Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже сначало оскорбился, но почетал это сообщение и меня улыбнуло :D

Во первых это не о нас, хотя нас действительно было больше и выглядили мы организованней чем продавцы :lol:

Во вторых, даже те-герои кто в такую погоду туда что то притащил, а некоторые отсиживались дома :D

В третьих я видел этого чела на клубе и слышал что он искал там(интересовал его матчбокс 1/75), еслибы все наши "желания" были в свободной продаже :) , да и не интересно было бы тогда.

Да кстати и пришёл он на клуб под конец, уже после того как мы разошлись :) , конечно всё позаканчивалось.

Короче, не обращая внимания, да будет реал! (а весной и у Победы сезон откроем)

А, извините, ентот гуманоид сам-то, что весь лысый и гладкий был? .....Ну вот, видать и обморозился! :D :D :lol:

Опубликовано:

А, извините, ентот гуманоид сам-то, что весь лысый и гладкий был? .....Ну вот, видать и обморозился! :) :) :D

Да видно ему инфу дали, типа езжай на клуб там всё есть, а он ни чегог там не нашёл кроме мороза, вот и обиделся :D

Ему при мне продавец показал около 10 моделей того масштаба и фирмы что он искал, но они его не очень заинтересовали.

Зато мы нормально провели время! Вовкину таблеточку поизучали, накупили новинок, некоторые даже чуть сразу их не потеряли :lol:

С уважением, Дмитрий!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да видно ему инфу дали, типа езжай на клуб там всё есть, а он ни чегог там не нашёл кроме мороза, вот и обиделся :D

Ему при мне продавец показал около 10 моделей того масштаба и фирмы что он искал, но они его не очень заинтересовали.

Зато мы нормально провели время! Вовкину таблеточку поизучали, накупили новинок, некоторые даже чуть сразу их не потеряли :lol:

Да, товарищи посетители Клуба, НЕЗАЧЕТ. Ну ладно некоторые присутствующие не дождались меня для решения некоторых орг. вопросов, но никто же из вас, как я подозреваю, не имел счастья там увидеть там практически живьем нашего германского друга Юру... :) Да... :) Я не знаю как вы теперь будете оправдываться... :D

Опубликовано:

Да, товарищи посетители Клуба, НЕЗАЧЕТ. Ну ладно некоторые присутствующие не дождались меня для решения некоторых орг. вопросов, но никто же из вас, как я подозреваю, не имел счастья там увидеть там практически живьем нашего германского друга Юру... :) Да... :) Я не знаю как вы теперь будете оправдываться... :D

да уж ,даже я присутствовал :D

Опубликовано:

Жи, ши пиши с буквой И, а незачОт с буквой О. В этом весь цимес, как говорила моя прабабабушка. :D

Опубликовано:

Да, товарищи посетители Клуба, НЕЗАЧЕТ. Ну ладно некоторые присутствующие не дождались меня для решения некоторых орг. вопросов, но никто же из вас, как я подозреваю, не имел счастья там увидеть там практически живьем нашего германского друга Юру... :) Да... :) Я не знаю как вы теперь будете оправдываться... :lol:

:D Работа знаете ли :D

Я с третьего кольца вылез в пол четвёртого, ехать уже было бесполезно, а так надо было(даже хотел тебе звякнуть, но не стал, надо было кой чё за деньги взять)

С уважением, Дмитрий!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Господа, какие дивные погоды стоят, неправда ли!

А темка ушла еле нашёл. Не пора ли нам возобновить реал, а то ж скоро дачи пойдут, отпуска всякие :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вторник, кинотеатр "Спутник", 14-15 часов. Еженедельно.

Это вообще то рабочий день :)

Я про выходные, про вечер, про употребление огненной воды в разумных пределах.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я бы с удовольствием познакомился с форумчанами... :D Так,что идею поддерживаю... :) :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

"Вот будет лето - поеду на дачу..."(с) Шнур.

Может, шашлычок?

Шашлычок это отлично, но более времяёмко, придётся как то решать проблему с семьями.

Я лично за, у меня проблема уже решена.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

"Вот будет лето - поеду на дачу..."(с) Шнур.

Может, шашлычок?

Где-нибудь на бережку водоема... :)

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Где-нибудь на бережку водоема... :)

Так-так-так!

Страсти наколяются!

В Москве водоёма не найти, тот водоём что у тебя мне ненравится(речка там не помню как зовут), я там уже шашлыки едал.

Лучше тогда за город!

Этак мы сейчас к Саше Л. в гости соберёмся :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Почему именно у меня? :) Канал им.Москвы...(правда тоже у меня он есть... :) )... "Да мало ли в Бразилии Педров...И не сосчитаать..." Тетушка Чарли. П.С.А речка-Лихоборка видимо?

Изменено пользователем goga04187

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...