Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если разместил не там тему или есть что-то подобное, то заранее прошу извинить Господ модераторов..

У меня к товарищам форумчанам пара вопросов:

1) Начинаю собирать американцев, которые muscle и соответственно ищу инет магазины или обычные магазины в Москве, которые занимаются распространением AutoArt, ERTL, Yat Ming, Hightway 61 по разумным ценам) Понимаю что многого хочу, но все же может кто-то посоветует мне что-нибудь этакое, хтя наверно весь инет я уже облазил( есть кое что, но как-то маловато.

2) Скажите пожалуйста стоит ли обращать внимание на фирму JADA...?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем AxLe
Опубликовано: (изменено)

1. а)КМЕТ б) Магазин на совске (непомню как называется).

2. Джада говно полное. Приличной мускулистой темы у Джады НЕТ. Разве что Камаро новый они сделали и то в таком качестве что лучше не покупать.

Ты бы представился в визитке! :D

Будеш 5 или 6 человеком кто мускулы собирает :D Нас тут немного по сравнению с немцами :D :) к примеру :)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

Спасибо!

По скольку я новый, что на форуме что вообще в делах коллекционирования автомоделей, то прошу подробнее, если можно: что есть КМЕТ, и где хотябы примерно на савке?

а в визитке ща отпишусь конечно!

Опубликовано:

Ну да, я уже приметил аристойс) вроде нормально там все, только смотрю подраскупали у них много чего)

На модэлавто мало америки, восновном немцы и итальянцы, только АА спсает.

А если www.carmodels.ru на савке, то зайду посмотрю)

Спасибо за совет, начну наверно с савка, там есть у них 1970 Ford Mustang Boss 429 orange от hightway.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...