Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поддерживаю!Если есть,надо брать и не жалеть!Только это BMW 3-er(Е90),то есть трешка... :)

Прикались не разглядел, точно трешка так это еще круче!(ИМХО)

Опубликовано:

Прикались не разглядел, точно трешка так это еще круче!(ИМХО)

Прикололся...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Вот такая чудесная машина приехала сегодня ко мне...Огромное спасибо Тимофею(DragonFly),за помощь в её парковке,у меня в гараже... :) Поразила даже коробка,не говоря уже о самой модели!!!

Прелесть! Красотищща! Сам давно такую хотел, но руки никак не дойдут! =)))

С уважением, Денис =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :)

post-222-1144703675_thumb.jpg

post-222-1144703704_thumb.jpg

post-222-1144703719_thumb.jpg

post-222-1144703736_thumb.jpg

post-222-1144703757_thumb.jpg

post-222-1144703772_thumb.jpg

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Вот такой автомобиль стоит теперь на полке:BMW 5-er(E28).За помощь в его появлении у меня Спасибо Олегу(AGR). :)

Отличное пополнение, молодец. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Поздравляю :D Осталось только М5-й от АА дождаться :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Придётся Вас огорчить. В 12 кузове Эм-Пятых не было. :)

- Немножко были :D

Вань, где моя статья из "Клаксона" об истории М5 ? :)

Опубликовано:

- Немножко были :)

Вань, где моя статья из "Клаксона" об истории М5 ? :)

- Может, не стоит рассматривать "Клаксон" как единственный источник достоверной информации?

А автомобильных журналистов - как непогрешимых экспертов по любым вопросам. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Обалденная модель! Поздравляю!

Придётся Вас огорчить. В 12 кузове Эм-Пятых не было. :)

А М5 в Е12 вроде действительно была и называлась М535i, вот поару фоток. (инфа из нэта)

post-274-1144918841_thumb.jpg

post-274-1144918854_thumb.jpg

Опубликовано:

А М5 в Е12 вроде действительно была и называлась М535i, вот поару фоток. (инфа из нэта)

Ага. У меня тоже когда-то была Эм-третья тристо-восемнадцатая. Правда, сразу после покупки я оторвал с крышки багажника букву "М" с триколором, и машина стала просто "318 i".

На ходовых качествах и динамике разгона это никак не отразилось. :) :) :D

А если серьёзно - BMW 535i и BMW M5 - это две разные машины.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Обалденная модель! Поздравляю!

а) в кузове е12 серийно м5 не было. Согласно ЕТК и м535 СЕРИЙНО не было. Клаксон утверждает (и пару раз упоминания видел в других местах), что была собрана партия с кузовом е12 и двигателем от м1 (?!), эту партию машин вроде бы считали как м535. Допускаю, что на привиденных тобой фото не более поздняя переделка из обычной е12 или просто шильдики, а именно эта "м535".

б) первые СЕРИЙНЫЕ м535 и м5 появились в е28.

в) м535 и м5 - отнюдь не одно и то же: м535 - это тот же двигатель, что на обычной 535, а различие только в подвеске - у м535 она моторспорт. А м5... ну м5 она и есть м5. :)

Опубликовано:

http://www.bmwworld.com/models/m_series_history.htm

Похоже, что когда эта машина появилась для нее не придумали названия М5, считая, что это просто небольшая партия машин, у которой не будет продолжения в будущем.

А уже когда М5 стала культовой моделью, вспомнили о Е12 и начали ее называть "первой М5", но официально она так не обозначалась.

post-32-1144950796_thumb.jpg

Опубликовано:

http://www.bmwworld.com/models/m_series_history.htm

Похоже, что когда эта машина появилась для нее не придумали названия М5, считая, что это просто небольшая партия машин, у которой не будет продолжения в будущем.

А уже когда М5 стала культовой моделью, вспомнили о Е12 и начали ее называть "первой М5", но официально она так не обозначалась.

Там же (на bmwworld) пишут: "And then in 1979 a miracle happened: the first M5 was built for Europe. The M5 had a six cylinder engine with 218 hp and a top speed of 225 kmh/140 mph. The birth of a legend!".

И еще: "The M535i, featuring a 3.5L engine with special styling such as front and rear spoilers and racing-style seats, was available between 1979 and 1981 with 1410 cars produced... These cars are often considered the first production models that the BMW Motorsport division ever produced."

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...