Denis_MB Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я столько времени ломал голову, зачем, ну зачем такой каркас безопасности??? : Я был Dummkopf!!! Это тупо дренчерная завеса... Убейте меня, потомственного пожарного (в отставке) 1 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати у Шуко была по спецзаказу такая моделька.У меня есть. В первом ряду Т1. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати у Шуко была по спецзаказу такая моделька.У меня есть. В первом ряду Т1. :smile: Какие же они классные! :happy: Периодически так и подмывает начать собирать старенькие Тэшки в 43-м масштабе)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Какие же они классные! :happy: Периодически так и подмывает начать собирать старенькие Тэшки в 43-м масштабе))Это да!Я сам когда-то тащился от них. Немало наколлекционировал.http://www.forum.mdiecast.com/topic/1161-moja-kollekcija/page__view__findpost__p__126925 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Немало наколлекционировал. :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikola084 Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кто-нибудь видел ЭТО живьем? Для чего такая компоновка?На фото 1/24 Вот здесь про ателье таких автоhttp://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127829&SECTION_ID=7259 1 Цитата Моя визитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Фото из проспекта Mercedes-Benz к какой-то выставке в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Seagrave. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Немного соцглагеря...Granit Изменено 7 декабря 2015 пользователем fr402 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) IFA Изменено 7 декабря 2015 пользователем fr402 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) ??? Изменено 7 декабря 2015 пользователем fr402 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 TATRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не определил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 ??? IFA H 3 A 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не определил IFA Typ G5 TLF15 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 IFA H 3 AIFA Typ G5 TLF15Если не ошибаюсь, у тебя есть этот набор немецких открыток ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 7 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Если не ошибаюсь, у тебя есть этот набор немецких открыток ?Не, книжка в PDF: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr402 Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня это набор постеров формата А4. Есть 2 комплекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.