kislik Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Кислый, тебе какая-то попса нравится :) Этот Холден в 1000 круче твоего Бэнтли :D Детский сад :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 сделаю и отфотаю покачественнееесли в коротко, то:СС делают куда более качественные машины, которые стоят в разы дешевлевозьми хотя б те пони мустанги, а есть же и более интересные моделиОтцы говорят, что и этот Холден стоил когда-то нормальных денег, но почему вдруг цены так спекулятивно взлетели не понятно :) про модель скажу так...возьми 2 модели автоарта Murcielago и Chiron. Сравни ихТеперь возьми 2 модели от СС Mustang Pony и EFIJYОщущения аналогичные... Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 про модель скажу так...возьми 2 модели автоарта Murcielago и Chiron. Сравни ихТеперь возьми 2 модели от СС Mustang Pony и EFIJYОщущения аналогичные... я просто хотел его себе купить на последнюю зарплату с первой работы(((хотел что-нибудь знаковое - думал вот об этом Холденепока ещё заказ не сделалты мне скажи: у меня есть ещё вариант взять какой-нибудь СМС или BBR и новый Пульман от ААчто посоветуешь? Холден или всё-таки СМС + Пульман? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ух ты, Рома! По "старью" решил пройтись?:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 приход:1. JADA Bigtime Muscle Concept Camaro ALL BLACK2. Ford Shelby Concept AutoArt3. 1971 Challenger R/T 440-6 (Supercar Rides)4. 2006 Dodge Challenger Concept Convertible (HEMI Orange)5. 1971 Challenger Convertible (Hobby Issue)6. 2006 Concept Challenger (white)ну и так... неОмерика7. Holden EFIJY8. MB G-WAGON BLACK (AA) все 1/18 ессно ЗЫ А фотки ХАМов я зажал: настроя что-то нетЗа Холден - браво! :) С Шелби тоже поздравляю! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ух ты, Рома! По "старью" решил пройтись?:о) какое же это старьё??? это концепт чистой воды :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) я просто хотел его себе купить на последнюю зарплату с первой работы(((хотел что-нибудь знаковое - думал вот об этом Холденепока ещё заказ не сделалты мне скажи: у меня есть ещё вариант взять какой-нибудь СМС или BBR и новый Пульман от ААчто посоветуешь? Холден или всё-таки СМС + Пульман? Даж не знаю что тебе сказать на этопулмана я себе тож заказал :))))))))))))) на полочке Холден будет смотреться красиво если упор делать на деталку, то лучше СМС+ААу BBR только Феррари интересны в 18: у меня Enzo и 2 375plus (одна с подголовником, а другая без)смысла брать Мазерати тож особо нет: такая ж смола как и моя Альфа (хотя Мазерати у меня тож есть тестовая черная :D ) Вощем так... если есть СМС, которая у тебя так же как и Холден находится у тебя в вишлисте, то бери СМС+АА... А Холден купишь лучше с первой зарплаты на новом месте :) Изменено 2 апреля 2008 пользователем jesus_c Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 какое же это старьё??? это концепт чистой воды :)Я, разумеется, про Пульман с CMC, к которой ты "не скоро обратишься" :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Костя... Holden EFIJY - вполне приличный аппарат.. Очень красивый... Ну а по цене - здесь ты полностью прав... Слишком высока. А учитывая тираж - то вообще не понятно, кто и почему так задрал цену... Цитата
Knyaz Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 http://picasaweb.google.ru/consts/HoldenEFIJY02Тут Holden EFIJYКрасивый, @.. Поздравляю с пополнением :) не понимаю почему она столько стоит... цена ей 70-80-90 гриновСогласен, выглядит здорово, но не на эту сумму. До $100-120 было бы вполне.Как модель - очень интересная, но цена - беспредел просто. :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Roma Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 .........не понимаю почему она столько стоит... цена ей 70-80-90 гринов.........Согласен, выглядит здорово, но не на эту сумму. До $100-120 было бы вполне.Как модель - очень интересная, но цена - беспредел просто. :)Ну здесь я с вами, ребята, не согласен... Не забывайте - это "австралиец"!!!! Там порядок цен - совершенно другой!!! Поэтому, но только по этой причине, а не по какой-то ещё, предельная цена ему - не более 250 Au $.... Т.е., где-то ... не более 220US $... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 я не спорю, что модель красивая. я ж написал, что на полочке будет смотерться замечательнос предельной ценой в 220 тож соглашусь.Я написал не предельную, а человеческую :) столько б модель стоила, если ее выпустили бы АА, скажем :) Цитата
Fox Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Пополнение хорошее :) Ждем фото :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 если не обленюсь, то будут :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 если не обленюсь, то будут :)а я всё же на обзоре по Holden'у настаиваю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 на этих выхах точно не сделаю ибо уезжаюпопробую или на след. неделе или на выхах следующих Цитата
jesus_c Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Не дождавшись, пока Ромка выложит свой концептНебольшим довеском к его классическому HEMI ORANGE выкладываю пару фоток своего Dodge Challenge concept car (Vanising Point ltd. edt. 1 of 504) Белый... он совсем белый...Отличия от остальных челенжеров:-нет карбоновых вставок на капоте (а их, если мне не изменяет память, 2 вида)-друге декали (в стиле Challenger 70го года, который и снимался в фильме Vanishing Point 1971 года) как обычно фотки на гуглеhttp://picasaweb.google.ru/consts/VanishingPoint2008 Цитата
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Не дождавшись, пока Ромка выложит свой концептНебольшим довеском к его классическому HEMI ORANGE выкладываю пару фоток своего Dodge Challenge concept car (Vanising Point ltd. edt. 1 of 504) Белый... он совсем белый... Отличия от остальных челенжеров:-нет карбоновых вставок на капоте (а их, если мне не изменяет память, 2 вида)-друге декали (в стиле Challenger 70го года, который и снимался в фильме Vanishing Point 1971 года) как обычно фотки на гуглеhttp://picasaweb.google.ru/consts/VanishingPoint2008Во дают, выпустили версию концепта по мотивам фильма? Это фантазия производителя или такой 1/1 есть? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 фантазия, хотя ХЗ может ремейк делать будутмы со Славой репу чесали почему они до сих пор такой не сделали 1970го года.. ответ в голову приходит один ERTL лицензию на него выкупил Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ничё так, но мой круче :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.