vadimmerc1-18 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 AMG Mercedes-Benz C-Klasse 2008DTM Tourenwagen 2008Mercedes-Benz Bank AMG Mercedes - Team H.W.A. GmbHBruno Spengler#3AUTOart Mercedes EditionB6 696 2294silber metallic 1 Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Mercedes-Benz 190 E 2.3-16Tourenwagen 1984Team Daimler-Benz AGPräsentationsfahrt NurburgringNiki Lauda#18AUTOart Millennium88431rauchsilber metallic Изменено 13 января 2011 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 AMG Mercedes-Benz 190 E 2.5-16 Evolution IITourenwagen 1991Team AMG Mercedes-Benz - Zung FuMacau RaceKurt Thiim#11AUTOart Millennium89134blauschwarz metallic 1 Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) AMG Mercedes-Benz CLK GTRGT Rennsportwagen 1998Original-Teile AMG Mercedes - Team Persson Motorsports GmbHMarcel Tiemann / Jean-Marc Gounon#12AUTOart Racing Division89835blau Изменено 8 января 2011 пользователем vadimmerc1-18 1 Цитата Список моих моделей
Миша Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Потрясающе!Восхищен этим залпом!Короче,слов больше нет,что бы выразить эмоции!!! ;) ;) :P Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Потрясающе!Восхищен этим залпом!удачное слово подобралдействительно ЗАЛП ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 урррааааа!!! :D поднялась моя любимая темкаааа!!! :D ;)а я в неё тоже в своё время свою дольку внёс :D ;) :P :DAMG Mercedes-Benz C-Klasse 1996ITC Tourenwagen Exclusiv Cars Вадим, а чё эт за фирма такая? Я тут глянул на твой сравнительно большой залп, а еще подумал, сколько спорта у тебя уже было, и решил таки в спорт пока не лезть :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) ;) значит 95 от 96 различия на лицо.Да отличия очень большие в основном в аэродинамике. Потрясающе!Восхищен этим залпом!Короче,слов больше нет,что бы выразить эмоции!!!Спасибо большое. удачное слово подобралдействительно ЗАЛП ;) урррааааа!!! поднялась моя любимая темкаааа!!! а я в неё тоже в своё время свою дольку внёс :DВадим, а чё эт за фирма такая? Я тут глянул на твой сравнительно большой залп, а еще подумал, сколько спорта у тебя уже было, и решил таки в спорт пока не лезтьФирма, по-моему, просуществовала один год и бесследно исчезла, выпустив модели Mercedes серии ITC, модели интересные, но качество изготовления могло бы быть получше, но альтернативы им нет, так что приходиться брать.Да Стас твою дольку :P я прекрасно помню, еще раз спасибо, а тема спорта очень интересна, хотя и очень обширна, и если влезешь то там закопаешься. Изменено 9 января 2011 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Продолжу залп ;) Mercedes-Benz 27/240/300 PS Typ SSKL (W 06)Rennwagen 1931GP DeutschlandDaimler-Benz AGRudolf Caracciola#8CMC Exclusive ModelleM-082weiß / schwarz Изменено 9 января 2011 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Mercedes-Benz 300 SLR (W 196 C) (Fahrgestells 0008/55)Uhlenhaut Coupe 1955Daimler-Benz AGCMC Exclusive ModelleM-076silber metallic / rot interieur Изменено 22 мая 2011 пользователем vadimmerc1-18 Цитата Список моих моделей
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Фирма, по-моему, просуществовала один год и бесследно исчезла, выпустив модели Mercedes серии ITC, модели интересные, но качество изготовления могло бы быть получше, но альтернативы им нет, так что приходиться брать. предполагаю что, Эксклюзив у кого-то заказывал, у той же UT models или Action... Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Mercedes GP Petronas Showcar 2010Formel 1 Rennwagen 2010Mercedes GP Petronas Michael Schumacher#3Minichamps Michael Schumacher Collection150 100073silber / schwarz Цитата Список моих моделей
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 предполагаю что, Эксклюзив у кого-то заказывал, у той же UT models или Action...Вполне возможно, но качество моделей ниже, чем у UT, хотя некоторые мелочи очень приятно сделаны. Цитата Список моих моделей
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Mercedes GP Petronas Showcar 2010Formel 1 Rennwagen ничего что я оффтоплю?...хотел купить,как раз на выставке,в конце года,но смутило что колеса не поворачиваются...и еще у тебя от такая есть? Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ничего что я оффтоплю?...хотел купить,как раз на выставке,в конце года,но смутило что колеса не поворачиваются...и еще у тебя от такая есть?Именно такой у меня нет, это по-моему с первого теста Хамилтона, а почему колеса не поворачиваются? Цитата Список моих моделей
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Именно такой у меня нет, это по-моему с первого теста Хамилтона, а почему колеса не поворачиваются? нет не правильно понял;)мерседес 2010 петронас - у тебя колеса поворачиваются? потому что когда я хотел дилерскую купить - оказалось что нет,из-за этого я не купил;) А фото что я показал с ливреей Джони Уокер и Флай Эмирэйтс на дождевой резине - я спросил у тебя такая есть?потому что,я в свое время активно именно эту искал,и...так наискался - что у меня теперь две одинаковых,от одной конечно же хочу избавится.(колеса поворачиваются:Pпотому как модели специфические Ф1 мерседес - не всем нужно.так что если надо могу продать/поменять. Цитата
vadimmerc1-18 Опубликовано: 9 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 нет не правильно понял:Pмерседес 2010 петронас - у тебя колеса поворачиваются? потому что когда я хотел дилерскую купить - оказалось что нет,из-за этого я не купил;) А фото что я показал с ливреей Джони Уокер и Флай Эмирэйтс на дождевой резине - я спросил у тебя такая есть?потому что,я в свое время активно именно эту искал,и...так наискался - что у меня теперь две одинаковых,от одной конечно же хочу избавится.(колеса поворачиваются:Dпотому как модели специфические Ф1 мерседес - не всем нужно.так что если надо могу продать/поменять.Посмотрел еще раз, действительно колеса не поворачиваются ;) , спасибо за предложение, но этот McLaren я пока не планировал приобретать. Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 ... переодически просматриваю сайт, только вот время совершенно нет сфоткать свои преобретения ;) , а их уже около 30 шт. набралось, думаю, на праздниках найду время для фоток.Так-так-так! И когда же? Вадя, честно признаюсь - если бы я не "болел" Ferrari, я бы болел Мерседесами. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Продолжу залп ;) удачный выстрел! ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Посмотрел еще раз, действительно колеса не поворачиваются ;) , спасибо за предложение, но этот McLaren я пока не планировал приобретать.не проблем, если что -пиши, я в ближайшее время выставлять не собирался, а то так двойников копится,пора "чисткой" заняться,да времени пока нет) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.