goga04187 Опубликовано: 13 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 (изменено) О.как...Столько интересного...Но вы хоть покажите мне фото того,о чем говорите... :) Я модель имею ввиду... Изменено 13 апреля 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Там же (на bmwworld) пишут: "And then in 1979 a miracle happened: the first M5 was built for Europe. The M5 had a six cylinder engine with 218 hp and a top speed of 225 kmh/140 mph. The birth of a legend!". И еще: "The M535i, featuring a 3.5L engine with special styling such as front and rear spoilers and racing-style seats, was available between 1979 and 1981 with 1410 cars produced... These cars are often considered the first production models that the BMW Motorsport division ever produced." Перевод: И затем в 1979 чудо случилось: первый M5 был построен для Европы. M5 имел шесть цилиндрических двигателей с 218 hp и главной скоростью мили в час на 225 км/ч/140. Рождение легенды! ". И еще: "M535i, показывая 3.5L двигатель со специальным моделированием, типа передних и тыловых помех и мест стиля гонок, был доступен между 1979 и 1981 с 1410 произведенными автомобилями... Эти автомобили часто считают первыми моделями производства что BMW Motorsport разделение, когда-либо производимое." Фото модели M535i Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 http://www.bmwworld.com/models/m_series_history.htm Похоже, что когда эта машина появилась для нее не придумали названия М5, считая, что это просто небольшая партия машин, у которой не будет продолжения в будущем. А уже когда М5 стала культовой моделью, вспомнили о Е12 и начали ее называть "первой М5", но официально она так не обозначалась. Именно так, НЕОФИЦИАЛЬНО стали называть первой М5. Но официально и формально (первая серийная) М5 - Е28. Не М-версия 5-й серии, которые были действительно с е12, а именно М5. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ещё раз про М5 в 12 кузове.Обратимся к ОФИЦИАЛЬНЫМ документам BMW AG. Для начала возьмём программу с каталогом запчастей, ETK. Выбираем серию 5, Е28. Дальше будут варианты - модель М5 или М 535i. На этих машинах установлены разные двигатели - у М5, например, 2 распредвала, в отличие от 535i.В серии 5, Е12 модель М5 отсутствует - список заканчивается на 535i.Теперь откроем программу с руководством по ремонту, TIS. Раздел -Серии и модели...Е28, 5 серия, седан.-BMW М 535i 185/218 л.с.-BMW М5 286л.с.-BMW М5 US 260 л.с.Е12, 5 серия, седан.-BMW М 535i 218л.с. Информационно - обучающая программа, SIP. Тема - М5, Е60. В разделе "История" говорится о том, что история модели началась в 1984 году с М5 Е28.Что касается различных сайтов любителей BMW, то на одном из них я как-то с удивлением прочитал, что история BMW началась с момента покупки завода в Айзенахе и модели Dixi. Так что информацию из интернета тоже лучше фильтровать.А, впрочем, если Вам нравится называть 535-ю Эм-пятой - называйте, но помните, что Вы заблуждаетесь. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ещё раз про М5 в 12 кузове.Обратимся к ОФИЦИАЛЬНЫМ документам BMW AG. Для начала возьмём программу с каталогом запчастей, ETK. Выбираем серию 5, Е28. Дальше будут варианты - модель М5 или М 535i. На этих машинах установлены разные двигатели - у М5, например, 2 распредвала, в отличие от 535i.В серии 5, Е12 модель М5 отсутствует - список заканчивается на 535i.Теперь откроем программу с руководством по ремонту, TIS. Раздел -Серии и модели...Е28, 5 серия, седан.-BMW М 535i 185/218 л.с.-BMW М5 286л.с.-BMW М5 US 260 л.с.Е12, 5 серия, седан.-BMW М 535i 218л.с. Информационно - обучающая программа, SIP. Тема - М5, Е60. В разделе "История" говорится о том, что история модели началась в 1984 году с М5 Е28.Что касается различных сайтов любителей BMW, то на одном из них я как-то с удивлением прочитал, что история BMW началась с момента покупки завода в Айзенахе и модели Dixi. Так что информацию из интернета тоже лучше фильтровать.А, впрочем, если Вам нравится называть 535-ю Эм-пятой - называйте, но помните, что Вы заблуждаетесь. :) Лучше и не скажешь, спасибо, Сереж ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Лучше и не скажешь, спасибо, Сереж ! :) Всегда пожалуйста! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 БМВ-Это очень хорошо!(Что я говорю...А как же МБ?) :) Вот Матушка подарила...Ни с чего,ни с того...