ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кто-нибудь уже купил ?http://cgi.ebay.com/1-43-Scale-Fline-BMW-X...=item230d5fb449 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 цвет не айс ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Это вроде спецзаказ для Моделиссимо.Они вообще любят заказывать модели исключительно в черном, независимо от того был такой цвет у прототипа или нет. ;)Ну да, неудивительно, что он там так долго висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кто-нибудь уже купил ?http://cgi.ebay.com/1-43-Scale-Fline-BMW-X...=item230d5fb449интересно почему X6 такой дорогой, McLaren намного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 цвет не айс ...Ещё красный бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Наткнулся на старую сохраненную фотку. Что-то я такую Z8 ни в одной в коллекции наших БМВшников не видел. ;) А без неё собрание не полное. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Вот ещё моделька не частая. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Альпины. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Наткнулся на старую сохраненную фотку. Что-то я такую Z8 ни в одной в коллекции наших БМВшников не видел. ;) А без неё собрание не полное. ;)Эксклюзив для блондинок. :P Вот ещё моделька не частая.Совсем редкая. Такой фотки даже у японца нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Альпины. Вот ты древности-то понавыкапывал... ;) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Альпины чамповские? Изменено 6 февраля 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 альпины - самопальные Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 альпины - самопальныеВ основном старые Гамы, Шабаки, Шуко. Самопальные, но серийные.Когда-то они через Будига продавались. Ценник был негуманный. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Судя по наклеечке на подставке, это ABC Brianza. На днище ничего по производителю. Это 328ММ? Продаёцца, кстати :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Судя по наклеечке на подставке, это ABC Brianza. На днище ничего по производителю. Это 328ММ? Продаёцца, кстати :)Я бы сказал, что BMW 328 Touring (или Coupe), победитель Mille Millia 1940 г. Для своего времени и с учетом, что это хендмейд - неплохо сделана. Но, если не затрагивать формы кузова, ей бы ветровички на окна дверей, объемные петли (тем более, что все равно 2 родных на модели нету), ремни разрезать по половинкам капота. И с номером 70 сзади нет определенности - если он есть на бортах, то должен бы быть и сзади. Или и с бортов номера свести. Шуковая, при всех ее недостатках, все же более деталирована. Хотя кожаный ремешок у хендмейдовой сделан душевно. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я бы сказал, что BMW 328 Touring (или Coupe), победитель Mille Millia 1940 г. Для своего времени и с учетом, что это хендмейд - неплохо сделана. Но, если не затрагивать формы кузова, ей бы ветровички на окна дверей, объемные петли (тем более, что все равно 2 родных на модели нету), ремни разрезать по половинкам капота. И с номером 70 сзади нет определенности - если он есть на бортах, то должен бы быть и сзади. Или и с бортов номера свести. Шуковая, при всех ее недостатках, все же более деталирована. Хотя кожаный ремешок у хендмейдовой сделан душевно. :cool: Спасибо, Ваня! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 29 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Не помню, у Kyosho был белый M5 E60 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Не помню, у Kyosho был белый M5 E60 ?Белый был только в исполнениях Ring Taxi и Safety MotoGP. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Белый был только в исполнениях Ring Taxi и Safety MotoGP.Значит перепутал с простой белой петеркой. Придется искать ещё один такси :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Анонс от BIANTE:BMW M3 - #05 Peter Brock (1988)Каталожный номер BL68845BMW M3 - #3 Jim Richards (1987)Каталожный номер BL68745Судя по номерам, производитель АА. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.