Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то в форуме обсуждаются в основном 'bmw' и 'mercedes' решил обсудить наверное самый необычный и интересный автомобиль 20 векаю итак 7 октября 1955 года на парижском автосалоне был показан citroen ds............

Опубликовано:
что-то в форуме обсуждаются в основном 'bmw' и 'mercedes' решил обсудить наверное самый необычный и интересный автомобиль 20 векаю итак 7 октября 1955 года на парижском автосалоне был показан citroen ds............

9599[/snapback]

фото в студию... я, например, да же не представляю что это за зверь

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Про Фантомаса в детстве смотрел?  :)

Иван

9610[/snapback]

вроде да, там еще Аниськин прикольный :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

9599[/snapback]

Я немного не понял: топик в БАРАХОЛКА - ПРОДАЖА. Разве в этом топике кто-нибудь собирается что-то продавать? Так, что переношу его в ОБСУЖДЕНИЕ МОДЕЛЕЙ - В 1/1 :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

9599[/snapback]

ничего против не имею, но вроде уже было...

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=393

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...