Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обажаю автомобили и всё что с ними связанно :) по этому масштабные модели не исключение всё началось с того, что как то Отец был приглашен на презентацию нового автомобиля BMW 3 series. Пару лет назад и там ему дали модель 1/18 масштаба. Мне она сразу понравилась но Отец мне ее не давал. И с каждым годом я загорался всё больше и больше, но не как не покупал их, и вот когда мне стукнуло 21, друзья подарили мне 4 модели 1/18 размера это Porsche, Jaguar, Mercedes SL, и Pontiac GTO 1965 года. Все они от Maisto потом со временем познакомился с одним человеком знакомство переросло в дружбу и бизнес. У него этих моделей очень много Kislik знает его. в общем, почти за год я собрал (день рождение в марте 22 года будет.) 20 моделей, и часто я приобретаю новые как финансы появляются :) фотки снизу разных моделей. Но стараюсь брать Auto Art или kyosho. Очень доволен качеством. Вот и фото отчёт.

post-5310-1196976943_thumb.jpg post-5310-1196976968_thumb.jpg post-5310-1196977305_thumb.jpg

post-5310-1196977351_thumb.jpg post-5310-1196977390_thumb.jpg post-5310-1196977434_thumb.jpg

post-5310-1196977564_thumb.jpg post-5310-1196977622_thumb.jpg post-5310-1196977657_thumb.jpg

post-5310-1196977735_thumb.jpg post-5310-1196977783_thumb.jpg post-5310-1196978069_thumb.jpg

Опубликовано:

Велкам! Опять-таки, как заметил Тим, все больше любителей "машинок побольше" )))

Не пыляться на полках без стекла то?

Спасибо :) У меня ещё 1/43 есть правда на даче. :) там много разных лимузинов времен СССP и остальных моделей включая грузовики. Правда фоток нету пока надо будет поехать сфоткать.

Пылятся. :D единственная борьба это 2 щетки одна маленькая другая по больше раз в две недели везу их на мойку :D

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать на форум! За мускул кары и 18 масштаб отдельные поздравления! Молодца!

Кстати, не жалко тебе их вот тако вот не за стеклом хвранить?! Посмотри какая витрина у Кислого, не кислая да?! :D Мне ОЧЕНЬ нравится, всё хочу се такую купить, но пока увы... :)

А так смотри запылятся то модели :)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано: (изменено)

(шёпотом) я вторую хочу брать - поменьше в 2 раза, но повыше - под разные масштабы - чтоб порядок был... :)

Изменено пользователем kislik77
Опубликовано:

Спасибо за приятные отзывы всем.

EdMan

Жалко но я не даю им пылиться. :) хотим переехать в новую квартиру если переедим туда уже буду заказывать шкафы специальные. Что-то вроде как у кислика.

Опубликовано:

понравились Астон от АА, Майбах 62 от того же АА и РР (по-моему, от ЕРТЛ)

сам себе такие хочу, тока последнего дождусь от АА)))

чуть не забыл: добро пожаловать на форум!!! =)) 1/43 опять придётся подвинуться))) :)

Опубликовано:

понравились Астон от АА, Майбах 62 от того же АА и РР (по-моему, от ЕРТЛ)

сам себе такие хочу, тока последнего дождусь от АА)))

чуть не забыл: добро пожаловать на форум!!! =)) 1/43 опять придётся подвинуться))) :)

Да от ЕРТЛ сказать честно у меня он шеек не вызвал но удовлетворительно :)

Спасибо.

JX250 Спасибо. :D скоро выйду из новичков и перейду в группу постоялец :D

Опубликовано:

До нового года хочу съездить в дубай и прикупить там пару моделей, таких как Audi R8, Q7. Bugatti veiron Mercedes CL/GLS/GL/ S class.

во-первых, название модели - Veyron

во-вторых, что за диковинный зверь такой - Mercedes GLS?

в-третьих, чтобы купить все эти моели, необязательно ехать в Дубай)) :)

Опубликовано:

во-первых, название модели - Veyron

во-вторых, что за диковинный зверь такой - Mercedes GLS?

в-третьих, чтобы купить все эти моели, необязательно ехать в Дубай)) :)

Тьфу сорри :D CLS

Гыы вы и в правду поверили что в Дубай я поеду именно из за машинок? :D не туда поеду за покупками с матерью скорей всего. Ну там шмотки подарки и.т.п и + там есть магазины где огромный выбор моделек. Так почему бы их от туда не привезти? :) или выгодней заказать их от сюда ждать + платить за доставку и прочей хлам. :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...