AxLe Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) Если разместил не там тему или есть что-то подобное, то заранее прошу извинить Господ модераторов.. У меня к товарищам форумчанам пара вопросов:1) Начинаю собирать американцев, которые muscle и соответственно ищу инет магазины или обычные магазины в Москве, которые занимаются распространением AutoArt, ERTL, Yat Ming, Hightway 61 по разумным ценам) Понимаю что многого хочу, но все же может кто-то посоветует мне что-нибудь этакое, хтя наверно весь инет я уже облазил( есть кое что, но как-то маловато. 2) Скажите пожалуйста стоит ли обращать внимание на фирму JADA...? Заранее спасибо! Изменено 13 декабря 2007 пользователем AxLe Цитата
edman Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) 1. а)КМЕТ б) Магазин на совске (непомню как называется).2. Джада говно полное. Приличной мускулистой темы у Джады НЕТ. Разве что Камаро новый они сделали и то в таком качестве что лучше не покупать. Ты бы представился в визитке! :D Будеш 5 или 6 человеком кто мускулы собирает :D Нас тут немного по сравнению с немцами :D :) к примеру :) Изменено 13 декабря 2007 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Весь ФЛУД почистил я :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AxLe Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Спасибо! По скольку я новый, что на форуме что вообще в делах коллекционирования автомоделей, то прошу подробнее, если можно: что есть КМЕТ, и где хотябы примерно на савке? а в визитке ща отпишусь конечно! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 КМЕТ: www.aristoys.narod.ru МоделАвто: www.modelauto.ru на савке точне не zнаю - думаю, там: www.carmodels.ru Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AxLe Опубликовано: 14 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ну да, я уже приметил аристойс) вроде нормально там все, только смотрю подраскупали у них много чего)На модэлавто мало америки, восновном немцы и итальянцы, только АА спсает.А если www.carmodels.ru на савке, то зайду посмотрю) Спасибо за совет, начну наверно с савка, там есть у них 1970 Ford Mustang Boss 429 orange от hightway. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.