kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну, эт ещё как посмотреть))))) :D первое, что видишь иz жилых zданий, въеzжая на Рублёffку не по Кутуzе, а с МКАД - деревянные дряхлые домишкиотсюда вывод - не город, а деревня :) но, чтобы тебе было удобнее и привычнее - лакшери виллэдж :D :D Эээ...первое, что видишь, съезжая с МКАДа - заправку и Азубуку Вкуса, до "дряхлых домиков" в Барвихе ещё пилить и пилить... :D Я же не живу там постоянно, у меня там как раз дряхлый домик, а основное время я провожу в Москве...А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. B) Оригинально... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Оригинально... :)А это сейчас модная фишка такая.А у меня в этом году не будет ёлки :) В квартире ремонт всё никак не закончу, а в доме тестя и тёщи (где мы временно обитаем) живут 12! котов и кошек (ну вот такие они сердобольные, всех на улице подбирают), так что ёлка упадёт впервые же минуты после установки. Так что придётся ограничиться гирляндами на окнах. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. :D Прикольно :) У меня на работе, деФФки таким образом тоже хотят повесить ёлку :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Вот такой вот шарик сегодня "выдали" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня 2 елки 1. :) настольная :) 2. напольная Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 :D Прикольная :) Хорошая задумка!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 У меня 2 елки 1. :D настольная :) Нестандартный подход :D Понравилось :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Нестандартный подход :D Понравилось :)Значит, скоро мы увидим йолко с лучшими представителями европейского автопрома? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Я понимаю- йолко у всех искусственное?П.С.Надо порыться в Яндексе- стало интересно, как на старославянском будет- ЙОЛКО? :) Изменено 25 декабря 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я понимаю- йолко у всех искусственное?П.С.Надо порыться в Яндексе- стало интересно, как на старославянском будет- ЙОЛКО? :) Ога, искусств. Не, ЙОЛКО - это на албанском...... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ога, искусств. Не, ЙОЛКО - это на албанском...... :)Албанский- понятно, на старославянском это как будет звучать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Я понимаю- йолко у всех искусственное?П.С.Надо порыться в Яндексе- стало интересно, как на старославянском будет- ЙОЛКО? :) Йолко - наверно. У меня обычно сосенко натуральное. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Вот такой вот шарик сегодня "выдали" :) Классный шарик! Фабрика "Ариель", из Нижнего Новгорода. У них классные игрушки. Жаль в этом году ничего новенького не купил, в лом было на выставку ехать.. Но в следующем - обязательно поеду, закупаться буду. Вообще-то у нас ёлочных игрушек много, на несколько ёлок хватит, но всёравно, пытаюсь каждый год слегка "обновить"...В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Классный шарик! Фабрика "Ариель", из Нижнего Новгорода. У них классные игрушки. Жаль в этом году ничего новенького не купил, в лом было на выставку ехать.. Но в следующем - обязательно поеду, закупаться буду. Вообще-то у нас ёлочных игрушек много, на несколько ёлок хватит, но всёравно, пытаюсь каждый год слегка "обновить"...В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :)а что за выставка такая? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Классный шарик! Фабрика "Ариель", из Нижнего Новгорода. У них классные игрушки. Жаль в этом году ничего новенького не купил, в лом было на выставку ехать.. Но в следующем - обязательно поеду, закупаться буду. Вообще-то у нас ёлочных игрушек много, на несколько ёлок хватит, но всёравно, пытаюсь каждый год слегка "обновить"...В выходные ёлку поставили, но пока нет сил её нарядить... Как нарядим - покажу... :D Глянул коробочку, точно Ариель! :) Откуда такие познания в области ёлочных игрушек, тёзка??! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Глянул коробочку, точно Ариель! :) Откуда такие познания в области ёлочных игрушек, тёзка??! :D Я у них на выставке покупал шары, и в наборах, и в розницу... Там и такой был то-же. Они его уже лет пять-шесть как выпускают... Последняя коллекция у них .... мне не очень понравилась. Правда в живую не видел, только на сайте... А вот старая - :) ! У меня все друзья, которые эмигрировали, когда видят эти шары, приходят в полный востог.. Надо-бы будет заказать у них ... а что за выставка такая? Да это весной обычно проходит... Точно не помню, но тогда она называлась - ... что-то типа - "Мать и ребёнок. Игры и игрушки"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 У меня обычно стоит искусственная + пара веток от настоящей для запаха Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 У меня 2 елки 1. :) настольная :) 2. напольнаяОтличная идея! А модельки подстрахованы как-нибудь? Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 А у меня два "терминатора" жывут...так что ёлка у потолка.. :) ООО! Креатифф! Слышал по телеку, что сейчас и правда это модно, сразу подумал, что можно ввести новомодное течение ставить елки не на потолок, а на стену=) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ООО! Креатифф! Слышал по телеку, что сейчас и правда это модно, сразу подумал, что можно ввести новомодное течение ставить елки не на потолок, а на стену=) Мне уже так надоело,даже есди это и модно.Трети год вподряд висит.. :)Хочю нормально поставленую,жывую ёлку. :) В следущий год такая и будет, терминаторы уже подросли.А так..можно конечно и на стену,или пальму нарядить как мой друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.