DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Неее, в этом вопросе тебе никогда не переплюнуть Банни с Кисликом))) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Неее, в этом вопросе тебе никогда не переплюнуть Банни с Кисликом))) А вообще - не, этого мало))))))у меня такое хорошее сейчас настроение, что я... в общем, Dawid, я тебя люблю!!! Возвращайся ко мне в тему :) :) :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А вообще - не, этого мало))))))у меня такое хорошее сейчас настроение, что я... в общем, Dawid, я тебя люблю!!! Возвращайся ко мне в тему :) :) :D :D КАК???? А меня уже разлюбил??? РОМА!!!!!!!! Бгаааа......... :D B) :D Йооо........ :D :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 КАК???? А меня уже разлюбил??? РОМА!!!!!!!!Бгаааа......... :) :) :D Йооо........ :D :D B) ну, что поделать - такая я шалава :D :D :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ну, что поделать - такая я шалава :) :) :DВот такая вот ... легкомысленная блондинка... :D :D B) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вот такая вот ... легкомысленная блондинка... :D :D :D :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 А вообще - не, этого мало))))))у меня такое хорошее сейчас настроение, что я... в общем, Dawid, я тебя люблю!!! Возвращайся ко мне в тему :) :) :D :DМеня так легко не заманить, покажи модель Форда для начала :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Меня так легко не заманить, покажи модель Форда для начала :)Ещё одна... :) ... :D :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Жжёте.........все ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Меня так легко не заманить, покажи модель Форда для начала :) прости, друг, но следующий Ford, который ко мне приедет из Эмиратов, я подарю нашему Васечке на дра больше у меня фордов не планируется :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Меня так легко не заманить, покажи модель Форда для начала :) оставайся тут мне MKIV привезли :) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 прости, друг, но следующий Ford, который ко мне приедет из Эмиратов, я подарю нашему Васечке на дра больше у меня фордов не планируется :)А отфоткать модель перед тем как подарить не хочешь?оставайся тут мне MKIV привезли :)Прикольно, тока от тебя фоток не дождешься. Хотя мне возникать по этому поводу можно меньше всех, я то вообще их не делаю :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 А отфоткать модель перед тем как подарить не хочешь? сделал лишь пару фоток для общей картины, чтобы показать, какие модели всего за 650$ удалось урвать)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Налетайте! ФОТКИ!'cuda concept + challenger concept 'vertible + challenger concep VPhttp://picasaweb.google.ru/consts/CudaConc...llengerConcepVP Цитата
Usher Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Налетайте! ФОТКИ!'cuda concept + challenger concept 'vertible + challenger concep VPhttp://picasaweb.google.ru/consts/CudaConc...llengerConcepVPОтличные модели, кто производитель, и масштаб какой? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
jesus_c Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) про масштаб вопрос странный1:18 ессно!Куда переделка от RJC из HW61 (сертификат с VIN`ом в галерее есть)Челенжер кабрик переделка от BYC из HW61Ну а челенжер собсна донор для обеех переделок от HW61 (фотки его отдельно я уже выкладывал) Изменено 18 мая 2008 пользователем jesus_c Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 достойные модели :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 разрешаю тебе фотки салона взять чтоб свой обзор дополнитьа то ж в закрытой версии сильно не пофоткаешь если хошь, конечно :) Цитата
лефортово Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 оставайся тут мне MKIV привезли :DКрасивые модели! :) :) а как понять эту фразу? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) а как понять эту фразу? Это он предлагает Dawid'у остаться у него в теме, т.к. ему привезли модельку :) MKIV, а Dawid, как известно, большой поклонник сией марки :) Изменено 18 мая 2008 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.