Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VolksWagen T2a Kasten "Porsche" афигительный ,поздравляю!

Какой масштаб , производитель ?

1/18 Schuco

Пипец!Какой классный! :thumbsup: Уже раритетище...Поздравляю! :wall:

Почему раритетище? их что мало выпустили? прикольно )))))

________

Пасиба!!!

Опубликовано:

Транспортер просто красавец, мои поздравления! Не зря назвали ее лучшей моделью года, она действительно замечательная! :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Почему раритетище? их что мало выпустили? прикольно )))))

Кажется всего 1000 штук,да и цена не маленькая...может пока не раритет...но есть все шансы им стать в недалеком будущем ;) ...

Опубликовано:

Кажется всего 1000 штук,да и цена не маленькая...может пока не раритет...но есть все шансы им стать в недалеком будущем ;) ...

в Питере, где я брал, уже кончились походу ((( брал за 5 с чем-то тысяч с пересылкой до МСК

Опубликовано:

VW замечательный :wall: Давно думаю себе приобрести в гражданской версии и тоже от Шуко. На твой взгляд - модель стоит своих денег? Вообще хотелось бы увидеть что-то вроде обзора модели, так как модель интересная и малознакомая ;)

Опубликовано:

VW замечательный :wall: Давно думаю себе приобрести в гражданской версии и тоже от Шуко. На твой взгляд - модель стоит своих денег? Вообще хотелось бы увидеть что-то вроде обзора модели, так как модель интересная и малознакомая ;)

Да что-то они пропали бусики эти (((

Думаю, что стоить он должен дешевле:

1. движок слабенький

2. днище тоже простое-припростое

Да и сама модель без изысков (хотя это скороее к оригиналу: автобус сделан на базе Жука, а машины эти, как известно, народные, простые в сборке и обслуживание, что и сказалось на материалах и интерьерах)

НО! Собран, покрашен на 5 и эти тоненькие дворники... мммммммммм ;))))))))))

Не обратил внимаине, а у Шуко производство в Дойчланде? или в Китае? Может из-за "белого" производства цены такие?

Опубликовано:

Да что-то они пропали бусики эти (((

Думаю, что стоить он должен дешевле:

1. движок слабенький

2. днище тоже простое-припростое

Да и сама модель без изысков (хотя это скороее к оригиналу: автобус сделан на базе Жука, а машины эти, как известно, народные, простые в сборке и обслуживание, что и сказалось на материалах и интерьерах)

НО! Собран, покрашен на 5 и эти тоненькие дворники... мммммммммм ;))))))))))

Не обратил внимаине, а у Шуко производство в Дойчланде? или в Китае? Может из-за "белого" производства цены такие?

Гражданский сняли с производства, видел его пару раз в злачных местах, но на сайте Шуко его уже нет. Цена конечно не маленькая, как ты сказал выполнена модель хоть и качественная, но простоватая, но думаю стоит своих денег, потомучто больше ни кто такого не делает. Где его выпускают не в курсе, самому интересно почему цена такая :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...