ГригорийМ Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Рома хорошо описал,но с ошибкой!!!!!!Кузов,когда открыта водительская часть,а задняя пассажирская закрыта,называется не ландоле,а по-другому.....Названия не помню точно,сейчас найду(недавно читал) и скажу........ Sedanca у англичанTown Car у американцев Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Нашёл,нашёл,нашёл :) :) :D Вот как это бывает:БРОГАМ (Brougham, Coupe de Ville) Пассажирский кузов с открывающейся частью крыши над передним рядом сидений. ЛАНДО (Loundoulet) Пассажирский кузов с открывающейся частью крыши над задними рядами сидений.. А вот и ссылочка,кому интересны остальны типы кузова http://www.avtok.ru/information/glossary/bodies.html Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Денис, спасибо огромное!!! Действительно ооочень интересно!!! :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Всем спасибо.... :) Майбах в этом кузове и цвете - УДИВИЛ - ХОЧУ!!!!! :DА ссылка по кузовам прикольная....РЕСПЕКТ :) Изменено 9 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ай-ай-ай... :) 'и зачётные, все три! :) :D Только 62S не хватает для полной картины + Landoulet конечно... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ай-ай-ай... :) 'и зачётные, все три! :) :D Только 62S не хватает для полной картины + Landoulet конечно... :D ещё забыл про Mercedes Edition :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 ещё забыл про Mercedes Edition :) Точняк. Тогда ещё + :) Edition :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ай-ай-ай... :) 'и зачётные, все три! :) :D Только 62S не хватает для полной картины + Landoulet конечно... :DА что за 62S? разве его делают? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 А что за 62S? разве его делают? А ландо разве делают?))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 А ландо разве делают?)))Ну про ландо...мы разобрались уже.....ЭТО МЕЧТА!!!а вот 62S я думал я прошляпил............а на счет дилерок я подумаю.......кто знает в каких цветах их делают? Знаю что 57S в точности как мой! придется другой брать если что Цитата
kislik Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 А ландо разве делают?))) Не-а...не делают, в 1:43 только... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Отличные пополнения. :) А мне Land Rover понравился :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
niko Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Отличные пополнения. :) А мне Land Rover понравился :DМне он тоже нравится......даже не смотря на то что "простовато" сделан :) Цитата
niko Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 А вот снова Я! Раскошелюсь на одну новиночку с Китая......Модель № 67 Mitsubishi Galant 2,4 L1. Качественно выполненная модель.2. Складывающиеся зеркала заднего вида.3. Цвет серебро. Качественная покраска. 4. Открываются все двери, капот, багажник5. Подкапотное пространство выполнено на среднем уровне6. Подвижна шторка люка и сам люк7. Открывается люк бензобака8. Рабочая подвеска9. Рабочая ручка АКПП10. Откидывается столик пассажиров заднего ряда11. Рабочий подлокотник у передних пассажиров12. Продольная регулировка передних сидений13. Запаска в багажникеИтог. Модель выполнена на уровне АА, поэтому кому интересно можете приобрести себе в коллекцию.. Цитата
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Отличная машинка, понравилась :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 А вот снова Я! Раскошелюсь на одну новиночку с Китая......Модель № 67 Mitsubishi Galant 2,4 L1. Качественно выполненная модель.2. Складывающиеся зеркала заднего вида.3. Цвет серебро. Качественная покраска. 4. Открываются все двери, капот, багажник5. Подкапотное пространство выполнено на среднем уровне6. Подвижна шторка люка и сам люк7. Открывается люк бензобака8. Рабочая подвеска9. Рабочая ручка АКПП10. Откидывается столик пассажиров заднего ряда11. Рабочий подлокотник у передних пассажиров12. Продольная регулировка передних сидений13. Запаска в багажникеИтог. Модель выполнена на уровне АА, поэтому кому интересно можете приобрести себе в коллекцию..Китайцы рулят. :) Цитата C Уважением, Александр!
niko Опубликовано: 29 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 СПАСИБКИ!!!!Анонс на завтра.........NISSAN TEANA Цитата
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Анонс на завтра......... Вот это действительно любопытно...всегда было интересно, как она, моделька... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Оличная модель!!!!!!!!!Китайцы на высоте......Анонсированную модель очень жду) :) Если хороша,будет ей применение)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 *что есть сил молчит про суперкары* :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.