Marat Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Поддерживаю!Если есть,надо брать и не жалеть!Только это BMW 3-er(Е90),то есть трешка... :)Прикались не разглядел, точно трешка так это еще круче!(ИМХО) Цитата
goga04187 Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Прикались не разглядел, точно трешка так это еще круче!(ИМХО)Прикололся... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Вот такая чудесная машина приехала сегодня ко мне...Огромное спасибо Тимофею(DragonFly),за помощь в её парковке,у меня в гараже... :) Поразила даже коробка,не говоря уже о самой модели!!!Прелесть! Красотищща! Сам давно такую хотел, но руки никак не дойдут! =))) Цитата С уважением, Денис =)
dragon_fly Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Прелесть! Красотищща! Сам давно такую хотел, но руки никак не дойдут! =)))Могу пособить в приобретении :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 19 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Могу пособить в приобретении :)Понял! :) Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 10 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :)Отличное пополнение, молодец. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :)Поздравляю :D Осталось только М5-й от АА дождаться :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Поздравляю :D Осталось только М5-й от АА дождаться :) А то, что это Е12, а не Е28 :) не увидел ???? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 11 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А то, что это Е12, а не Е28 :) не увидел ????Упс, слона-то и не заметил :), конечно Е12. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А вы о чем? :) Можно фотки этой М5(Е12)? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 А вы о чем? :) Можно фотки этой М5(Е12)? Придётся Вас огорчить. В 12 кузове Эм-Пятых не было. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Придётся Вас огорчить. В 12 кузове Эм-Пятых не было. :) - Немножко были :D Вань, где моя статья из "Клаксона" об истории М5 ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 - Немножко были :) Вань, где моя статья из "Клаксона" об истории М5 ? :) - Может, не стоит рассматривать "Клаксон" как единственный источник достоверной информации? А автомобильных журналистов - как непогрешимых экспертов по любым вопросам. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Marat Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :)Обалденная модель! Поздравляю! Придётся Вас огорчить. В 12 кузове Эм-Пятых не было. :)А М5 в Е12 вроде действительно была и называлась М535i, вот поару фоток. (инфа из нэта) Цитата
Серега Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А М5 в Е12 вроде действительно была и называлась М535i, вот поару фоток. (инфа из нэта) Ага. У меня тоже когда-то была Эм-третья тристо-восемнадцатая. Правда, сразу после покупки я оторвал с крышки багажника букву "М" с триколором, и машина стала просто "318 i". На ходовых качествах и динамике разгона это никак не отразилось. :) :) :D А если серьёзно - BMW 535i и BMW M5 - это две разные машины. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Обалденная модель! Поздравляю!А М5 в Е12 вроде действительно была и называлась М535i, вот поару фоток. (инфа из нэта) а) в кузове е12 серийно м5 не было. Согласно ЕТК и м535 СЕРИЙНО не было. Клаксон утверждает (и пару раз упоминания видел в других местах), что была собрана партия с кузовом е12 и двигателем от м1 (?!), эту партию машин вроде бы считали как м535. Допускаю, что на привиденных тобой фото не более поздняя переделка из обычной е12 или просто шильдики, а именно эта "м535". б) первые СЕРИЙНЫЕ м535 и м5 появились в е28. в) м535 и м5 - отнюдь не одно и то же: м535 - это тот же двигатель, что на обычной 535, а различие только в подвеске - у м535 она моторспорт. А м5... ну м5 она и есть м5. :) Цитата Оглавление моей коллекции
arkan Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 ,была Е-12 535i BMW-мотоспорт и впервые М5 появилось на BMW M5-alpine в1980 году. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 http://www.bmwworld.com/models/m_series_history.htm Похоже, что когда эта машина появилась для нее не придумали названия М5, считая, что это просто небольшая партия машин, у которой не будет продолжения в будущем. А уже когда М5 стала культовой моделью, вспомнили о Е12 и начали ее называть "первой М5", но официально она так не обозначалась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 http://www.bmwworld.com/models/m_series_history.htm Похоже, что когда эта машина появилась для нее не придумали названия М5, считая, что это просто небольшая партия машин, у которой не будет продолжения в будущем. А уже когда М5 стала культовой моделью, вспомнили о Е12 и начали ее называть "первой М5", но официально она так не обозначалась.Там же (на bmwworld) пишут: "And then in 1979 a miracle happened: the first M5 was built for Europe. The M5 had a six cylinder engine with 218 hp and a top speed of 225 kmh/140 mph. The birth of a legend!". И еще: "The M535i, featuring a 3.5L engine with special styling such as front and rear spoilers and racing-style seats, was available between 1979 and 1981 with 1410 cars produced... These cars are often considered the first production models that the BMW Motorsport division ever produced." Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.