Перейти к публикации

Коробки от моделей

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, что вы сделали с коробками от ваших моделей?

Сааааааааааафсем довно, когда были в детстве хранили все модельки в шкафу в коробках (масштаб 1/43)

Когда снова начал собирать, но уже в масштабе 1/24 и 1/18 (первые конечно ж бураго и маисто) коробки выбрасывал...

Сейчас когда перешел в активную стадию собирательства :) складываю машинки в коробках в укромные места в ожидании витрины и мучаюсь воропросом: куда деть коробки...

Если честно, то места для их хранения практически нет, но встает вопрос, если придется переезжать куда-то, то как перевозить модели без коробок...

Вот так... что скажете? Помогите разрешить этот сложный вопрос

Опубликовано:

:) я первый))

у меня, слава Богу, места в квартире полно, так что храню коробки дома. раньше выбрасывал - как перешёл на хорошие фирмы - сразу задумался, как перевозить модели, если что

Опубликовано:

:D я первый))

у меня, слава Богу, места в квартире полно, так что храню коробки дома. раньше выбрасывал - как перешёл на хорошие фирмы - сразу задумался, как перевозить модели, если что

Та же самая история! Только вот поначалу тоже выкидывал коробки от хороших фтирм - думал, куплю пару моделей и всё...оказалось, что совсем не всё :D Таким образом "пропали" коробки от Bugatti Veyron'a, :D G-class'a, :) 'a, :) Arnage T и :D A8, о чём очень жалею :D :D B)

Опубликовано:

Та же самая история! Только вот поначалу тоже выкидывал коробки от хороших фтирм - думал, куплю пару моделей и всё...оказалось, что совсем не всё :D Таким образом "пропали" коробки от Bugatti Veyron'a, :D G-class'a, :D 'a, :) Arnage T и :D A8, о чём очень жалею :D B) :D

да, неприятная история.... у меня, слава Богу, все хорошие фирмы при коробках остались :)

Опубликовано:

ДА!!! ГДЕ ФОТООТЧЁТ??????

ну э... это ж не последние приобретения

они у меня с лета стоят (меня тогда еще не был тут)

пофоткаю выложу

там черная лимитировання энза и серебристая каррера жт

Опубликовано:

ну э... это ж не последние приобретения

они у меня с лета стоят (меня тогда еще не был тут)

пофоткаю выложу

там черная лимитировання энза и серебристая каррера жт

Последние-не последние - не суть! :) Для последних пробретений одна тема, а для всего, что было раньше - милости просим в Фотографии/списки... :)

Опубликовано:

Коробки нельзя выкидывать, даже если модли в шкафах стоят. Хоть на антресолях, на чердаке, но коробки надо сохранять. Они тоже дене стоят, особенно когда модели старые раритетные, (сегодняшние модели ведь когда-нибудь тоже станут раритетами!!!), без коробки это пол-модели. Коробки пустые потом люди ищут, покупают. Это особенно у коллекционеров старых СССР моделей развито. Но и у нас - старые Шуко, Мэрклин, Гама и др. в коробках намного дороже, чем без них.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...