Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz 190 E 2.3-16

Tourenwagen

1984

Team Daimler-Benz AG

Präsentationsfahrt Nurburgring

Niki Lauda

AUTOart Millennium

88431

rauchsilber metallic

post-5283-1294503522_thumb.jpg

post-5283-1294503556_thumb.jpg

Изменено пользователем vadimmerc1-18

AMG Mercedes-Benz CLK GTR

GT Rennsportwagen

1998

Original-Teile AMG Mercedes - Team Persson Motorsports GmbH

Marcel Tiemann / Jean-Marc Gounon

AUTOart Racing Division

89835

blau

post-5283-1294504060_thumb.jpg

post-5283-1294504126_thumb.jpg

Опубликовано:

урррааааа!!! :D поднялась моя любимая темкаааа!!! :D ;)

а я в неё тоже в своё время свою дольку внёс :D ;) :P :D

AMG Mercedes-Benz C-Klasse 1996

ITC Tourenwagen

Exclusiv Cars

Вадим, а чё эт за фирма такая?

Я тут глянул на твой сравнительно большой залп, а еще подумал, сколько спорта у тебя уже было, и решил таки в спорт пока не лезть :D

;)

значит 95 от 96 различия на лицо.

Да отличия очень большие в основном в аэродинамике.

Потрясающе!Восхищен этим залпом!Короче,слов больше нет,что бы выразить эмоции!!!

Спасибо большое.

удачное слово подобрал

действительно ЗАЛП

;)

урррааааа!!! поднялась моя любимая темкаааа!!!

а я в неё тоже в своё время свою дольку внёс :DВадим, а чё эт за фирма такая?

Я тут глянул на твой сравнительно большой залп, а еще подумал, сколько спорта у тебя уже было, и решил таки в спорт пока не лезть

Фирма, по-моему, просуществовала один год и бесследно исчезла, выпустив модели Mercedes серии ITC, модели интересные, но качество изготовления могло бы быть получше, но альтернативы им нет, так что приходиться брать.

Да Стас твою дольку :P я прекрасно помню, еще раз спасибо, а тема спорта очень интересна, хотя и очень обширна, и если влезешь то там закопаешься.

Продолжу залп ;)

Mercedes-Benz 27/240/300 PS Typ SSKL (W 06)

Rennwagen

1931

GP Deutschland

Daimler-Benz AG

Rudolf Caracciola

CMC Exclusive Modelle

M-082

weiß / schwarz

post-5283-1294560500_thumb.jpg

post-5283-1294560535_thumb.jpg

Опубликовано:

Фирма, по-моему, просуществовала один год и бесследно исчезла, выпустив модели Mercedes серии ITC, модели интересные, но качество изготовления могло бы быть получше, но альтернативы им нет, так что приходиться брать.

предполагаю что, Эксклюзив у кого-то заказывал, у той же UT models или Action...

Опубликовано:

предполагаю что, Эксклюзив у кого-то заказывал, у той же UT models или Action...

Вполне возможно, но качество моделей ниже, чем у UT, хотя некоторые мелочи очень приятно сделаны.

Опубликовано:

Mercedes GP Petronas Showcar 2010

Formel 1 Rennwagen

ничего что я оффтоплю?...

хотел купить,как раз на выставке,в конце года,но смутило что колеса не поворачиваются...

и еще у тебя от такая есть?

post-6789-1294561909_thumb.jpg

Опубликовано:

ничего что я оффтоплю?...

хотел купить,как раз на выставке,в конце года,но смутило что колеса не поворачиваются...

и еще у тебя от такая есть?

Именно такой у меня нет, это по-моему с первого теста Хамилтона, а почему колеса не поворачиваются?

Опубликовано:

Именно такой у меня нет, это по-моему с первого теста Хамилтона, а почему колеса не поворачиваются?

нет не правильно понял;)

мерседес 2010 петронас - у тебя колеса поворачиваются? потому что когда я хотел дилерскую купить - оказалось что нет,из-за этого я не купил;)

А фото что я показал с ливреей Джони Уокер и Флай Эмирэйтс на дождевой резине - я спросил у тебя такая есть?

потому что,я в свое время активно именно эту искал,и...так наискался - что у меня теперь две одинаковых,от одной конечно же хочу избавится.(колеса поворачиваются:P

потому как модели специфические Ф1 мерседес - не всем нужно.

так что если надо могу продать/поменять.

Опубликовано:

нет не правильно понял:P

мерседес 2010 петронас - у тебя колеса поворачиваются? потому что когда я хотел дилерскую купить - оказалось что нет,из-за этого я не купил;)

А фото что я показал с ливреей Джони Уокер и Флай Эмирэйтс на дождевой резине - я спросил у тебя такая есть?

потому что,я в свое время активно именно эту искал,и...так наискался - что у меня теперь две одинаковых,от одной конечно же хочу избавится.(колеса поворачиваются:D

потому как модели специфические Ф1 мерседес - не всем нужно.

так что если надо могу продать/поменять.

Посмотрел еще раз, действительно колеса не поворачиваются ;) , спасибо за предложение, но этот McLaren я пока не планировал приобретать.

Опубликовано:

... переодически просматриваю сайт, только вот время совершенно нет сфоткать свои преобретения ;) , а их уже около 30 шт. набралось, думаю, на праздниках найду время для фоток.

Так-так-так! И когда же?

Вадя, честно признаюсь - если бы я не "болел" Ferrari, я бы болел Мерседесами. ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Посмотрел еще раз, действительно колеса не поворачиваются ;) , спасибо за предложение, но этот McLaren я пока не планировал приобретать.

не проблем, если что -пиши, я в ближайшее время выставлять не собирался, а то так двойников копится,пора "чисткой" заняться,да времени пока нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...