jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Уважаемые форумчане, что вы сделали с коробками от ваших моделей?Сааааааааааафсем довно, когда были в детстве хранили все модельки в шкафу в коробках (масштаб 1/43)Когда снова начал собирать, но уже в масштабе 1/24 и 1/18 (первые конечно ж бураго и маисто) коробки выбрасывал...Сейчас когда перешел в активную стадию собирательства :) складываю машинки в коробках в укромные места в ожидании витрины и мучаюсь воропросом: куда деть коробки...Если честно, то места для их хранения практически нет, но встает вопрос, если придется переезжать куда-то, то как перевозить модели без коробок... Вот так... что скажете? Помогите разрешить этот сложный вопрос Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 :) я первый)) у меня, слава Богу, места в квартире полно, так что храню коробки дома. раньше выбрасывал - как перешёл на хорошие фирмы - сразу задумался, как перевозить модели, если что Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Riggs Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Раньше модели стояли в стелажах, когда продал стелажи модели держу в коробках в разных уголках квартиры. Цитата Павел
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 похоже следует задуматься об увеличение жилплощади... :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 похоже следует задуматься об увеличение жилплощади... :) это самое верное решение :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 :D я первый)) у меня, слава Богу, места в квартире полно, так что храню коробки дома. раньше выбрасывал - как перешёл на хорошие фирмы - сразу задумался, как перевозить модели, если что Та же самая история! Только вот поначалу тоже выкидывал коробки от хороших фтирм - думал, куплю пару моделей и всё...оказалось, что совсем не всё :D Таким образом "пропали" коробки от Bugatti Veyron'a, :D G-class'a, :) 'a, :) Arnage T и :D A8, о чём очень жалею :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Та же самая история! Только вот поначалу тоже выкидывал коробки от хороших фтирм - думал, куплю пару моделей и всё...оказалось, что совсем не всё :D Таким образом "пропали" коробки от Bugatti Veyron'a, :D G-class'a, :D 'a, :) Arnage T и :D A8, о чём очень жалею :D B) :D да, неприятная история.... у меня, слава Богу, все хорошие фирмы при коробках остались :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Храню коробки только от Kyosho, AutoArt, теперь вот от CMC. Остальное сразу выкидываю :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Храню коробки только от Kyosho, AutoArt, теперь вот от CMC. Остальное сразу выкидываю :о) А Minichamps, BBR и Exoto тоже на выброс?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А Minichamps, BBR и Exoto тоже на выброс?? :) BBR нету, чампс точно, забыл :о) Храню и их. Exoto пока ни одной нету, и до января не будет. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 у меня от двух TAMIYA 1/12 два таких ящичка лежат... пока не выкинул ))) Цитата
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 у меня от двух TAMIYA 1/12 два таких ящичка лежат... пока не выкинул ))) А хде же фотоотчёт по Tamiya?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А хде же фотоотчёт по Tamiya?? :) ДА!!! ГДЕ ФОТООТЧЁТ?????? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 У мня пока всё по коробкам, как токо стелажик/витринку куплю, коробки в гараж поедут! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 20 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ДА!!! ГДЕ ФОТООТЧЁТ?????? ну э... это ж не последние приобретенияони у меня с лета стоят (меня тогда еще не был тут) пофоткаю выложутам черная лимитировання энза и серебристая каррера жт Цитата
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 ну э... это ж не последние приобретенияони у меня с лета стоят (меня тогда еще не был тут) пофоткаю выложутам черная лимитировання энза и серебристая каррера жт Последние-не последние - не суть! :) Для последних пробретений одна тема, а для всего, что было раньше - милости просим в Фотографии/списки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 исправлюсь Будем ждать-с :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Коробки нельзя выкидывать, даже если модли в шкафах стоят. Хоть на антресолях, на чердаке, но коробки надо сохранять. Они тоже дене стоят, особенно когда модели старые раритетные, (сегодняшние модели ведь когда-нибудь тоже станут раритетами!!!), без коробки это пол-модели. Коробки пустые потом люди ищут, покупают. Это особенно у коллекционеров старых СССР моделей развито. Но и у нас - старые Шуко, Мэрклин, Гама и др. в коробках намного дороже, чем без них. Цитата Наша книга
Gustav Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Все антресоли коробками заняты :) , а куда деваться? Цитата est ubi nunc Babilonia?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.