вподряд висит.. :)

Хочю нормально поставленую,жывую ёлку. :) В следущий год такая и будет, терминаторы уже подросли.

А так..можно конечно и на стену,или пальму нарядить как мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...