Перейти к публикации

BMW Art Car

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К моему сожалению, не нашел тему, где спрашивали на форуме про дилерские Арт Кары в 1/18. Решил новый топик открыть.

Сегодня заезжал в Артекс на МКАДе - в витрине было замечено ОГРОМНОЕ колличество этих моделей, практически все (кроме М1 и 730-ого). Цена около 5600 рублей за штуку. Так, что можно ехать и покупать :) Я для себя решил - эти модели не для меня (дороговато выходит), хотя модели в "живую" смотрятся очень привлекательно (на фотографиях не передается их шарм) - прям приперало какую-нибудь купить, но купив одну - захочется и все остальные (я себя прекрасно знаю :D ). Так, что отложу до лучших времен, когда морально созрею для их приобретения :) , хотя они лимитированы и может кому-нибудь и не достаться :D :lol:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
К моему сожалению, не нашел тему, где спрашивали на форуме про дилерские Арт Кары в 1/18. Решил новый топик открыть.

Сегодня заезжал в Артекс на МКАДе - в витрине было замечено ОГРОМНОЕ колличество этих моделей, практически все (кроме М1 и 730-ого). Цена около 5600 рублей за штуку.

NO COMMENTS :) :) :D

СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ СТОЯТ НА РОДИНЕ?

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
Для полноты картины, вот фото моделей, замеченных в Артексе.

9616[/snapback]

Уй ёёёё... Злой ты, Тим, недобрый :D - нельзя такую красотищу так сразу выкладывать, тем более еще и продающуюся тут, т.е. доступную при наличии денег... :D

Написал бы, что видел их где-то далеко, я бы поахал, скал что красиво, но сюда везти небюджетно и на этом успокоился. :) А теперь мне, с моей тонкой натурой, :) к дилерам не ездить, пока их кто-нибудь не раскупит... :lol:

Иван

Опубликовано:
Уй ёёёё... Злой ты, Тим, недобрый  :D - нельзя такую красотищу так сразу выкладывать, тем более еще и продающуюся тут, т.е. доступную при наличии денег...  :lol:

Написал бы, что видел их где-то далеко, я бы поахал, скал что красиво, но сюда везти небюджетно и на этом успокоился.  :)  А теперь мне, с моей тонкой натурой,  :)  к дилерам не ездить, пока их кто-нибудь не раскупит...  :lol:

Иван

9621[/snapback]

Вань, это я еще фотку семерки не выкладывал - чтоб душу не рвать на кусочки. А кроме как в Артексе, как я думаю, этой красоты в Москве не увидишь - там человек нормальный занимается заказами моделей из Германии. Жаль я его там не встретил. Оставил только адрес форума - надеюсь, он когда-нибудь откликнется :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Уй ёёёё... Злой ты, Тим, недобрый  :D - нельзя такую красотищу так сразу выкладывать, тем более еще и продающуюся тут, т.е. доступную при наличии денег...  :lol:

Написал бы, что видел их где-то далеко, я бы поахал, скал что красиво, но сюда везти небюджетно и на этом успокоился.  :D  А теперь мне, с моей тонкой натурой,  :)  к дилерам не ездить, пока их кто-нибудь не раскупит...  :lol:

Иван

9621[/snapback]

:) Вань, одно утешает... это 18-ый ... не твоя тема...да?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Вань, это я еще фотку семерки не выкладывал - чтоб душу не рвать на кусочки. А кроме как в Артексе, как я думаю, этой красоты в Москве не увидишь - там человек нормальный занимается заказами моделей из Германии. Жаль я его там не встретил. Оставил только адрес форума - надеюсь, он когда-нибудь откликнется :)

9625[/snapback]

Так нам грозит туда поездка, вот и побеседуем с этим нормальным человеком. Правда в эти выходные я намереваюсь на дачку дёрнуть, лето а я даже загорать не разу не ездил.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Меня прям раздирало арткаровский Е36 М3 прикупить - хорошо, что денег столько с собой не было. Но думаю, что сил себя сдерживать хватит не на долго, ведь и Ольге понравились 320-ый и Е24.

post-10-1122902663_thumb.jpg

post-10-1122902677_thumb.jpg

Опубликовано:
ЛЮБОПЫТНО. А ЧТО ЕСЛИ КУПИТЬ БЕЛЫЙ БМВ И КАРТИНКУ НА НЕГО ОФОРМИТЬ. :)

9659[/snapback]

да я думаю и не только БМВ, вона что я сегодня на улице щёлкнул

post-177-1122916523_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
ЛЮБОПЫТНО. А ЧТО ЕСЛИ КУПИТЬ БЕЛЫЙ БМВ И КАРТИНКУ НА НЕГО ОФОРМИТЬ. :)

9659[/snapback]

БМВэшные Арт Кары имеют реальные прототипы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...