Igor65 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Igor65 ( Акопов Игорь Валерьевич ). Уже отправил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Парни, я сам в шоке... но 1700 р.! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 1750 р. ... без коментариев <_< Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 1800 рублей... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Заплатил за себя 57572831C6234415E Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Заплатил взносы MBMC 2010. Transaction ID: 6AW70933HL564330L :) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Заплатил взносы MBMC 2010. Transaction ID: 6AW70933HL564330L :) Да, уважаемые члены MBMC, пора платить взносы 2010. Александру уважуха и респект. Он первый, ставлю Вам всем и себе лично его в пример. Совершенно серьёзно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Гриш, Вань? :D традиционные подарки? B) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Гриш, Вань? :D традиционные подарки? B)Ну да... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну да... Традиционно оплачиваем. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Гриш, Вань? :D традиционные подарки? B) *стесняясь и краснея* Да! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 *стесняясь и краснея* Да! А зачем твоя краснеть? Оплачиваем!!!! И Вова тоже оплачиваем !!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Господа, коллеги!!! К сожалению, на настоящий момент не располагаю полной информацией о том, какие позитивные намерения имеет каждый из Вас. В такой непростой экономический момент, когда любая индустрия подверглась активному и глубокому коллапсу, есть вероятность того, что Ваше видение на членство в клубе (читаем как уплату членских взносов) может быть Вами неожиданно пересмотрено. Я имею в виду случаи, которые у нас были в прошлом и позапрошлом году. Тогда наши отдельные члены не нашли времени и возможности, отчасти по объективным причинам, но в основном, без таковых, и банально проигнорировали данный важный для всех процесс. При этом я, как избранный президент, не был поставлен в известность о том, что кто-то не посчитал необходимым для себя продлить своё членство в клубе. Я имею честь указать на такие факты, так как членство в нашем клубе является почётным и имеет определённую ценность для нас всех. Каждый из нас сам определяется в своих увлечениях и поступках, однако я призываю ценить наше сообщество. Уважение, - это определяющий фактор, который действительно даёт нам силу. Сам бренд Mercedes-Benz по определению нас обязывает. Традиции, - это уже не просто слова. Нам уже пять лет. Тем более, на нас смотрят наши зарубежные коллеги. Им тоже сейчас не просто, но при этом они принимают нас во внимание, когда планируют тиражи и рассылки клубных журналов и готовят флэш-новости. Твёрдо убеждён в том, что мы ни в коем случае не можем ставить наших коллег в неудобное положение и не должны изменить их взгляд на репутацию нашего сообщества. Репутация должна быть безупречной. Поэтому я призываю Вас к активности. Пожалуйста, свяжитесь с теми, кто в последнее время не появляется на форуме. Я хочу получить полную информацию о том, кто собирается оплачивать взносы и кто не сможет по определённым причинам продлить членство в клубе. Это действительно важно. Изменено 23 декабря 2009 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Серёг, можешь в личку кинуть реквизиты для Paypal и сколько платить - нигде найти не могу Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Серёг, можешь в личку кинуть реквизиты для Paypal и сколько платить - нигде найти не могу Миша всё знает. Лёш, лучше у него спроси. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Уважаемые коллеги! К сожалению, вынужден объявить о своем решении покинуть Ваши ряды, т.к. больше не вижу в этом членстве для себя смысла. Ухожу исключительно по собственным убеждениям. Никаких претензий, негатива и т.п. Все было отлично, очень был рад, всем спасибо и все такое.... :) з.ы. Надеюсь, меня не вычеркнут за это из жизни совсем? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Уважаемые коллеги! К сожалению, вынужден объявить о своем решении покинуть Ваши ряды, т.к. больше не вижу в этом членстве для себя смысла. Ухожу исключительно по собственным убеждениям. Никаких претензий, негатива и т.п. Все было отлично, очень был рад, всем спасибо и все такое.... :) з.ы. Надеюсь, меня не вычеркнут за это из жизни совсем? :)))) Я искренне сожалею и уверен, что если смысл заключается лишь в том, что членство в клубе даёт доступ к концессиям MBMC, скидкам и возможности приобретения клубных моделей, то есть, к материальной составляющей, то решение абсолютно верное. Ибо, основной смысл членства в MBMC создаётся самим членом клуба. Не стоит рассматривать клуб как анимацию на турецком или египетском курорте. Я очень рад, что мы начали это осознавать и потребительское отношение к членству меняется на другое. Я уважаю такое решение. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я тоже уважаю это решение, но надо бы как-то оповестит' об этом руководство клуба. Их все э-адреса остались старые, только вместо @daimlerchrysler.de теперь @daimler.de Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Оплатил Amount: 42.00 EURTransaction Date: Dec 31, 2009Transaction ID: 14P929498F950580X Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Пришла сегодня почтой карточка МВМС. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.