Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Вот это первый V16, который я увидел на выставке. Далее ещё несколько. И ещё из музея, но уже не знаю, точно ли V16. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 А это ранний Cadillac, ещё с мотором под рамой. Цитата
Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Фото Cadillac Model A, сделанное в конце 20-х. До сих пор ещё эксплуатировался. Из книги Седжвика An Era Of Motoring. Цитата
Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Слоны подталкивают застрявший в песке Cadillac. Скан из английской газеты. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Вот это первый V16, который я увидел на выставке. Далее ещё несколько. И ещё из музея, но уже не знаю, точно ли V16.Синий кабриолет - Cadillac V12 370 '1933 Серый седан - Cadillac Sixty Special 1940 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Синий кабриолет - Cadillac V12 370 '1933V12 ещё один есть в музее, до этого показывался на выставках. Чёрный таун-кар. Серый седан - Cadillac Sixty Special 1940Да, точно, характерный дизайн от Митчелла. Изменено 12 июля 2019 пользователем Black Jack Цитата
Radja Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Есть ли у кого-нибудь фото "Кадиллака" директора киностудии XX Century Fox или кадры из фильма "Мадам Икс" с Ланой Тёрнер, где показана эта машина? Цитата
Radja Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Вот тоже "Кадиллак" на вкладыше, только мелко, потом отсканирую в размере побольше. Цитата
Mirada Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 (изменено) Есть ли у кого-нибудь фото "Кадиллака" директора киностудии XX Century Fox или кадры из фильма "Мадам Икс" с Ланой Тёрнер, где показана эта машина?Кадры есть. Он там появлялся только в самом начале фильма. Насчет директора не знаю. Похожий был у вице-президента, но другого года. Cadillac sixteen town car 1938 в фильме Изменено 25 июля 2019 пользователем Aндрей Цитата
Radja Опубликовано: 25 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Да, вот он. Я только рисунок видел в статье Хрисанфова в "Авторевю" за конец 93-го. Цитата
Radja Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Cadillac от Pininfarina. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 18 января 2020 Жалоба Опубликовано: 18 января 2020 Ездил в ноябре в "Моторы Октября", а там полно "Кадиллаков". Но фотик умер, пришлось на телефон снимать. Не все кадры нормально вышли. Вот этот красный больше всех хотел заснять. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2020 Cadillac в нашем районе. Цитата
Radja Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 "Кадиллаки" в Москве из книги Зубастика. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Спасибо, с удовольствием посмотрел фотографии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Да, книжка интересная. Сам каждый вечер листаю. А вот первой части у меня нет, хотя на выставке она была в продаже. Не хватило каких-то 200 рублей. Но 50-е годы - не совсем моя тема. Могу закинуть кое-какие фото в тему по иномаркам в СССР. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Могу закинуть кое-какие фото в тему по иномаркам в СССР.Давай. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Chandler Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 А можно поподробнее про книгу? Цитата
Radja Опубликовано: 25 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 А можно поподробнее про книгу?Это Зубастик (Александр Новиков) собрал наиболее интересные фото из своего архива (фотографировал иномарки и редкие советские с 50-х годов, в том числе у посольств и МИДа) и снабдил оригинальными комментариями. Он давно известен публикациями в "Автопилоте" и других изданиях. Я впервые с его творчеством столкнулся в конце 90-х, когда случайно подобрал номер журнала "Драйв", где Зубастик писал о нелегальной перепродаже иномарок в Москве в 60-е. Этакий знаток закулисной жизни Москвы с уклоном в автомобильную тему. Книгу издал Вадим Челак, у меня второй том, первый охватывал исторические фото по 1969 год. Зубастик, кстати, в начале 2000-х познакомил меня с Александром Ломаковым (мы дружили до его смерти) и с другими интересными людьми, хотя довольно чётко очерчивает свой круг общения. Ещё у меня лежат его оригинальные фотоотпечатки, я показывал один из кадров - "Корвет" у подъезда МИДа. 1 Цитата
Chandler Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Это Зубастик (Александр Новиков) собрал наиболее интересные фото из своего архива (фотографировал иномарки и редкие советские с 50-х годов, в том числе у посольств и МИДа) и снабдил оригинальными комментариями. Он давно известен публикациями в "Автопилоте" и других изданиях. Я впервые с его творчеством столкнулся в конце 90-х, когда случайно подобрал номер журнала "Драйв", где Зубастик писал о нелегальной перепродаже иномарок в Москве в 60-е. Этакий знаток закулисной жизни Москвы с уклоном в автомобильную тему. Книгу издал Вадим Челак, у меня второй том, первый охватывал исторические фото по 1969 год. Зубастик, кстати, в начале 2000-х познакомил меня с Александром Ломаковым (мы дружили до его смерти) и с другими интересными людьми, хотя довольно чётко очерчивает свой круг общения. Ещё у меня лежат его оригинальные фотоотпечатки, я показывал один из кадров - "Корвет" у подъезда МИДа.Большое спасибо за развёрнутый ответ!Тут люди отслеживали судьбу завезённых в ссср американцев Freedomcars Изменено 26 апреля 2020 пользователем Chandler 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.