AlexS Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Постараюсь быть. Предлагаю пару мест на выбор. http://tbpub.ru/ http://birra.ru/rest/about/790 Нужно чтобы вечерней программы не было. А то хрен пообщаешься. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Нужно чтобы вечерней программы не было. А то хрен пообщаешься.Это как понимать про вечерние программы? А у тебя ещё Астоны в приоритете? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Это как понимать про вечерние программы? А у тебя ещё Астоны в приоритете? Ну живая музыка убивающая всё живое. Астоны у Andy. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Нужно чтобы вечерней программы не было. А то хрен пообщаешься.Lion`s Head Pub вроде не бывает живой музыки. Нужно только примерно в среду-четверг определиться и заказать столик на всякий случай, пятница как-никак. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Lion`s Head Pub вроде не бывает живой музыки. Нужно только примерно в среду-четверг определиться и заказать столик на всякий случай, пятница как-никак.Мы последний раз с Серегой были в хорошем месте.А так мне все равно,главное чтоб пивная тарелка была и хорошее пиво.Вы,когда определитесь,точнее пожалуйста о месте куда топать. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я уже шесть человек насчитал... :laugh: А может Гамбринус, хорошее место, проверенное. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Я уже шесть человек насчитал... :laugh: А может Гамбринус, хорошее место, проверенное.Который на "Площади Ильича" ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Это как понимать про вечерние программы? А у тебя ещё Астоны в приоритете?У меня да :biggrin: Который на "Площади Ильича" ?А че, меня устраивает?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А че, меня устраивает?:))) Ну, давайте тогда там. Дима, как я понимаю, адрес знает. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Парни давайте всё-таки в центре. Мне с Химок на площадь Ильича жёстко будет ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я уже шесть человек насчитал... :laugh: Серёг а это последнее место где мы были разве не на Площади Ильича находится?http://www.forum.mdi...__p__1161802301 У меня да :biggrin: Это очень хорошо.Парни давайте всё-таки в центре. Мне с Химок на площадь Ильича жёстко будет ...А Площадь Ильича разве не в центре?По моему(мне не Москвичу)центрее не бывает Парни делайте как вам удобней. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Парни давайте всё-таки в центре. Мне с Химок на площадь Ильича жёстко будет ...Мое накопившееся не забудь плз. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Так что,Гамбринус подходит для всех? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну что в итоге ? Где и во сколько ? P.S. Подстраховался, на 19-00 в Гамбринусе зарезервировал столик на своё имя. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну что в итоге ? Где и во сколько ? P.S. Подстраховался, на 19-00 в Гамбринусе зарезервировал столик на своё имя. :cool:Мы с Серегой договорились о Гамбринусе,если в другое место дайте знать.Буду точно. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Блин, буду, злой, за рулём и позже :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну что в итоге ? Где и во сколько ? P.S. Подстраховался, на 19-00 в Гамбринусе зарезервировал столик на своё имя. :cool:Ага, мы с Иваном договорились, и я тоже зарезервировал, на свое, только на половину седьмого. :laugh: А твоего телефона ни один из нас не нашел, поэтому не предупредили. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ага, мы с Иваном договорились, и я тоже зарезервировал, на свое, только на половину седьмого. :laugh: А твоего телефона ни один из нас не нашел, поэтому не предупредили.Понял, буду ориентироваться на 18-30 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я буду начиная с 19 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Кто первый приедет берите стол минимум на 8 чел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.