kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Модель № 68 Nissan Teana 350 JM Да, зачётная модель, хоть сама машина мне, как и Ромке, не нравится. Думал приобрести такую другу в подарок, да вот он так и не купил себе 1:1... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Классная модель!!!!!!!Офигенно выполнена!!!!А какие еще цвета есть???я вот жду когда мою тему засунут в жопу подальше с первой страницы а затем поднимаю ее от ТУДА :)Я почти так и делаю насчет темы)))))Точнее так получается у меня с новинками))) Да, зачётная модель, хоть сама машина мне, как и Ромке, не нравится. Думал приобрести такую другу в подарок, да вот он так и не купил себе 1:1... :DА у меня приобрел :) Так что думаю,ему на д.р. такую подарить модель))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 А у меня приобрел :) Так что думаю,ему на д.р. такую подарить модель))) 350? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 че?????????? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 че?????????? Ну 3,5 - объём :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 неееее 2,3 173 скакуна!) Объемы в тыщщах пишутся))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 неееее 2,3 173 скакуна!) Объемы в тыщщах пишутся))) Да ты шо?? А шильдики-то как раз так и пишутся 350, 230 и 200 сответственно... :) 173 скакуна на такую баржу - эт жесть... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 неееее 2,3 173 скакуна!) Объемы в тыщщах пишутся))) А модели Тиан пишутся как и :) т.е 200, 230, 350 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Гриша, :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 173 скакуна на такую баржу - эт жесть... :) не говори))) у меня на мою крошечку трёхверную 150 кобыл и два литра рабочего объёмана эту минимум V6 нужен - то есть около трёх с половиной литровиначе не будет ехать :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 не говори))) у меня на мою крошечку трёхверную 150 кобыл и два литра рабочего объёмана эту минимум V6 нужен - то есть около трёх с половиной литровиначе не будет ехать :) Это ладно ещё - речь идёт о 2,3, где 170 кобыл, а ты прикинь, 2,0...сколько ж там кобыл?? 120-140 от силы?? Это ж жесть чистой воды...нафига вообще было такой двигатель "вешать"... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Классная модель!!!!!!!Офигенно выполнена!!!!А какие еще цвета есть???По цветам видел что есть синяя (какую и выбрал), серебро и черная вроде все :) Цитата
niko Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Это ладно ещё - речь идёт о 2,3, где 170 кобыл, а ты прикинь, 2,0...сколько ж там кобыл?? 120-140 от силы?? Это ж жесть чистой воды...нафига вообще было такой двигатель "вешать"...Ну вы даете!!! :) Давайте везде тогда ставить шестилитровые турбированые двигателя!и будем ежедневно на заправку ездить..... :) меня такой расклад явно не устраивает......эта машина же создана не для гонок....а типа седан представительского класса.....т.е для размеренной езды ( я имею ввиду двигателя с малыми объемами), а любителям погонять вот 3.5 V6ну не у всех же есть возможность 500 или 600 мерин купить..... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 не говори))) у меня на мою крошечку трёхверную 150 кобыл и два литра рабочего объёмана эту минимум V6 нужен - то есть около трёх с половиной литровиначе не будет ехать :) Рома, на Teana 230 и стоит 6-ти цилиндровый V6 24V :) Разгон до сотни 10,7 сек для такой здоровой машины не самый плохой показатель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Модель № 67 Mitsubishi Galant 2,4 LХорошо выполненная модель! Но сам оригинал - крокодил редкостный. Автомобиль, не заслуживающий внимания ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Модель № 68 Nissan Teana 350 JMТоже не шедевр дизайнеров. :) Но модель классная. Цвет приятный :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DrugsBunny Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Рома, на Teana 230 и стоит 6-ти цилиндровый V6 24V :) Разгон до сотни 10,7 сек для такой здоровой машины не самый плохой показатель. а не маловато ли для шести цилиндров??? :) не знал - честно 10,7 секунды до сотни ты считаешь неплохо для бизнес-класса???????да мой гольф-класс делает в режиме City меньше!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 10,7 секунды до сотни ты считаешь неплохо для бизнес-класса???????да мой гольф-класс делает в режиме City меньше!!!!!!!!! Я согласен, что это не драйверский авто, но.... Тиана как и Camry это как правило "персональные Волги 21 века", т.е комфорт важнее чем динамика.И, главное, стоят такие машины раза в два дешевле немецких одноклассников с хорошей динамикой Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
niko Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Я согласен, что это не драйверский авто, но.... Тиана как и Camry это как правило "персональные Волги 21 века", т.е комфорт важнее чем динамика.И, главное, стоят такие машины раза в два дешевле немецких одноклассников с хорошей динамикой Во!!!! учись Альфашник что умные люди тебе говорят! :) :) Цитата
niko Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 И я достаю из широких штанин!!! Модель № 60 Toyota Dario Terios (red)1. Интересно выполненная модель.2. Складывающиеся зеркала заднего вида.3. Цвет красно/серебряный. Хорошая покраска. 4. Открываются все двери, капот, багажник5. Подкапотное пространство хорошо проработано.6. Панель приборов и руль выглядят как-то простовато7. Открывается люк бензобака8. Рабочая подвеска9. Продольная регулировка передних сидений10. «Хромированный» кожух запаски, крышка убирается и видна запаска11. Откидывающаяся полочка в багажнике позволяющая открыть доступ к ячейкам12. Задние сидения складываются в формате 50/50 13. Убираются подголовники задних пассажиров, затем складываются сидения и образуется единый большой багажник.14. Главный косяк модель выполнена в масштабе 1/15 (китаец заявлял что 1/18)!!!Итог: Интересная модель. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.