ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Встреча прошла великолепно. Ждите фото. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Встреча прошла великолепно. Ждите фото. ;)Согласен. Всё прошло отлично! Кто с нами не был, то не праff! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Согласен. Всё прошло отлично! Кто с нами не был, то не праff!+1я ожидал кворум поболее Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Мда.пора присоединяться!!!Эта фотка явно до. А фотка после? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 А поименно можно кто где, а то узнал только половину :( П.С. Блин так хотел прийти... но ребенок, жена... Эх... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Ещё немного из исторического реала форума. Имени Российско-Американской дружбы. Ура! Изменено 23 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Изменено 22 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Мда.пора присоединяться!!!Однозначно ;) А то проезжаю по ш.Энтуз... и в районе авиамоторной на доме написано "лефортово", сразу вспоминаю ник :D Эта фотка явно до. А фотка после?Да это до.После было всё не менее притойно, но фотки общей нет, т.к. расходились небольшими группами по 2-3 человека, дабы непривлекать внимания общественности :D Благодарность Вове что всех нас вытащил и отлично сфотографировал Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) На реале получил подарок от Алексея, за что ему отдельное спасибо! Подарок тут же был отснят при убогом ресторанном освещении, без штатива и без вспышки.В качестве фона- салфетка б/у. Изменено 22 августа 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mobydim Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 На реале получил подарок от Алексея, за что ему отдельное спасибо! Подарок тут же был отснят при убогом ресторанном освещении, без штатива и без вспышки.В качестве фона- салфектка б/у.так это было, рождение шедевра :D Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 А поименно можно кто где, а то узнал только половину :(Тогда так: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Тогда так: :lol: Как-то мы с надписями свежее, что ли, стали смотреться... Отлично посидели. Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Тогда так:Всмотритесь в эти лица - ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ Дядя Вова, эта пять!!! :lol: Сделай мне такую фотболку, а то у меня только на раме так написано. Изменено 22 августа 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Да, действительно, встреча прошла очень душевно и со вкусом! Всем огромное спасибо за душевную компанию и большущее уважение ко всем! Кстати, мы раньше ушли, но по дороге успели пообщаться во дворе дома Григория М с его охраной. B) Андрей (Andy), пошёл отвлекать охрану, но у него не получилось. Водитель, как только заметил, что их фотографируют, сразу метнулись к моему телефону с требованием: "удалите немедленно фотографию!!!" , но узнав, что фотография нам нужна исключительно для изготовления масштабной модели охрана сменила тон и разрешила сделать нам несколько хороших фото со всех сторон. Хорошая у Вас охрана, Григорий! :D Изменено 22 августа 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
saldo Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Согласен. Всё прошло отлично! Кто с нами не был, то не праff! Страна должна знать своих героев. Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Согласен. Всё прошло отлично! Кто с нами не был, то не праff! Однозначно!!! На реале получил подарок от Алексея, за что ему отдельное спасибо! Подарок тут же был отснят при убогом ресторанном освещении, без штатива и без вспышки.В качестве фона- салфетка б/у. Wowa - не надо вводить народ в заблуждение - салфетку я тебе дал - новую и чистую... От б/у - ты отказался... :P Ну, тогда и я немного внесу разнообразия... ;) Так сказать - в порядке пребывания на данное мероприятие... Цитата
Roma Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Далее .... И началось... всё как обычно... Цитата
Roma Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Wowa давал мастер-класс ... А Гриша, как обычно в отсутствии "снегурочек" - Изменено 22 августа 2009 пользователем Roma Цитата
edman Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Друзья спасибо за фоты :) Дяде Вове отдельно СПАСИБО за разъяснения :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.