jesus_c Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 VolksWagen T2a Kasten "Porsche" афигительный ,поздравляю!Какой масштаб , производитель ? 1/18 Schuco Пипец!Какой классный! Уже раритетище...Поздравляю! Почему раритетище? их что мало выпустили? прикольно ))))) ________ Пасиба!!! Цитата
Usher Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Транспортер просто красавец, мои поздравления! Не зря назвали ее лучшей моделью года, она действительно замечательная! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 VolksWagen T2a Kasten "Porsche" Кайфушка Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Веселенький бусик , мне очень понравился . Поздравляю !!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Zolden Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Классный Фолькс)))Возьми второй и перекрась в желтый,будет авто братьев Гавс)))))))хахаха Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Классный Фолькс)))Возьми второй и перекрась в желтый,будет авто братьев Гавс)))))))хахахатакой возьму :P Цитата
dronchampion Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Классный фолькс)))) Цитата Моя Коллекция
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 всем спасибо!!!!!! Цитата
Observer Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Классный бус:) Мои поздравления:) Цитата
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 рад стараться ))) Цитата
Maruhin Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Отличный бус, тоненькие дворники понравились) Они не двигаются? Цитата Списки моей коллекции
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Отличный бус, тоненькие дворники понравились) Они не двигаются? нет, они ломаются ))))))))))))) Цитата
888 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Почему раритетище? их что мало выпустили? прикольно )))))Кажется всего 1000 штук,да и цена не маленькая...может пока не раритет...но есть все шансы им стать в недалеком будущем ;) ... Цитата Моя продажа
jesus_c Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Кажется всего 1000 штук,да и цена не маленькая...может пока не раритет...но есть все шансы им стать в недалеком будущем ;) ...в Питере, где я брал, уже кончились походу ((( брал за 5 с чем-то тысяч с пересылкой до МСК Цитата
Raven HF Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Потрясный "Wagen", очень понравились дворники . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Да, автобус зачетный, очень понравился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 VW замечательный Давно думаю себе приобрести в гражданской версии и тоже от Шуко. На твой взгляд - модель стоит своих денег? Вообще хотелось бы увидеть что-то вроде обзора модели, так как модель интересная и малознакомая ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
jesus_c Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 VW замечательный Давно думаю себе приобрести в гражданской версии и тоже от Шуко. На твой взгляд - модель стоит своих денег? Вообще хотелось бы увидеть что-то вроде обзора модели, так как модель интересная и малознакомая ;)Да что-то они пропали бусики эти (((Думаю, что стоить он должен дешевле:1. движок слабенький2. днище тоже простое-припростоеДа и сама модель без изысков (хотя это скороее к оригиналу: автобус сделан на базе Жука, а машины эти, как известно, народные, простые в сборке и обслуживание, что и сказалось на материалах и интерьерах)НО! Собран, покрашен на 5 и эти тоненькие дворники... мммммммммм ;)))))))))) Не обратил внимаине, а у Шуко производство в Дойчланде? или в Китае? Может из-за "белого" производства цены такие? Цитата
toots Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Да что-то они пропали бусики эти (((Думаю, что стоить он должен дешевле:1. движок слабенький2. днище тоже простое-припростоеДа и сама модель без изысков (хотя это скороее к оригиналу: автобус сделан на базе Жука, а машины эти, как известно, народные, простые в сборке и обслуживание, что и сказалось на материалах и интерьерах)НО! Собран, покрашен на 5 и эти тоненькие дворники... мммммммммм ;)))))))))) Не обратил внимаине, а у Шуко производство в Дойчланде? или в Китае? Может из-за "белого" производства цены такие? Гражданский сняли с производства, видел его пару раз в злачных местах, но на сайте Шуко его уже нет. Цена конечно не маленькая, как ты сказал выполнена модель хоть и качественная, но простоватая, но думаю стоит своих денег, потомучто больше ни кто такого не делает. Где его выпускают не в курсе, самому интересно почему цена такая :( Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
saldo Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 http://s43.radikal.ru/i102/0904/17/561fad16fbd6.jpg Очень понравился. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.