Перейти к публикации

Членские Взносы в MBMC

mb143
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня оплачены:

1. PAN: ID: 2RF32912RD879120W

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Оплатил за себя любимого :)

ID #2LM24441UP328514T

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...

Да, время течёт и времена меняются. Финансовый кризис в США докатился и до нас, членов MBMC.

Америка медленно стагнирует и нищета охватывает всё большие слои населения, включая и Северо-Американских членов MBMC. В этом году их натруженные спины настолько согнулись под тяжким гнётом экономических и политических проблем, они настолько обессилили озабоченные независимостью Косово и проблемами в Ираке, что им теперь, видимо, не просто нечего надеть, но они ещё и не в состоянии оплатить членские взносы за 2008 год.

Искренне благодарю и поздравляю ВСЕХ Российских членов MBMC за своевременную оплату взносов. Мы, в отличие от всех остальных ВСЕ оплатили взносы ещё в 2007 году. Нас поставили в пример Американцам, которые теперь сильно выделяются на фоне неплательщиков.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Друзья! Может кто-нить знает зачем каждый год новую карту дают? какое смысл...? ... или может я чо тогда ещо недопонел?... Помогите плз, ну просто любопытно... :) ... чо делать-то с ними: собирать в ящичег или так пусть валяются...? :)

Друзья! Может кто-нить знает зачем каждый год новую карту дают? какое смысл...? ... или может я чо тогда ещо недопонел?... Помогите плз, ну просто любопытно... :) ... чо делать-то с ними: собирать в ящичег или так пусть валяются...? :)

Привет ! :D

По карте членам клуба разные скидки положены. И чтобы выбывшие члены по своим картам"халявой" не пользовались, каждый год выпускается новая карта с выбитым годом. Я так думаю. :D

Привет ! :)

По карте членам клуба разные скидки положены. И чтобы выбывшие члены по своим картам"халявой" не пользовались, каждый год выпускается новая карта с выбитым годом. Я так думаю. :)

Угу, и именно поэтому они ее высылают раньше, чем мы оплатили :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

ааа... ну да, если чтоб не пользовались "нечлены" - это логично, не догадался... :)

а вот по поводу того что высылают - сам не сталкивался, а ваще прикольно :) :D :D :D

• 1 месяц спустя...

Привет ! :)

По карте членам клуба разные скидки положены. И чтобы выбывшие члены по своим картам"халявой" не пользовались, каждый год выпускается новая карта с выбитым годом. Я так думаю. :)

При всех этих скидках карта по любому проверяется автоматом. Если даже человек получил карту актуальную, но решил потом выйти из клуба, то в музее, например, и в музейном шопе, он скидки не получит, т.к. автомат выдаст, что карта заблокирована. А карты и ранъше каждый год менялисъ, но до 2003 года замены не было, высылалисъ наклейки на карты с новой датой. Но тогда и скидок в шопе не был еще. Сейчас все карты (а они у всех клубов Мерцедес-Бенц стандартные, почти одинаковые) находятся в едиой базе данных концерна Даймлер.

Коллеги,

по членским взносам в клуб на 2008 год нет (по бумагам) взнса от Aleksandr Alekseev. Разберитесъ пожалуйста, Александр. Может Вы платили, но денъги не дошли, или в клубе что напутали? Напишите пожалуйста в клуб, Дитеру Мойреру или Бернду Лозену напрямую (их адреса естъ в каждом журнале).

P.S. Если кто-то не желает продолжатъ свое участие в клубе, то желательно об этом извещать руководство письменно, чтобы потом вопросов не было.

• 1 месяц спустя...

Коллеги,

по членским взносам в клуб на 2008 год нет (по бумагам) взнса от Aleksandr Alekseev. Разберитесъ пожалуйста, Александр. Может Вы платили, но денъги не дошли, или в клубе что напутали? Напишите пожалуйста в клуб, Дитеру Мойреру или Бернду Лозену напрямую (их адреса естъ в каждом журнале).

P.S. Если кто-то не желает продолжатъ свое участие в клубе, то желательно об этом извещать руководство письменно, чтобы потом вопросов не было.

Вопрос урегулирован ))))

Alexandr Alekseev, 42 евро, ID: 46455313LE963702W

Слав, сообщи в клуб... ок?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Вопрос урегулирован ))))

Alexandr Alekseev, 42 евро, ID: 46455313LE963702W

Слав, сообщи в клуб... ок?

OK

• 7 месяцев спустя...

Уважаемые коллеги,

На дворе уже декабрь и пора задуматься о проплате членских взносов на 2009 год. Во избежание недоразумений, как в прошлом году, прошу оставить Ваши комментарии относительно пролонгации членства в клубе.

Напомню, в прошлый раз некоторые из наших членов решили не пролонгировать членство в клубе и не поставили об этом в известность. В итоге мы имели бледный вид перед нашими зарубежными коллегами.

Итак, нужно отписаться, кто пролонгируется, а кто нет. Если нет, необходимо указать формальную причину, типа, всемирный финансовый кризис и так далее.

Список тех, кто пролонгируется:

1. RUSSIANSP1 (Ергучёв Сергей Владимирович). - Пролонгируется с удовольствием. :D :thumbsup: :wall:

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

2. AlexS (Слухай Алексей Вячеславович). - Пролонгируется с удовольствием. :D :thumbsup: :wall: - оплачу сам.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Список тех, кто пролонгируется:

1. RUSSIANSP1 (Ергучёв Сергей Владимирович). - Пролонгируется с удовольствием. :D :thumbsup: :wall:

2. AlexS

3. mb143

4. ГригорийМ

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

С уважением, Михаил.

mb143.gif

6. expert-2 (Курбет Александр Васильевич). Пролонгировался, практически: Dec. 5, 2008

ID: 0DY90783XG712360L

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

' Feb 1 2008, 06:30 AM']

Да, время течёт и времена меняются. Финансовый кризис в США докатился и до нас, членов MBMC.

Америка медленно стагнирует и нищета охватывает всё большие слои населения, включая и Северо-Американских членов MBMC. В этом году их натруженные спины настолько согнулись под тяжким гнётом экономических и политических проблем, что им теперь, видимо, не просто нечего надеть, но они ещё и не в состоянии оплатить членские взносы за 2008 год.

:(

Не будем брать плохой пример с американцев.

Господа, делайте ваши взносы. :)

Парни, если кому надо, то я помогу, но только по предоплате. Сами понимаете - кризис, дефолты и все такое ))) В этом году - 1600 рублей! Надеюсь до нового года курс не поменяется очень сильно....

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Парни, если кому надо, то я помогу, но только по предоплате. Сами понимаете - кризис, дефолты и все такое ))) В этом году - 1600 рублей! Надеюсь до нового года курс не поменяется очень сильно....

Господа, прошу проявить побольше активности. Время поджимает. "Михаил Светлов", как говорится, "УУУУ". :)

Господа, прошу проявить побольше активности. Время поджимает. "Михаил Светлов", как говорится, "УУУУ". :)

евро показывает рекорды роста... 1650 руб

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...