Andy Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Во сколько и точно ли будет. не купил ,а подарили на 23-е :DАга вот нашел на гуглеуже получается точно будет. думаю где-нибудь в 14 00 и начнём тогда Цитата
mb143 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 буду Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 уже получается точно будет. думаю где-нибудь в 14 00 и начнём тогдаа где?может и я подтянусь Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 а где?Дим, а это я кому написал ?! :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=280770 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Дим, а это я кому написал ?! :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=280770 B) проглядел Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну значит завтра в 14 тама. Стол заказывать, думаю, не стоит, ибо место будет. Соответственно, кто первый, тот и стол берёт. Кто хочет может подгребать в процессе. Цитата
Серега Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну значит завтра в 14 тама. Стол заказывать, думаю, не стоит, ибо место будет. Соответственно, кто первый, тот и стол берёт. Кто хочет может подгребать в процессе.А как искать, тем кто позже подойдёт? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А как искать, тем кто позже подойдёт?а позвонить?или мне или Ване или Грише или Мише? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ну значит завтра в 14 тама. Стол заказывать, думаю, не стоит, ибо место будет. Соответственно, кто первый, тот и стол берёт. Кто хочет может подгребать в процессе.Если нас больше 4 чел. будет, то им еще столы сдвинуть придется. Я пока по ответам насчитал 6-7 чел. Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. На 2 этаже. Постараюсь там же, где обычно. Стол на твое имя будет. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Если нас больше 4 чел. будет, то им еще столы сдвинуть придется. Я пока по ответам насчитал 6-7 чел. Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. На 2 этаже. Постараюсь там же, где обычно. Стол на твое имя будет. :lol:ок сообщи тогда Цитата
Миша Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 ок сообщи тогдаБуду точно Цитата
Серега Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Если нас больше 4 чел. будет, то им еще столы сдвинуть придется. Я пока по ответам насчитал 6-7 чел. Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. На 2 этаже. Постараюсь там же, где обычно. Стол на твое имя будет. :lol:Желание приехать есть, но точно пока не могу ответить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
ГригорийМ Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Я там раньше буду мимоходом. Если все, кто туда собирается, до утра определятся и сюда напишут - закажу стол на соответствующее кол-во народу. Буду ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Стол на 2 этаже на Андрея Милёхина. Так що вэлком Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Стол на 2 этаже на Андрея Милёхина. Так що вэлком вот *ля :( только сегодня на любимый форум смог попасть - проглядел очередную встречу :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 вот *ля :( только сегодня на любимый форум смог попасть - проглядел очередную встречу :(Очень зря проглядел. :o Отлично пообщались, все кто не приехал много потерял. B) P.S. Фотографий не просите, т.к мы не фотографировались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Стол на 2 этаже на Андрея Милёхина. Так що вэлком Хоть узнал как тебя зовут... Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Хоть узнал как тебя зовут... :D +1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Что-то мы давно не собирались перетереть наши модельные дела а? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Что-то мы давно не собирались перетереть наши модельные дела а? Я только вернулся с Приполярного Урала, завтра опять в командировку. На субботу и воскресенье. В следующие выходные вообще буду в Якутии. Ахтунг. :( <_< А бабла всё нет и нет. Но зато меня наградили дипломом "Почётный Оленевод России". Реально. Подписали его Президент Союза Оленеводов России и Президент Торгово-Промышленной Палаты ЯНАО. Изменено 8 апреля 2010 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.