Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну значит завтра в 14 тама. Стол заказывать, думаю, не стоит, ибо место будет. Соответственно, кто первый, тот и стол берёт. Кто хочет может подгребать в процессе.

Опубликовано:

ну значит завтра в 14 тама. Стол заказывать, думаю, не стоит, ибо место будет. Соответственно, кто первый, тот и стол берёт. Кто хочет может подгребать в процессе.

А как искать, тем кто позже подойдёт?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Если нас больше 4 чел. будет, то им еще столы сдвинуть придется. Я пока по ответам насчитал 6-7 чел.

Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. На 2 этаже. Постараюсь там же, где обычно. Стол на твое имя будет. :lol:

Опубликовано:

Если нас больше 4 чел. будет, то им еще столы сдвинуть придется. Я пока по ответам насчитал 6-7 чел.

Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. На 2 этаже. Постараюсь там же, где обычно. Стол на твое имя будет. :lol:

ок сообщи тогда

Опубликовано:

Желание приехать есть, но точно пока не могу ответить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу.

Буду ;)

Опубликовано:

Стол на 2 этаже на Андрея Милёхина. Так що вэлком :wall:

вот *ля :(

только сегодня на любимый форум смог попасть - проглядел очередную встречу :(

Опубликовано:

вот *ля :(

только сегодня на любимый форум смог попасть - проглядел очередную встречу :(

Очень зря проглядел. :o

Отлично пообщались, все кто не приехал много потерял. B)

P.S. Фотографий не просите, т.к мы не фотографировались.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то мы давно не :wall: собирались перетереть наши модельные дела а?

Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :thumbsup: :( <_<

А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...