Перейти к публикации

Carmodel.net

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Stanislav

carmodel # 30873 MAISTO colour GREY code 31837 1/18 CITROEN TRACTION AVANT 15CV 1952

Биг Брат

carmodel # 38961 MITSUBISHI PAJERO SWB POLIZIA 1998

приехало/можно забирать

PS кармодел в отпуске. Заказы буду после 20 размещать там.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Андрей, если возможно:

carmodel # 39840 IVECO FIAT A55 F13 BLINDATO POLIZIA 1981

carmodel # 39861 FIAT DUCATO VAN MAXI 1988 POLIZIA

carmodel # 39851 SUBARU LEGACY 2.5 STATION WAGON 2000 POLIZIA

carmodel # 39853 SMART POLIZIA 2003

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Биг Брат

ГригорийМ

EDICOLA / 1/43 FORD FIESTA GHIA 1984 YELLOW

заказано/оплачено

Stanislav

carmodel # 38948 EDICOLA GREY 1/18 PEUGEOT 203 BREAK 1954

carmodel # 38956 EDICOLA LIGHT GREEN 1/18 RENAULT JUVAQUATRE VAN 1952

запрошено

Биг Брат

carmodel # 39847 ALFETTA POLIZIA 1.8 1972

текущий

Опубликовано:

Биг Брат

ГригорийМ

EDICOLA / 1/43 FORD FIESTA GHIA 1984 YELLOW

приехало/можно забирать

Биг Брат

carmodel # 39847 ALFETTA POLIZIA 1.8 1972

заказано/оплачено

ПО ОСТАЛЬНЫМ:

Стоимость посылки из Италии выросла с 13 до 19 евро. Поэтому стоимость транспортировки моделей тоже вырастает. Для 18 масштаба уже получается минимум 14 евро приблизительно. Прошу всех, подтвердить свои заказы исходя из новых расценок за транспорт. Неподтверждённые заказы размещены не будут.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста.

Делала заказ в интернет-магазине www.carmodel.net модель renaul safrane, нигде больше не нашла этой модели. При заказе, к сожалению, в адресе доставки указала адрес своей работы, т.к. была уверена, что доставка в Москве будет осуществляться курьером (как на ebay), непосредственно на работу.

Со дня отправки интернет-магазином моей модели в Россию прошло 29 дней.

При обращении в интернет-магазин, отправители сообщили, что будут разбираться с данной ситуацией, но на это уйдет 60 дней. На данный момент у меня нет никакой информации о состоянии моего заказа. Заказ, по словам отправителя, был отправлен зарегестрированной авиапочтой.

Ходила на почту, к которой относится моя работа, но там от меня требуют уведомление, которого у меня нет. При проверке международных пакетов на мою фамилию - отвечают, что такого пакета нет.

Скажите пожалуйста, каким образом происходит доставка заказов в Москву? Были ли у вас похожие ситуации? И что делать в такой ситуации?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста.

Делала заказ в интернет-магазине www.carmodel.net модель renaul safrane, нигде больше не нашла этой модели. При заказе, к сожалению, в адресе доставки указала адрес своей работы, т.к. была уверена, что доставка в Москве будет осуществляться курьером (как на ebay), непосредственно на работу.

Со дня отправки интернет-магазином моей модели в Россию прошло 29 дней.

При обращении в интернет-магазин, отправители сообщили, что будут разбираться с данной ситуацией, но на это уйдет 60 дней. На данный момент у меня нет никакой информации о состоянии моего заказа. Заказ, по словам отправителя, был отправлен зарегестрированной авиапочтой.

Ходила на почту, к которой относится моя работа, но там от меня требуют уведомление, которого у меня нет. При проверке международных пакетов на мою фамилию - отвечают, что такого пакета нет.

Скажите пожалуйста, каким образом происходит доставка заказов в Москву? Были ли у вас похожие ситуации? И что делать в такой ситуации?

Заранее спасибо.

Здравствуйте Елена!

Для начала надо узнать у отправителя номер почтового отправления (почтовый идентификатор)... Узнав его, попробуйте поискать здесь.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...