OkTILIO Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Обажаю автомобили и всё что с ними связанно :) по этому масштабные модели не исключение всё началось с того, что как то Отец был приглашен на презентацию нового автомобиля BMW 3 series. Пару лет назад и там ему дали модель 1/18 масштаба. Мне она сразу понравилась но Отец мне ее не давал. И с каждым годом я загорался всё больше и больше, но не как не покупал их, и вот когда мне стукнуло 21, друзья подарили мне 4 модели 1/18 размера это Porsche, Jaguar, Mercedes SL, и Pontiac GTO 1965 года. Все они от Maisto потом со временем познакомился с одним человеком знакомство переросло в дружбу и бизнес. У него этих моделей очень много Kislik знает его. в общем, почти за год я собрал (день рождение в марте 22 года будет.) 20 моделей, и часто я приобретаю новые как финансы появляются :) фотки снизу разных моделей. Но стараюсь брать Auto Art или kyosho. Очень доволен качеством. Вот и фото отчёт. Мой Гараж Mercedes-Benz
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 В "полкУ восемнадцатых" прибыло :) Добро пожаловать на наш форум :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
OkTILIO Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 В "полкУ восемнадцатых" прибыло :) Добро пожаловать на наш форум :D Спасибо :) Мой Гараж Mercedes-Benz
Slayer Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Велкам! Опять-таки, как заметил Тим, все больше любителей "машинок побольше" )))Не пыляться на полках без стекла то?
OkTILIO Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Велкам! Опять-таки, как заметил Тим, все больше любителей "машинок побольше" )))Не пыляться на полках без стекла то? Спасибо :) У меня ещё 1/43 есть правда на даче. :) там много разных лимузинов времен СССP и остальных моделей включая грузовики. Правда фоток нету пока надо будет поехать сфоткать. Пылятся. :D единственная борьба это 2 щетки одна маленькая другая по больше раз в две недели везу их на мойку :D Мой Гараж Mercedes-Benz
Zolden Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Велкам!!!!!!!!!Прикольно,что все больше и больше фанатов 1:18!!!!Коллекция хороша))))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Голос Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Добро пожаловать!18-й это здорово! :) Коллекция смотрится :) Так держать :D
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Ооооо...какие люди!!! WELCOME!!! Да-да, Амир - наше всё... :) Изменено 7 декабря 2007 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Добро пожаловать на форум! За мускул кары и 18 масштаб отдельные поздравления! Молодца! Кстати, не жалко тебе их вот тако вот не за стеклом хвранить?! Посмотри какая витрина у Кислого, не кислая да?! :D Мне ОЧЕНЬ нравится, всё хочу се такую купить, но пока увы... :) А так смотри запылятся то модели :) Изменено 7 декабря 2007 пользователем EdMan Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) (шёпотом) я вторую хочу брать - поменьше в 2 раза, но повыше - под разные масштабы - чтоб порядок был... :) Изменено 7 декабря 2007 пользователем kislik77 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Спасибо за приятные отзывы всем. EdMan Жалко но я не даю им пылиться. :) хотим переехать в новую квартиру если переедим туда уже буду заказывать шкафы специальные. Что-то вроде как у кислика. Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 понравились Астон от АА, Майбах 62 от того же АА и РР (по-моему, от ЕРТЛ)сам себе такие хочу, тока последнего дождусь от АА))) чуть не забыл: добро пожаловать на форум!!! =)) 1/43 опять придётся подвинуться))) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 1/43 опять придётся подвинуться))) :) Это верно подмеченно! :D :) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
niko Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну хоть я не один тут новичок в 1/18!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 понравились Астон от АА, Майбах 62 от того же АА и РР (по-моему, от ЕРТЛ)сам себе такие хочу, тока последнего дождусь от АА))) чуть не забыл: добро пожаловать на форум!!! =)) 1/43 опять придётся подвинуться))) :) Да от ЕРТЛ сказать честно у меня он шеек не вызвал но удовлетворительно :) Спасибо. JX250 Спасибо. :D скоро выйду из новичков и перейду в группу постоялец :D Мой Гараж Mercedes-Benz
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 До нового года хочу съездить в дубай и прикупить там пару моделей, таких как Audi R8, Q7. Bugatti veiron Mercedes CL/GLS/GL/ S class. Мой Гараж Mercedes-Benz
DrugsBunny Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 До нового года хочу съездить в дубай и прикупить там пару моделей, таких как Audi R8, Q7. Bugatti veiron Mercedes CL/GLS/GL/ S class. во-первых, название модели - Veyronво-вторых, что за диковинный зверь такой - Mercedes GLS? в-третьих, чтобы купить все эти моели, необязательно ехать в Дубай)) :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OkTILIO Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 во-первых, название модели - Veyronво-вторых, что за диковинный зверь такой - Mercedes GLS? в-третьих, чтобы купить все эти моели, необязательно ехать в Дубай)) :) Тьфу сорри :D CLS Гыы вы и в правду поверили что в Дубай я поеду именно из за машинок? :D не туда поеду за покупками с матерью скорей всего. Ну там шмотки подарки и.т.п и + там есть магазины где огромный выбор моделек. Так почему бы их от туда не привезти? :) или выгодней заказать их от сюда ждать + платить за доставку и прочей хлам. :D Мой Гараж Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения