Zolden Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Модель действительно интересная!!)))))+ главному спецу по китайцам!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Модель № 60 Toyota Dario Terios (red) а почему Тойота??? Это ж Дайхатцу :) У него даже значок на кожухе запаски Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 а почему Тойота??? Это ж Дайхатцу :) У него даже значок на кожухе запаскиЗнаю!!!! Но на днище (посмотри) написано Тойота!! да и на коробке написано "специально для Тойота".. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 а почему Тойота??? Это ж Дайхатцу :) У него даже значок на кожухе запаски Посмотри раздел "альтернативные названия"http://www.globalautoindex.com/bodies.plt?no=119 У китайцев он Toyota :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 В даннои случае косяк с масштабом ... можно и простить... Хотя и неприятно это. Модель выполнена великолепно, так что - прими поздравления... :D :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 И я достаю из широких штанин!!! Ну и штаны у тебя :) Модель интересная, жаль только, что масштабчик подкачал... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Модель интересная, жаль только, что масштабчик подкачал... :)Да фиг с ним с масштабом....жаль конечно.....но альтернативы нет! Смотрится неким переростком :D одного размера с крузером 100! :D ВСЕМ СПАСИБО!!! :) Цитата
Andy Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 И я достаю из широких штанин!!! Модель № 60 Toyota Dario Terios (red) Итог: Интересная модель.по ходу модель лучше оригинала :) Цитата
niko Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 по ходу модель лучше оригинала :)Я тоже об этом подумал... :) Цитата
Fox Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 а почему Тойота??? Это ж Дайхатцу :) У него даже значок на кожухе запаскиВсе проще, фирма Daihatsu давно принадлежит Toyota (вот только не помню, целиком или частично). Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Александр Литовский Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Все проще, фирма Daihatsu давно принадлежит Toyota (вот только не помню, целиком или частично). У Toyoti 51.2% Цитата Часть моей коллекции
niko Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 У Toyoti 51.2%Точность - вежливость королей!!!! :) Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 И я достаю из широких штанин!!! Модель № 60 Toyota Dario Terios (red)1. Интересно выполненная модель.2. Складывающиеся зеркала заднего вида.3. Цвет красно/серебряный. Хорошая покраска. 4. Открываются все двери, капот, багажник5. Подкапотное пространство хорошо проработано.6. Панель приборов и руль выглядят как-то простовато7. Открывается люк бензобака8. Рабочая подвеска9. Продольная регулировка передних сидений10. «Хромированный» кожух запаски, крышка убирается и видна запаска11. Откидывающаяся полочка в багажнике позволяющая открыть доступ к ячейкам12. Задние сидения складываются в формате 50/50 13. Убираются подголовники задних пассажиров, затем складываются сидения и образуется единый большой багажник.14. Главный косяк модель выполнена в масштабе 1/15 (китаец заявлял что 1/18)!!!Итог: Интересная модель. Поздравляю, Кол! смпатчнй - и качество на высоте - но из-за масштаба онмне как раз и не нравится! Цитата
niko Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Приветствую всех ВАС уважаемые коллеги.....стыдно мне стало что страничку мою засунули уже очень далеко......но вина полностью МОЯ!!! Причина - ЛЕНЬ сделать фотки!!! есть у меня еще модели не показанные с октября месяца............вот так то.....ну да ладно....СМОТРИТЕ ЗАВТРА отчет по этим двум прекрасным моделям!!!!! PS. пишу анонс для себя......раз уж дал слово показать значит надо сделать фотоотчет....а не сказать в очередной раз .... "да ладно...позже" Цитата
Zolden Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ждемс,ждемс,особенно Аутлендер!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ждём ОБЕ - я ОБЕ себе хочу!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Всем привет!Вы не поверите но вчера весь день лил дождь и температура +4 - и ОЧЕНЬ пасмурно!!! я к тому что истинные цвета моделей получились немного тусклыми - на самом деле цвет обоих моделей полный улет......а салон у аутлендера (из за того что от "типо" черная кожа( не получился совсем.... :) Ну да ладно...Смотрите!!!!! :) Модель № 69 Nissan Qashqai Описывать модель подробно не буду.Fox уже все описал. Остановлюсь только на выборе цвета именно в таком цвете я его увидел в первый раз 1/1 вот поэтому и модель взял в таком цвете. Модель класс!!! Цитата
niko Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) Модель № 70 Mitsubishi outlander 2.4 1.Очень качественно выполненная модель.2.На улица было ОЧЕНЬ пасмурно, и цвет передался немного не с тем оттенком он белый-перломутровый. Очень красивый оттенок. Качественная покраска3.Открываются все двери, капот, багажник4.Подкапотное пространство выполнено на среднем уровне5.Подвижна шторка люка и сам люк6.открывается подлокотник передних пассажиров7.задние сидения складываются в пропорции 60*408.складывающиеся зеркала заднего вида9.продольная регулировка передних сидений10.интересно открывается нижняя малая часть багажника образует единый пол11.качественное днище машиныИтог. Качественная модель в стиле «китайского» Аuto Art. Изменено 10 мая 2008 пользователем JX250 Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 отличные модели, Outlander вообще красивый автомобиль! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.