Roma Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Что-бы не перегружать форум излишней "информацией", немного укоротил обзор и остановился на различиях этих моделей... При всей схожести этих моделей, при осмотре которых возникает ощущение, что они вышли мз-под одного штампа, видны и различия. Как видим, на модели от UT, надписи Corvette, спереди и сзади, выполнены "плоскими", а у модели от AUTOart - "объёмными". Такое-же исполнение и у боковых надписей Mako Shark и эмблемы "акулы"... Возможно, что кому-то и покажется, что "объёмные" надписи у AUTOart (особенно боковые, с эмблемой), выполнены, слишком-уж "рельефными", но на мой вкус - это смотрится намного интереснее, чем "плоские" и ничем не выделяющиеся надписи у UT. Имитация отделки салона под дерево, на модели UT, более "выразительна" но ... как-то слишком ярко и не очень правдоподобно. Всё-таки структура волокон деревянных панелей, должна выглядеть не так "броско" и поэтому на AUTOart'e эти детали смотрятся более интересно... Да и покрытие салона "флоком", у модели от AUTOart, так-же делает модель куда более интересной и привлекательной, нежели "голый" пластик у UT... То-же самое, касается и багажника модели... В моторном отсеке, так-же видны отличия в исполнении. В основном это касается "мелочёвки" - имитации трубопроводов и жгутов проводки. Их отсутствие у модели UT, не сильно портит общие ощущения от модели, но - наличие этих "мелочей" у AUTOart - явно "оживляет модель и делает её более привлекательной... "Днища" у моделей, так-же имеют небольшие различия. Прежде всего в глаза бросается отсутствие у AUTOart'а технологических отверстий, под крепление модели к подставке. Это вызвано в первую очередь тем, что у AUTOart модель находится в пенопластовом боксе, а у UT - в картонной коробке с блистером и поэтому она должна быть закреплена на подставке.Второе отличие - в проработке рычагов передней подвески. Данные модели, очень схожи между собой по "сечению на детали". Так и хотелось их разобрать и скомпоновать по-новому, вперемежку. Думается, что подобная "авантюра" - вполне выполнима, т.к. при рассмотрении этих моделей, возникает ощущение, что это "братья-близнецы с разными характерами". В целом-же, обе модели смотрятся очень хорошо, но это не столько из-за качества проработки и сборки, сколько из-за красивой формы кузова и окраса оригинала. Кстати говоря - модель от MotorMax'а - так-же хорошо смотрится по той-же самой причине. Изменено 11 января 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 справа АА :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 а чего продолжать??? разве я не прав?даже по первым фоткам видно, что справа АА Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacred Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Тоже поддрерживаю DrugsBunny что спарва корвет от АА , его даже по махнатому багажнику узнать можно :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 Правый! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Всякое, конечно, бывает, но лично мне больше понравился тот, что справа... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 справа АА :)+1 :) ... хоть я и не силён в "Чербролётах" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 УпсЪ... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 А причём тут Anson когда снизу написано что это UT? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.