Просто бац и вот так...Я не хотел,да и сейчас не хочу собирать спортивные машины(ибо множество вариантов),но это подарок... :) И ничего не поделаешь...И тем не менее модель понравилась...Симпотичная такая... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 БМВ-Это очень хорошо!(Что я говорю...А как же МБ?) :) Вот Матушка подарила...Ни с чего,ни с того...Просто бац и вот так...Я не хотел,да и сейчас не хочу собирать спортивные машины(ибо множество вариантов),но это подарок... :) И ничего не поделаешь...И тем не менее модель понравилась...Симпотичная такая...Здорово. Я уже даже не помню когда мне мама машинки дарила. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 "Дареному коню..." :) В любом случае приятно. Видел "живьем" такую модель - по-моему, вполне прилично сделана, так, что мама не ошиблась с выбором. Мне бы хотели близкие что-нибудь подарить, да не судьба - я всегда на один шаг ближе к цели :) А по поводу "спортсменов" - может это будет первым шагом к началу новой коллекции? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Здорово. Я уже даже не помню когда мне мама машинки дарила.Нда, моя мама увидев витринку, даже боюсь продолжать что сказала :) К сожжалению у меня в окружении мало кто понимает это увлечение :) Андрей, а про спортсменов это ты зря, они нужны как не крути, не обезательно же скупать всё подряд а например что нравится, я правда только перед дакаром не могу устоять :D Изменено 19 апреля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 БМВ-Это очень хорошо!(Что я говорю...А как же МБ?) :D Вот Матушка подарила...Ни с чего,ни с того...Просто бац и вот так...Я не хотел,да и сейчас не хочу собирать спортивные машины(ибо множество вариантов),но это подарок... :) И ничего не поделаешь...И тем не менее модель понравилась...Симпотичная такая... Красивая модель :) Это первый Форд в коллекции? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Красивая модель :) Это первый Форд в коллекции?Спортивный-да...А так нет... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) "Дареному коню..." :) В любом случае приятно. Видел "живьем" такую модель - по-моему, вполне прилично сделана, так, что мама не ошиблась с выбором. Мне бы хотели близкие что-нибудь подарить, да не судьба - я всегда на один шаг ближе к цели :) А по поводу "спортсменов" - может это будет первым шагом к началу новой коллекции? :DАга...Про коня это точно... :D Сделана она и вправду прилично.Даже очень....Но я еще даже не собрал и половины того,что хочу,а тут открывается новая,спортивная тема...Меня это уже начинает пугать... :DTo mobydim:А дакар и меня тоже волнует,но пока даже заглядывать туда страшно... :lol: От спорта видимо не уйти... :lol: Изменено 19 апреля 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Вот пожалуй лучшее приобретение мая:Atom Forester S...Рад,аж подпрыгиваю... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Вот пожалуй лучшее приобретение мая:Atom Forester S...Рад,аж подпрыгиваю... :DНадеюсь, не в коллекцию на полку :) Мой в гараже уже несколько лет пылится :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Надеюсь, не в коллекцию на полку :D Мой в гараже уже несколько лет пылится :)Не...Тим,ты что... :) Я с детства хотел велосипед...Я теперь каждые выходные жду как манну небесную...Сегодня с сыном ездили в Покровское-Стрешнево,на родник...Удовольствие непередаваемое...Никаких гаражей!!!Катать километры!!! :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Я с детства хотел велосипед...Зачет :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Не...Тим,ты что... :) Я с детства хотел велосипед...Я теперь каждые выходные жду как манну небесную...Сегодня с сыном ездили в Покровское-Стрешнево,на родник...Удовольствие непередаваемое...Никаких гаражей!!!Катать километры!!! :DАндрей а что там за родник? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Андрей а что там за родник? :)Саш,а ты не знаешь??? :) Там родник с водой...Чистой и вкусной...Просто не знаю,что ещё тебе написать... :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 9 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Саш,а ты не знаешь??? :) Там родник с водой...Чистой и вкусной...Просто не знаю,что ещё тебе написать... :DПрикольно, не знал что в покровке есть родник, да еще с ЧИСТОЙ водой. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.